PDA

Просмотр полной версии : Поддержим своими голосами Авианову!

::LoVe::
12.10.2011, 15:40
:support:ОРГАНИЗОВАН СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА АВИАНОВУ!!!:support:

www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=515

"Обращение к Президенту РФ Д.А. Медведеву по вопросу банкротства бюджетной авиакомпании "Авианова"

Мы, ниже проголосовавшие, обращаемся к Вам, Дмитрий Анатольевич, обратить внимание на ситуацию, сложившуюся с бюджетным авиаперевозчиком «Авианова»! Пожалуйста верните России народную Авианову, она нам очень нужна, она объединяет города. "

Те, кто хочет вернуть единственную дешевую авиакомпанию - везде делитесь ссылкой!
Надо собрать минимум 5000 голосов и может быть это что-то изменит:065:
.....

*скопировано из контакта* Прилетел Авиановой в Ростов-на-Дону. КВС сказал примерно следующее: "Рад приветствовать на борту, самых преданных пассажиров! Два года давления на компанию дали о себе знать. Всё это время мы старались дать людям возможность летать за не большие деньги. Я читал в интернете разные отзывы о нас. Да, нас справедливо критиковали за отмены и задержки рейсов. Но мы старались, чтобы этого не было. Прошу прощения за те неприятности, которые мы вам доставили. И благодарю вас за то, что вы были с нами. Ещё хочу сказать, хоть сейчас это и не имеет значения, просто, чтоб вы знали... О нас писали, что у нас плохая техника - это не правда. Самолёты - хорошие. Техниками у нас были французы. Писали, что пилоты, чуть ли не голодают и по помойкам лазают - это тоже враньё. Просто, чтобы вы знали. У нас были собраны профессионалы. Наверное одни из самых лучших пилотов. Зарплата всего лётного состава была самой высокой в Москве, на судах такого типа. И поэтому, я с благодарностью совершаю этот последний полёт в этой компании".
Слова КВС были встречены аплодисментами.
По приземлении, КВС сказал: "Уважаемые дамы и госопда! Мы приземлились в столице Донского края. Желаю счастья и благополучия вашим семьям. Надеюсь, что в нашей стране, когда-нибудь и что-нибудь изменится, и снова появится бюджетный авиаперевозчик. А пока - победили "Аэрофлот" и "РЖД". Ещё раз спасибо вам за то, что были с нами".

Четна
12.10.2011, 16:39
ап

+13
12.10.2011, 16:41
не поможет.

pos"
12.10.2011, 17:00
и? бред какой то.
один из акционеров отказался от дальнейшего вкачивания денег в развитие в связи с неясными перспективами по выходу в прибыль. вы призываете, чтобы российский бюджет туда вложился?

12.10.2011, 17:01
не поможет.

надежда есть:065:

pos"
12.10.2011, 17:02
надежда есть:065:
на что? на чудо? или царя-батюшку?

12.10.2011, 17:03
и? бред какой то.
один из акционеров отказался от дальнейшего вкачивания денег в развитие в связи с неясными перспективами по выходу в прибыль. вы призываете, чтобы российский бюджет туда вложился?

почему бред? электронные подписи "хорошо работают как элемент пиара и привлечения внимания к проблеме" :ded:

в группе авиановы я прочитала, что надежда есть, и может появится новый инвестор

pos"
12.10.2011, 17:05
почему бред? электронные подписи "хорошо работают как элемент пиара и привлечения внимания к проблеме" :ded:

в группе авиановы я прочитала, что надежда есть, и может появится новый инвестор
надежда на то что инвестор лазит по контакту и впечатлится вашими кулачками?

12.10.2011, 17:23
надежда на то что инвестор лазит по контакту и впечатлится вашими кулачками?

я имела ввиду то, что в группе в контакте кто-то пишет, что, возможно, появится новый инвестор.

кулачки никто не ставит, единственное, что можно сделать пока простым смертным - это собрать подписи и привлечь внимание к этой проблеме:support:

Нитa
12.10.2011, 17:27
В последнюю очередь инвесторы буду смотреть на то, сколько подписей собралось. Итак понятно, что нам нужен дискаунтер, просто мало кто готов столько денег вливать без прибыли.

12.10.2011, 17:31
В последнюю очередь инвесторы буду смотреть на то, сколько подписей собралось. Итак понятно, что нам нужен дискаунтер, просто мало кто готов столько денег вливать без прибыли.

про инвесторов было так, добавление к теме))

ну а подписи не помешают, пусть будут))):support:

pos"
12.10.2011, 17:33
, единственное, что можно сделать пока простым смертным - это собрать подписи и привлечь внимание к этой проблеме:support:
какой проблеме? что кто то не готов финансировать ваши дешёвые полёты?

12.10.2011, 17:38
какой проблеме? что кто то не готов финансировать ваши дешёвые полёты?

к проблеме такой, что "Два года давления на компанию дали о себе знать" (цитирую КВС)

pos"
12.10.2011, 17:41
"Два года давления на компанию дали о себе знать" (цитирую КВС)
а квс большой специалист в финансово-экономических вопросах работы компании? его вроде самолёт пилотировать учили, а не дебет с кредитом сводить.

varab
12.10.2011, 17:44

электронные подписи - просто невозможная чушь:ded:
по любой теме
на которую плевать абослютно ВСЕМ, кому эти подписи типо пишутся...
все эти электронные петиции годятся для использования в туалете

12.10.2011, 17:45
а квс большой специалист в финансово-экономических вопросах работы компании? его вроде самолёт пилотировать учили, а не дебет с кредитом сводить.

не знаю в чем он специалист, а в чём нет, но слова мне его понравились!
я не думаю, что проблема только в финансово-экономической схеме компании.
во всех нормальных странах успешно функционируют дискаунтеры, и находятся желающие их финансировать, т.к. это выгодно. хочется верить, что и наша страна не потеряет единственную такую компанию.

12.10.2011, 17:46
электронные подписи - просто невозможная чушь:ded:
по любой теме
на которую плевать абослютно ВСЕМ, кому эти подписи типо пишутся...

они ни разу никому не помогали?:005:

varab
12.10.2011, 17:49
они ни разу никому не помогали?:005:

естесственно
от поста в жж ито толку больше... если какие-то разоблачения имеются ввиду...

хоть как-то могут помочь реальные подписи с паспортными данными и т.д.
тогда можно подавать коллективное обращение, которое более сильное в юр плане, чем индивидуальное
коллективный иск в суд в конце концов....

а вся эта электронная муть - муть, которую придумали владельцы соответствующих сайтов.

natalishka
12.10.2011, 18:02
естесственно

тогда можно подавать коллективное обращение, которое более сильное в юр плане, чем индивидуальное

а вся эта электронная муть - муть, которую придумали владельцы соответствующих сайтов.

А чемпомогут реальные подписи? Им надо минимум 17 млндолларов - погасить кредиты. Плюс деньги на дальнейшую деятельность. При чем тут президент?

pos"
12.10.2011, 18:02
во всех нормальных странах успешно функционируют дискаунтеры, и находятся желающие их финансировать, т.к. это выгодно. .
и?
вы такой специалист по дискаунтерам, что можете сделать вывод о том что у авиановы были те же исходные данные (количесво самолётом, нецентральные аэропорты, пассажиропоток, длинные дешёвые деньги и тд и тп, без чего не может быть дискаунтера), но их просто завалили нехорошие люди?

pos"
12.10.2011, 18:03
При чем тут президент?
видимо накажет врагов и наградит героев.

varab
12.10.2011, 18:03
А чемпомогут реальные подписи? Им надо минимум 17 млндолларов - погасить кредиты. Плюс деньги на дальнейшую деятельность. При чем тут президент?

ничем

я про другие ситуации
ведь эти электронные подписи собирают по любому поводу...

12.10.2011, 18:25
и?
вы такой специалист по дискаунтерам, что можете сделать вывод о том что у авиановы были те же исходные данные (количесво самолётом, нецентральные аэропорты, пассажиропоток, длинные дешёвые деньги и тд и тп, без чего не может быть дискаунтера), но их просто завалили нехорошие люди?

о необходимых составляющих я в курсе для дискаунтера я в курсе.
окончательные выводы я не делать не могу, но могу из всего, что читала составить своё ИМХО.

12.10.2011, 18:27
естесственно

если всё так плохо с подписями - очень жаль( хотелось хоть как-то помочь:0057:

sisley
12.10.2011, 18:29
если всё так плохо с подписями - очень жаль( хотелось хоть как-то помочь:0057:

любители дешевых полетов могут скинуться и спасти компанию.:support:

12.10.2011, 18:47
любители дешевых полетов могут скинуться и спасти компанию.:support:

:0097:

Виктора
12.10.2011, 19:24
Не буду поддерживать - нефиг откладывать-задерживать рейсы и опаздывать.... Столько проблем из-за этой авиановы было, злая я на них...

Друндуделька
12.10.2011, 19:29
Идиотизьм... бесполезняк

3DMan
12.10.2011, 19:29
зато автор аватарками покрасовался всласть

татьяна 71
12.10.2011, 19:36
Может пробег организуем? Бегают же замирвовсеммире или против террористов еще пробег видела? Чем ЛВ хуже? Представляете, бежим по лугам, полям ...опять таки пейзане, курки, яйки...Пикничок еще организовать в защиту можно:014::014::014:

RRR
12.10.2011, 22:00
Бред. Чужой бизнес никто спасать не будет. А уж почему этот самый второй акционер отказался от финансирования, нам не узнать. Его право. Итого- Скай не дискаунтер уже, Ред Вингс передумал, Авианова умерла. Наводит на мысли о перспективе, точнее ее отсутствии. А тему я уже создавал.

Малшык
12.10.2011, 22:05
...все эти электронные петиции годятся для использования в туалете

подтираться монитором - это сильно. но неудобно...:))

ЯсчастливаЯ
12.10.2011, 23:06
Поддержала.
Пусть теперь попробуют за несостоявшийся рейс 12 октября, деньги не вернуть! Отзову свой голос, ха-ха.

12.10.2011, 23:14
зато автор аватарками покрасовался всласть

автор думал какую поставить, старую давно не менял.
но это не по теме, к Авианове никак не относится.

12.10.2011, 23:21
Не буду поддерживать - нефиг откладывать-задерживать рейсы и опаздывать.... Столько проблем из-за этой авиановы было, злая я на них...

а мне с ними всегда везло, только 1 раз была задержка где-то на час,но это не страшно

12.10.2011, 23:22
Поддержала.
Пусть теперь попробуют за несостоявшийся рейс 12 октября, деньги не вернуть! Отзову свой голос, ха-ха.

))) судя по отзывам, уже начали переводить на карты, так что, думаю, вернут)))

Rolph
12.10.2011, 23:23
Обращение к Президенту РФ Д.А. Медведеву по вопросу банкротства бюджетной авиакомпании "Авианова"
...
Надо собрать минимум 5000 голосов и может быть это что-то изменит
В смысле Медведев должен дать денег?

Rolph
12.10.2011, 23:24
почему бред? электронные подписи "хорошо работают как элемент пиара и привлечения внимания к проблеме"

А, я понял...
Медведев прикажет кому-то стать инвестором...

Rolph
12.10.2011, 23:25
В туалете нужна традиционная - бумажная - петиция.

Малшык
12.10.2011, 23:28
А, я понял...

вот проголосовавшие пусть и становятся...:028::))

12.10.2011, 23:29
А, я понял...

не знаю кто должен дать денег :)) обращение это и сбор подписей делала не я)))
мне понравилась идея и решила ее поддержать)

Rolph
12.10.2011, 23:30
не знаю кто должен
но
мне понравилась идея и решила ее поддержать)

Эт нормально.

12.10.2011, 23:35
вот проголосовавшие пусть и становятся...:028::))

:0097: :0097: :0097:

12.10.2011, 23:40
но

Эт нормально.

вполне:004:
подумалось, что лишним это не будет))