Просмотр полной версии : Расскажите про Facebook
Литтелвановка
12.10.2011, 15:40
Он чем-то отличается от других соц.сетей по своему внутреннему устройству или там примерно все то же?
зарегистрируйтесь и узнаете
а я ничо в нем не понимаю... как там что устроено. да и разбираться времени не было. не зацепил он как-то
Он чем-то отличается от других соц.сетей по своему внутреннему устройству или там примерно все то же?
вы издеваетесь?:010: вот это вопросец...
какие другие соц сети вы имеете ввиду? наверное контакт, который слизан с FB?:046:
Один из...
12.10.2011, 16:22
а я ничо в нем не понимаю... как там что устроено. да и разбираться времени не было. не зацепил он как-то
А я уж думала одна такая...
Мне тоже ФБ очень непонятен. очень.
Сладкий Б. Перец
12.10.2011, 16:25
90% контакта слизано с фейсбука.
Думаейте, чем он отличается-)))
а я ничо в нем не понимаю... как там что устроено. да и разбираться времени не было. не зацепил он как-тоУ меня тоже так. Давно там зарегилась, когда еще русского яз. там не было. Но эти приложения меня доконали, лишний раз туда заходить противно. Может, можно отключить там всё, чтобы лишнее не мельтешило?
Свет и тень
12.10.2011, 16:33
и меня тоже интересует этот вопрос
:016:
+1
Литтелвановка
12.10.2011, 16:33
90% контакта слизано с фейсбука.
Думаейте, чем он отличается-)))
Спасибо, поняла.
контакт мне в принципе противен, думала, может есть сети хоть на ступеньку выше уровнем...
Лично мне не противен.Просто несколько отличается.Нужно , наверно, иметь привычку там находится.Зато там много одноклассников, кто за границу уехал...А так - всё так же , как и везде-чаты,странички,фотки и ивидео,Ваши заметки,статусы и картинки...На мой взгляд, Facebook как-то повзрослее, что ли...:) Вот, twitter для меня не столь интересен...писать, что думаешь каждую минуту...:009:
Соц сети - зло
все
их нужно люто бешено уничтожать:015:
чем быстрее, тем лучше:080:
Соц сети - зло
все
уничтожить а потом опять изобрести и заработать кучу миллионоф
На мой взгляд, большой минус Фэйсбука - отсутствие там "групп" в том виде, в котором они есть в Контакте.
Есть некое подобие - в виде чего-то вроде официальных страниц - но там никакого общения не происходит.
Или я не прав?
Mansikka
13.10.2011, 00:18
Лично я не в Контакте не зарегистрирована и даже туда не ходила...
Фейсбук мне нра... правда, бываю там не часто. :)
На мой взгляд, большой минус Фэйсбука - отсутствие там "групп" в том виде, в котором они есть в Контакте.
Есть некое подобие - в виде чего-то вроде официальных страниц - но там никакого общения не происходит.
Или я не прав?Там есть группы и общаются там в темах (раньше было, по крайней мере).
Irok-zverok
13.10.2011, 12:57
а почему он у меня долго открывается и в итоге какая-то ужасная таблица?
вы издеваетесь?:010: вот это вопросец...
какие другие соц сети вы имеете ввиду? наверное контакт, который слизан с FB?:046:
Между прочим, на той неделе Цукерберг подписался на обновления в ВК Паши Дурова:065:так что еще неизвестно - кто кому завидует:073::))
crazy_mama
13.10.2011, 13:10
ООоо! Сначала пришла - гдет полгода разбиралась. Сейчас уже втягиваюсь потихонечку..:))
Была, пыталась, пробовала - не пошлО.
Та же история с Контактом (страница есть, посещаю крайне редко, в случае необходимости)
Из всех соцсетей, в качестве развлечения, с наибольшим удовольствием использую Я.ру
ООоо! Сначала пришла - гдет полгода разбиралась. Сейчас уже втягиваюсь потихонечку..:))
не готовая я так долго ковыряцца-разбирацца! хочу всё и сразу.
пыс: Контакт мне понятен более-менее.
Mansikka
13.10.2011, 15:23
А что в фейсбуке непонятного-то? :009:
Литтелвановка
13.10.2011, 16:23
да вот и пытаемся выяснить, что там вообще есть.
а почему он у меня долго открывается и в итоге какая-то ужасная таблица?Вот меня тоже напрягают эти таблицы, приложения какие-то дурные, почему я должна ковыряться в этом?
FB, как правильно подмечено тот же контакт, который с него слизан, только вот в FB нет музыки и фильмов :073: В остальном один в один, только на англ., конечно.
Вот меня тоже напрягают эти таблицы, приложения какие-то дурные, почему я должна ковыряться в этом?
Какие таблица? :016: Я регистрируюсь и также как вконтакте сразу попадаю на страницу новостей и последних заметок.
У меня FB тоже не идет, в контакте сижу достаточно плотно. Но видимо дело привычки, а вот твиттер вообще мимо меня, мне не интересно совсем там.
антигона
14.10.2011, 01:30
мне многое непонятно. например, как добавлять там друзей? Там предлагается вводить какие-то данные уже знакомых людей, которых пытаешься найти, а я, например, хочу найти незнакомых мне людей из определённых стран, определённого пола и возраста, ну и как мне эту выборку там сделать? Раньше я для этих целей Myspace посещала, но что-то он стал у меня конретно глючить, решила перебраться на фейсбук, но разобраться с этими поисками друзей не могу.
Ути Иггипоповна
14.10.2011, 01:31
самый тупой ацкий ужос - это Одноклассники
Televitrina
14.10.2011, 01:34
+1
Televitrina
14.10.2011, 01:34
самый тупой ацкий ужос - это Одноклассники
тоже соглашусь :008:
Литтелвановка
14.10.2011, 10:32
+1
я хочу сначала узнать, чтобы не регистрироваться где попало, в чем-то проблема-то?;)
да вообще сплошная головная боль.
я вот до сих пор думаю, как новую фотку в имеющийся альбом сунуть:0019:
очень неудобный и непонятный для блондинок:008:
Попробовала на FB зарегиться - запуталась и бросила. Поспрашивала свою молодежь и пришла к выводу, что менять шило (контакт) на мыло:020: не стоит.
Меня нет ни ВК, ни ФБ. Дочка и там, и там, но в ФБ заходит раз месяц, а то и реже. Говорит, что там неинтересно.
Какие таблица? :016: Я регистрируюсь и также как вконтакте сразу попадаю на страницу новостей и последних заметок.Это сейчас новости. А раньше, как захожу - какие-то бесконечные приложения мне предлагались, которыми занимаются пользователи, что мне совершенно неинтересно, и создается впечатление, что там людям больше нечем заняться. Да, и фото в имеющийся альбом не могу добавить, каждый раз приходится новый альбом создавать. Почти на все мои действия в FB мне предлагают согласиться на какие-то приложения, что меня напрягяет, и я оттуда ухожу.
мне многое непонятно. например, как добавлять там друзей? Там предлагается вводить какие-то данные уже знакомых людей, которых пытаешься найти, а я, например, хочу найти незнакомых мне людей из определённых стран, определённого пола и возраста, ну и как мне эту выборку там сделать? Раньше я для этих целей Myspace посещала, но что-то он стал у меня конретно глючить, решила перебраться на фейсбук, но разобраться с этими поисками друзей не могу.Там раньше было так - разные сообщества (Network), в том числе и по странам, вступала я , н-р, в сообщество Италия и смотрела пользователей этого сообщества. Сообщества можно было поменять очень редко (раз в месяц, кмк). А как теперь там - не знаю.
я блондинка ;) почти... :008:
Идете в альбом, справа в верхнем углу нажимаете Add Photos, дальше Select Photos, выбираете, и все, фото загружаются. Потом еще, правда, может спросить хотите ли опубликовать фото на свое странице. Но это все, честно-честно :) Только что добавила осенние фотки в альбом.
Почти на все мои действия в FB мне предлагают согласиться на какие-то приложения, что меня напрягяет, и я оттуда ухожу..
Не знаю, может в настройках покопаться? :008: Конечно, бывает, предлагает, но редко, нажимаешь "нет спасибо" и все :017:
Литтелвановка
14.10.2011, 15:58
я блондинка ;) почти... :008:
Идете в альбом, справа в верхнем углу нажимаете Add Photos, дальше Select Photos, выбираете, и все, фото загружаются. Потом еще, правда, может спросить хотите ли опубликовать фото на свое странице. Но это все, честно-честно :) Только что добавила осенние фотки в альбом.
судя по аве, Вы хоть и блондинка, но фото для вас - родная стихия.
Mansikka
14.10.2011, 17:49
FB, как правильно подмечено тот же контакт, который с него слизан, только вот в FB нет музыки и фильмов :073: В остальном один в один, только на англ., конечно.
Там нет на русском яз., что ли? :009: Он у меня вообще на финском настроен :065: На финский он тоже не все переводит, часть на инглише. :)
Это сейчас новости. А раньше, как захожу - какие-то бесконечные приложения мне предлагались, которыми занимаются пользователи, что мне совершенно неинтересно, и создается впечатление, что там людям больше нечем заняться.
Эти приложения/предложения к игрушкам и тыды на отдельных страницах... туда можно и не заходить... а можно раз и навсегда от них отказаться... в настройках ;) А так на главной странице - всякое, на что Вы сами подписались... новости...
Там нет на русском яз., что ли? :009: Он у меня вообще на финском настроен :065: На финский он тоже не все переводит, часть на инглише....
Думаю, что есть, но я не перевожу, т.к. там общаюсь с англоязычными друзьями-коллегами, проще, когда все на английском, привычнее; для русского есть др. сайты, оставляю все в оригинале, ты меня знаешь ;)
korolevakoroleva
14.10.2011, 18:03
А мне Фейсбук нравится))) Самое приятное, что можно найти официальные англоязычные музыкальные группы, актеров (и многое другое :) ) и общаться практически напрямую)) Они все там есть))
Можно следить за новинками))
Думаю, что есть, но я не перевожу, т.к. там общаюсь с англоязычными друзьями-коллегами, проще, когда все на английском, привычнее; для русского есть др. сайты, оставляю все в оригинале, ты меня знаешь ;)
У меня FB на русском. Усе понятно:))
Happy Angel
14.10.2011, 19:14
Контакт, хоть и слизан с фб, но такой простой и понятный, мне он очень нра.... а вот на ФБ как зайдешь - одно расстройство, нифига не понятно что со всем этим делать и думаю, я одна такая дура что-ли:009: зачем регистрировалась..
Mansikka
14.10.2011, 19:17
Дык и у меня там общение с друзьями-иностранцами... :)
Люблю Фейсбук! Изначально зарегистрировалась, так как изучаю английский язык, и поэтому решила там найти друзей для общения. Нашла :) В итоге только там теперь и пасусь. Болтаем, переписываемся, с некоторыми уже подружились основательно, скоро жду одну подругу в гости :))
Там, как писалось выше, все как-то посерьезнее. Больше персональное общение, нежели группы или приложения. И поиск друзей - не проблема, можно совсем незнакомым людям разослать запросы на добавление в друзья, спокойно френдят и общаются. В Контакте как-то больше междусобойчиком, только с известными тебе людьми френдишься. Да, и известных людей много! Интересно новости почитать :)
антигона
14.10.2011, 20:30
Люблю Фейсбук! Изначально зарегистрировалась, так как изучаю английский язык, и поэтому решила там найти друзей для общения. Нашла :) В итоге только там теперь и пасусь. Болтаем, переписываемся, с некоторыми уже подружились основательно, скоро жду одну подругу в гости :))
Там, как писалось выше, все как-то посерьезнее. Больше персональное общение, нежели группы или приложения. И поиск друзей - не проблема, можно совсем незнакомым людям разослать запросы на добавление в друзья, спокойно френдят и общаются. В Контакте как-то больше междусобойчиком, только с известными тебе людьми френдишься. Да, и известных людей много! Интересно новости почитать :)
так я тоже для изучения языка хочу найти новых знакомых. Но я не понимаю, как это сделать! ПРоблема не в том, что я стесняюсь рассылать незнакомым людям заявки, я не понимаю, как это вообще сделать и как увидеть вообще страницы других людей. В майспейсе я просто вводила вводные данные - например, Германия, далее -город, пол людей, возраст (от скольки и до скольки), и можно было даже уточнять данные по поводу семейного положения, вероисповедания и пр. ( но можно было так не урезать, по желанию, вобщем). Плсле этого нажимала -поиск и мне сразу выдавались странички людей, удовлетворяющих данным параметрам.
А в фейсбуке у меня не получается или не разобраться мне никак - когда я нажимаю поиск, вылазит графа, в которую я должна ввести е-мейл человека или его имя фамилию. Поэтому поиск незнакомых людей затрудняется.
Литтелвановка
14.10.2011, 20:38
ну, так это серьезный плюс, который для меня перевешивает многие минусы!
когда написали, что контакт - это 90% ФБ, то ничего хорошего, кроме "купи-продай" в голову не приходит)
Мне был интересен языковой обмен, то есть англоговорящие друзья, изучающие русский. Поэтому я прикинула, какие интересы у них должны быть. Набрала в поиске "Russian language" - появилось несколько групп, в которых много участников. Ну и дальше там смотрела в обсуждениях на стене, кто мне более симпатичен. Очень много египтян, арабов и прочих восточных мужчин "очень любящих русский культур-мультур, язык и женщин" (последнее, как Вы понимаете, в приоритете :fifa:) Но есть и европейцы, американцы, австралийцы, много интересных людей из Латинской Америки - Перу, Бразилия, Мексика.. С одним мексиканцем так сдружились - "неразлейвода" :))
Второе направление у меня было - рукоделие. Также в поиске нашла группы по декораторству, вступила в них и отправила пару фотографий мои работ - тут же стала другом десятка чешских, словенских и болгарских рукодельниц :))
антигона
14.10.2011, 22:36
спасибо, попробую такие варианты.:)
Литтелвановка
15.10.2011, 21:32
а что там с приватностью?
Irok-zverok
16.10.2011, 22:24
мы, как жители Петербурга, должны все быть за родной Контакт )))
(про литлван вообще молчу)
Литтелвановка
17.10.2011, 00:16
мы, как жители Петербурга, должны все быть за родной Контакт )))
(про литлван вообще молчу)
Вона как! неожиданный поворот...
(про ЛВ само собой:0001:)
а что там с приватностью?
Все там хорошо с приватностью. Страницу можно закрыть (в отличие от Контакта), из результатов поиска поисковых систем исключить. Всех друзей можно поделить на группы и каждой группе назначить параметры просмотра своей страницы.
Литтелвановка
26.10.2011, 00:01
Мне был интересен языковой обмен, то есть англоговорящие друзья, изучающие русский. Поэтому я прикинула, какие интересы у них должны быть. Набрала в поиске "Russian language" - появилось несколько групп, в которых много участников. Ну и дальше там смотрела в обсуждениях на стене, кто мне более симпатичен. Очень много египтян, арабов и прочих восточных мужчин "очень любящих русский культур-мультур, язык и женщин" (последнее, как Вы понимаете, в приоритете :fifa:) Но есть и европейцы, американцы, австралийцы, много интересных людей из Латинской Америки - Перу, Бразилия, Мексика.. С одним мексиканцем так сдружились - "неразлейвода" :))
Второе направление у меня было - рукоделие. Также в поиске нашла группы по декораторству, вступила в них и отправила пару фотографий мои работ - тут же стала другом десятка чешских, словенских и болгарских рукодельниц :))
Ну вот, зарегистрировалась. я вообще не вижу, где там группы и как их вычислить:001:
Вверху в строке поиска набирайте все, что Вам интересно - поиск в FB один и выдает все разом: и страницы групп, и конкретных людей. Для разминки попробуйте, например, "Leonardo DiCaprio". Он часто пишет.. :)
Литтелвановка
26.10.2011, 23:56
Вверху в строке поиска набирайте все, что Вам интересно - поиск в FB один и выдает все разом: и страницы групп, и конкретных людей. Для разминки попробуйте, например, "Leonardo DiCaprio". Он часто пишет.. :)
СПАСИБО, что Вы меня не бросаете в моих раскопках!:)
неужели САМ? я думаю, у них есть агенты и всё-такое, которые ведут за них общение в нете.
Когда как. Иногда агенты, иногда сами. Иногда, например, в фан-группе какого-нибудь актера он сам является администратором или участником - общается с людьми. Меня так однажды один актер добавил в друзья (думаю, случайно :008: ) и я успела даже немного пообщаться, но потом его страницу хакнули и он ее удалил насовсем.. Думаю, другую завел, более приватную :))
О! Эштона Катчера попробуйте найти! Этот пострел везде поспел - и в Твиттере и в FB !
KsunyaKiseleva
27.10.2011, 19:13
Или я не прав?
Не прав, можно самому группу создать и общаться, можно в чате общаться (как в аси,видео звонок и тд)
мне многое непонятно. например, как добавлять там друзей? Там предлагается вводить какие-то данные уже знакомых людей, которых пытаешься найти, а я, например, хочу найти незнакомых мне людей из определённых стран, определённого пола и возраста, ну и как мне эту выборку там сделать? Раньше я для этих целей Myspace посещала, но что-то он стал у меня конретно глючить, решила перебраться на фейсбук, но разобраться с этими поисками друзей не могу.
просто в поиске набирать ФИО и высвечиваются люди с подходящими параметрами)):fifa:
у меня муж уже месяц осваивает, я ему регулярно в чате пишу что и как))):fifa:
А мне Фейсбук нравится))) Самое приятное, что можно найти официальные англоязычные музыкальные группы, актеров (и многое другое :) ) и общаться практически напрямую)) Они все там есть))
Можно следить за новинками))
+ много спортсменов иностранных:love:
Литтелвановка
28.10.2011, 01:06
Когда как. Иногда агенты, иногда сами. Иногда, например, в фан-группе какого-нибудь актера он сам является администратором или участником - общается с людьми. Меня так однажды один актер добавил в друзья (думаю, случайно :008: ) и я успела даже немного пообщаться, но потом его страницу хакнули и он ее удалил насовсем.. Думаю, другую завел, более приватную :))
О! Эштона Катчера попробуйте найти! Этот пострел везде поспел - и в Твиттере и в FB !
все "грибные" места рассказали?:)
просто в поиске набирать ФИО и высвечиваются люди с подходящими параметрами)):fifa:
у меня муж уже месяц осваивает, я ему регулярно в чате пишу что и как))):fifa:
в поиске, если я правильно поняла, невозможно установить параметры (страна, возраст)?
и мне пишите тоже, КТО-НИБУДЬ! точно не меньше месяца уйдет.
первые (может ошибочные?) выводы:
-групп там меньше;
- разделить друзей на группы с разной приватностью я не смогла, вК такое было, по-моему, если не ошибаюсь (была там давно и недолго, и неправда :)
- очень не нравится вся эта лента- "друзья друзей-проверьте, нет ли там ваших друзей?", я вообще не хочу там высвечиваться, так же есть ряд знакомых из разных слоёв и периодов жизни, которым тоже зловредно между собой встречаться, не смогла найти, как бы это безобразие ограничить.
Соц сети - зло
все
ваще-то форум ЛВ - тоже соц:001:сеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.