Просмотр полной версии : У кого принтер Epson Stylus Photo T50, ПОМОГИТЕ!
Здравствуйте! Проблему у меня такая- на принтере стоит СНПЧ. При печати на фотобумаге и последующем замачивании в воде (это требуется для моей работы) фон зеленеет, я предполагаю из-за черного цвета. Если вдруг у кого есть такой принтер с родными чернилами и фотобумага глянцевая, не могли бы вы протестировать. Напечатать светлое изображение и через какое то время его намочить. Я просто думаю насколько поможет смена СНПЧ на родные картриджи. Знаю точно, что на другой модели Epsona струйного с родными чернилами такой проблемы нет. Краски с фотобумаги не текут.
Или у кого какие мысли по этому поводу?
Спасибо
чернила г***но, ни на родных ни на СНПЧ с InkTech или MaxPro, такого не было ниразу
Чуть позже попробую - чернила InkTech
А что за бумага?
У меня есть Lomond 230 и Epson 255
Понятно что чернила беее, теперь понять бы какие надо, чтобы больше не наколоться :))
Lomond
Спасибо!!
Если я заправлю InkTech или MaxPro - он при намокании не даст изменения цвета? все таки дешевле чем картириджи ставить...?
Ну вот напечатал.
Дал подсохнуть 1 час (примерно)
Замочил в воде (утопил на 1 минуту)
Достал фотку, отряхнул - никаких изменений - теперь сохнет.
Кстати, оригинальные чернила не поставляются в маленьких пузырьках, только 1л и 5л. Всё остальное разлив компаниями посредниками. Хотя это было 2 года назад. Сейчас не узнавал, может что-то и поменялось.
Спасибо вам большое за тест!!!!! Покупали этот принтер сразу с снпч и чернилами, видимо бяку залили туда...Буду менять теперь!
Да не за что. Кстати, цвета более насыщенные на бумаге Epson premium glossy и то же не смываются. А качество бумаги и рядом не стояло с Lomond (lomond одна из самых дешёвых)
я печатаю, покрываю лаком, замачиваю и снимаю тонкую пленочку, остальное все выкидывается, поэтому у меня вопрос именно чтобы ничего не текло, а супер бумагу жалко для такого - дорого :))
о как! Ну удачи в подборе чернил.
Спасибо за помощь! Уже заказала, надеюсь, что все получится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.