Просмотр полной версии : Козьи какашки от нэнни??
Таня2311
12.10.2011, 16:28
Девочки, такой вопрос с месяца на ИВ сначала пробовали НАН - обсыпало,потом НАН гипоал.то же самое стала давать НЭННИ сейчас нам уже 8 месяцев и постоянно запоры какает сам но козьи какахи,из прикорма только овощи больше ничего не идет:( от фруктов жутко болит живот пьет только воду(чернослив не идет((((( лек-ва давать не хочу вот думаю может у кого-то было так же и как решили проблему? вот думаю перейти на коровью смесь,но боюсь:001:
Christina-Viktoria
12.10.2011, 16:34
На коровью до года лучше не надо. Есть смесь молочная хорошая Инфанта от хайнц, она как раз способствует здоровому пищеварению, от запоров и т.д. Мы на ней с 4 месяцев, животиком, слава богу, не мучаемся.
Таня2311
12.10.2011, 16:52
Так она же на корове получается?
Таня2311
13.10.2011, 00:21
А можно ли ее совмещать с Нэнни или надо полностью на нее переходить?
купите Нэнни с пребиотиками (зеленая крышка) - это аналог кисломолочки, нам, по крайней мере, помогло, ттт)
Таня2311
13.10.2011, 23:23
Пробовала(((срыгивал
Может это первая реакция и потом стало бы получше?
Вы польностью на НЭННИ с преб. Или раз в день даете?
marsiankaX
13.10.2011, 23:28
давайте пить ребенку больше ,просто водичку либо чаи и поможет,когда прикорм вводится у многих такое бывает
нам в свое время в аналогчимной ситуации очень помог компот из яблок и овсянка
Таня2311
14.10.2011, 10:28
Девочки спасибо!
Таня2311
14.10.2011, 10:28
Скажите,овсянку сами готовили или покупали готовые каши?
с пребиотиками даем 2 раза в день, но сейчас ввели кабачок и, как же нас закрепило(((( ничего не помогает, ни водичка, ни компот
Таня2311
14.10.2011, 19:32
с пребиотиками даем 2 раза в день, но сейчас ввели кабачок и, как же нас закрепило(((( ничего не помогает, ни водичка, ни компот
Может убрать пока? Начать с чего-то другого?
А овсянка с какого возраста? Нам педиатр до 8 месяцев овсянку не разрешила ( из-за глютена )
Таня2311
14.10.2011, 20:03
А овсянка с какого возраста? Нам педиатр до 8 месяцев овсянку не разрешила ( из-за глютена )
Ну на коробках и с 4х и с 5 ти месяцев пишут,но я бы на вашем месте подождала бы до 8 ми месяцев,нам чере 3 дня будет 8 так что можно пробовать:)
Мы правда в понедельник идем к аллергологу,посмотрим,что она скажет;)
Козьи от Нэнни, коровьи от Нана...
К аллергологу, конечно. На козье очень часто аллергия, если есть аллергия на коровье. Возможно, выходом был бы гидролизат. Но через доктора, само собой.
Готовила сама, "Ясно солнышко"№3, самые мелкие хлопья, сейчас уже едим и №2, и №1
Знаете, еще очень здорово персики и абрикосы слабят... мой пюрешки фруктовые не ест,в вашем возрасте ел, а потом как отрезало, зато соки пьет на ура, я ему разбавленный абрикосовый/персиковый сок даю где в пропорции 1:3 (бОльшая часть,естессно,воды)
Таня2311
15.10.2011, 19:07
Козьи от Нэнни, коровьи от Нана...
К аллергологу, конечно. На козье очень часто аллергия, если есть аллергия на коровье. Возможно, выходом был бы гидролизат. Но через доктора, само собой.
Ну это вы юморнули про какашки:004:
Таня2311
15.10.2011, 19:11
Дала ему герберовский персик,срыгнул дальше,чем видел(((
Гербер у нас совсем не пошел,сыпало постоянно... Мы за БЛ:)
Таня2311
16.10.2011, 20:45
У нас тоже самое было на герберовское яблоко(((пробовала дать свежее яблоко-крепит,банан-крепит:(
Читаю разные темки на форуме,другие детишки в нашем возрасте уже вовсю все едят,а мы все на овощях сидим(((
Eklektika
17.10.2011, 02:23
Гербер у нас совсем не пошел,сыпало постоянно... Мы за БЛ:)
+1:019:
Таня2311
18.10.2011, 16:36
В общем сходили мы к аллергологу,сказала переходить на гидролизат,из овощей-только кабачок и картофель ну и мясо и фруктов только печеное яблоко.я вот что думаю,а может ли вот так врач БЕЗ АНАЛИЗОВ переводить ребенка на другую смесь?мне она сказала,что эти анализы до года бесполезно сдавать.так ли это???
Зимушка-Зима
18.10.2011, 16:43
а может ли вот так врач БЕЗ АНАЛИЗОВ переводить ребенка на другую смесь?
мы тоже переходила на другую смесь без анализов. А какие анализы, если видно было на лицо, что не подходит нам смесь. Перешли в итоге на Инфанту от хайнц, все нормализовалось.
В общем сходили мы к аллергологу,сказала переходить на гидролизат,из овощей-только кабачок и картофель ну и мясо и фруктов только печеное яблоко.я вот что думаю,а может ли вот так врач БЕЗ АНАЛИЗОВ переводить ребенка на другую смесь?мне она сказала,что эти анализы до года бесполезно сдавать.так ли это???
Бесполезно, да. Поэтому путем проб и ошибок.
Таня2311
18.10.2011, 17:58
Бесполезно, да. Поэтому путем проб и ошибок.
Меня даже скорее волнуют не анализы а стул ребенка,если мы перейдем с нэнни на гидролизат стул улучшится или нет,не знаете?:005:
Меня даже скорее волнуют не анализы а стул ребенка,если мы перейдем с нэнни на гидролизат стул улучшится или нет,не знаете?:005:
Ну нет, откуда я знать могу. Но чисто домыслы - если стул нарушен из-за непереносимости организмом смеси (проявления-то разные непереносимости, не всегда кожная сыпь), а гидролизат подойдет, то все должно восстановиться.
Таня2311
18.10.2011, 19:56
Ну нет, откуда я знать могу. Но чисто домыслы - если стул нарушен из-за непереносимости организмом смеси (проявления-то разные непереносимости, не всегда кожная сыпь), а гидролизат подойдет, то все должно восстановиться.
Хоспади!!!!!:091: так надеюсь на это!!!Просто когда у него высыпало на НАНы я самовольно решила кормить его нэнни( типа самая лучшая) а вдруг у него все ок на коровье???тут неделю назад опять" сумничала"и дала ему 30г сэмпер бифидус,докормила,так парень минут через 20 все срыгнул:( короче я испугалась и больше не эксперементировала,но щеки вроде не покраснели,короче я совсем загналась с этими смесями:001:
Таня2311
18.10.2011, 20:00
мы тоже переходила на другую смесь без анализов. А какие анализы, если видно было на лицо, что не подходит нам смесь. Перешли в итоге на Инфанту от хайнц, все нормализовалось.
Так вот именно,что "на лицо" было и не видно,идеально чистый ребенок,вот тока запоры...
Крембрюле
18.10.2011, 20:31
Девочки, такой вопрос с месяца на ИВ сначала пробовали НАН - обсыпало,потом НАН гипоал.то же самое стала давать НЭННИ сейчас нам уже 8 месяцев и постоянно запоры какает сам но козьи какахи,из прикорма только овощи больше ничего не идет:( от фруктов жутко болит живот пьет только воду(чернослив не идет((((( лек-ва давать не хочу вот думаю может у кого-то было так же и как решили проблему? вот думаю перейти на коровью смесь,но боюсь:001:
Попробуйте Нэнни с Пребиотиком!!! У нас от простого такая же фигня ы была, а это хорошо пошел
Хоспади!!!!!:091: так надеюсь на это!!!Просто когда у него высыпало на НАНы я самовольно решила кормить его нэнни( типа самая лучшая) а вдруг у него все ок на коровье???тут неделю назад опять" сумничала"и дала ему 30г сэмпер бифидус,докормила,так парень минут через 20 все срыгнул:( короче я испугалась и больше не эксперементировала,но щеки вроде не покраснели,короче я совсем загналась с этими смесями:001:
Вводите гидролизат, как доктор сказал, но срыгнуть может поначалу. Это ничего не значит, я когда вводила нашу смесь, так же было.
Таня2311
18.10.2011, 20:49
Попробуйте Нэнни с Пребиотиком!!! У нас от простого такая же фигня ы была, а это хорошо пошел
Давала,срыгивал и живот болел((
Таня2311
18.10.2011, 20:51
А какую вы вводили?сейчас также на ней?или можно посидеть на гидролизате и если все ок перейти на другую,например на хайнс инфанта?
А какую вы вводили?сейчас также на ней?или можно посидеть на гидролизате и если все ок перейти на другую,например на хайнс инфанта?
Ну у нас-то ГА смесь, но суть не в том. К смеси надо привыкнуть. В первую неделю и со стулом необычным, и со срыгиваниями-рвотой можете столкнуться. Сыпи не должно быть, но на гидролизате у вас она вряд ли будет.
Переходить с гидролизата на обычную не стоит минимум до года, как я слышала. А там видно будет. Я пока не знаю, потом у доктора спрошу, но до года точно на ГА будем.
Таня2311
18.10.2011, 21:40
Ну у нас-то ГА смесь, но суть не в том. К смеси надо привыкнуть. В первую неделю и со стулом необычным, и со срыгиваниями-рвотой можете столкнуться. Сыпи не должно быть, но на гидролизате у вас она вряд ли будет.
Переходить с гидролизата на обычную не стоит минимум до года, как я слышала. А там видно будет. Я пока не знаю, потом у доктора спрошу, но до года точно на ГА будем.
Спасибо:008:А то у нас такая педиатр:073:что как говорица "помоги себе сам"
Таня2311
19.10.2011, 10:47
В общем проснулись сегодня утром, а щеки пунцовые:( вот тебе и гидролизат.видимо придется мучиться до года на козьем
В общем проснулись сегодня утром, а щеки пунцовые:( вот тебе и гидролизат.видимо придется мучиться до года на козьем
Ого.(( А что за смесь? Проконсультируйтесь здесь: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7 Напишите только все по форме. :)
Таня2311
19.10.2011, 10:58
Ой спасибо)) а смесь фрисопеп
Зимушка-Зима
19.10.2011, 14:48
Так вот именно,что "на лицо" было и не видно,идеально чистый ребенок,вот тока запоры...
Запоры как раз говорят о том, что смесь не подоходит. Мы тоже из за этого меняли смесь на хайнц инфанту.
Таня2311
19.10.2011, 14:56
Запоры как раз говорят о том, что смесь не подоходит. Мы тоже из за этого меняли смесь на хайнц инфанту.
Если уж от"козы"нам никуда не деца:005: попробую мд мил козочка
Мама-медведица
20.10.2011, 01:32
Попробуйте другую козью смесь, в здоровом малыше видела -Алатея или Алматея, как-то так называется, но тоже не дешевая.
моя доча больше месяца на Нэнни с пребиотиками (от обычной Нэнни крепило), а с этой стул нормальный, но козьи какахи иногда случаются, когда воды мало пьет
Таня2311
20.10.2011, 11:35
Попробуйте другую козью смесь, в здоровом малыше видела -Алатея или Алматея, как-то так называется, но тоже не дешевая.
Она с года(
Таня2311
20.10.2011, 12:53
моя доча больше месяца на Нэнни с пребиотиками (от обычной Нэнни крепило), а с этой стул нормальный, но козьи какахи иногда случаются, когда воды мало пьет
А Каши уже ввели?на этой же смеси делаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.