Просмотр полной версии : Купить трамвай
ivanchik
12.10.2011, 16:03
Дамы-господа, никто не подскажет, где трамвай купить можно? Не совсем крошечный... Вообще деть хочет "автобус, чтобы двери открывались" и трамвай...
Буду благодарна за инфу :)
PS на сайтах кое-что нашла, но они какие-то маленькие, 2-3 см в высоту :( Может кто встречал посолиднее?
Заранее спасибо всем :)
Influenza
12.10.2011, 16:06
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/simba_5341.html вот такой вроде не очень маленький )) Мне кажется, видела нечто подобное в Реале в Северном Молле и в ДМ.
ivanchik
12.10.2011, 16:07
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/simba_5341.html вот такой вроде не очень маленький )) Мне кажется, видела нечто подобное в Реале в Северном Молле и в ДМ.
Influenza
12.10.2011, 16:12
да не за что )
Есть еще больше, 63 см, но его нигде в наличии нет (
Дамы-господа, никто не подскажет, где трамвай купить можно? Не совсем крошечный... Вообще деть хочет "автобус, чтобы двери открывались" и трамвай...
Буду благодарна за инфу :)
PS на сайтах кое-что нашла, но они какие-то маленькие, 2-3 см в высоту :( Может кто встречал посолиднее?
Заранее спасибо всем :)
в Дети ЗМ-если поискать встречаются трамваи и даже один раз попался троллейбус(на полках на батарейках или в корзинах с игрухами).С открывающимися дверями тоже есть от 5 см в высоту
Ну еще есть фирма делает на заказ как настоящие.правда с ними особо не поиграешь наверно:))
Именно такой покупала в Лукомрье 20 сентября. Может еще есть. Сын досих пор в восторге.
ivanchik
12.10.2011, 16:26
да не за что )
Есть еще больше, 63 см, но его нигде в наличии нет (
Плёхо :( Нам бы "побольше-побольше" :)))
ivanchik
12.10.2011, 16:27
в Дети ЗМ-если поискать встречаются трамваи и даже один раз попался троллейбус(на полках на батарейках или в корзинах с игрухами).С открывающимися дверями тоже есть от 5 см в высоту
Ну еще есть фирма делает на заказ как настоящие.правда с ними особо не поиграешь наверно:))
нее, нам бы поиграть :)
В детях и зм что-то не видела :(
ma-ma-mila
12.10.2011, 16:37
Я в " Юниоре" видела и автобусы и трамвай.
ivanchik
12.10.2011, 17:21
Я в " Юниоре" видела и автобусы и трамвай.
спс
Я видела большой выбор автобусов- гормошек с открывающимися дверями в небольшом магазинчике в Озерках. Если вам территориально удобно, то могу посмотреть его точное название и адрес. Мы в свое время тоже "болели" автобусами. Наш купила в ларьке союзпечать, чисто случайно смотрела себе журнал и его увидела. Огромный желтый автобус. Двери правда не открываются. Но ребенок был в полном восторге от его габаритов А уже потом зашла в этот магазинчик и там их просто пруд пруди. Но у нас уже прошло увлечение.
ivanchik
12.10.2011, 17:37
Я видела большой выбор автобусов- гормошек с открывающимися дверями в небольшом магазинчике в Озерках. Если вам территориально удобно, то могу посмотреть его точное название и адрес. Мы в свое время тоже "болели" автобусами. Наш купила в ларьке союзпечать, чисто случайно смотрела себе журнал и его увидела. Огромный желтый автобус. Двери правда не открываются. Но ребенок был в полном восторге от его габаритов А уже потом зашла в этот магазинчик и там их просто пруд пруди. Но у нас уже прошло увлечение.
Нам конечно ехать туда, но если выбор есть, то посмотрите плииз. Мы бы съездили. Очень просит именно с дверьми, которые открываются.
не так давно тема была))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4585270
MAXA_SPB
12.10.2011, 18:25
в Лукоморье большой трамвай с открывающимися дверями
lvenochek2
12.10.2011, 18:34
в Лукоморье большой трамвай с открывающимися дверями
+1!
Алёна-КЕПочка
12.10.2011, 19:03
У нас точно такой же!!! Очень нравится! Купили в лукоморье в Купчино летом! За такую же цену как на сайте:010::)!
Удачи!!!
Алиса в Зазеркалье
12.10.2011, 19:10
Я автобус с открывающимися дверками видела в магазине в тк нептун, у ТЮЗа, в магазине, который в основном немецкими железными дорогами торгует. Правда давно видела и стоил он:001:
Кин-дза-дза!
12.10.2011, 20:22
Почему то сразу вспомнилось:
...
"Дорогой папа!
Спасибо, что отправил меня учиться за границу! Только мне бывает стыдно за то, что я подъезжаю к школе на золотом Ferrari, а мои друзья и учителя приезжают на электричке".
"Сынок, перевёл тебе на счёт 25 миллионов долларов, купи себе тоже электричку, не позорь отца!":support:
...
:)
ivanchik
12.10.2011, 21:39
Почему то сразу вспомнилось:
:)
"Езди, сынок, как все на автобусе" :)
ivanchik
12.10.2011, 21:39
Всем спасибо! Купили сегодня вожделенный трамвай!
Двери открываются, так что счастье есть :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.