Просмотр полной версии : Как пользоваться этими влажными салфетками?
Купила вот такую коробочку с влажными салфетками
http://ekakroha.ru/images/product_images/popup_images/564_0.jpg
решила, что это удобно будет...
но теперь не могу понять как ими пользоваться:009:
нашла, что из упаковки их доставать не надо...а дальше?
как правильно пользоваться этим приспособлением чтобы салфетки не высохли раньше времени:016:
Вытаскиваете одну,появляется кусочек второй - закрываете крышку до следующего раза.Все.
Вытаскиваете одну,появляется кусочек второй - закрываете крышку до следующего раза.Все.
так а окошечко у упаковки (не у коробочки:)) ) оторвать получается?
так а окошечко у упаковки (не у коробочки:)) ) оторвать получается?
Да
мммм, да ничего сложного))))) "липучку" на пачке салфеток я обычно закручиваю и она лепится к краю пачки или как-то так, так что бы дырка была открыта с салфетками. но можно ее и снять, я думаю. вытаскиваю одну салфетку, так чтоб она чуть-чуть торчала из коробки и закрываю крышечкой. тянешь за одну салфетку -тащится след-ая, ну вы в курсе)))) ни разу не высыхали! удобно: нажала на кнопочку вытащила салфетку и закрыла крышку, уфсё! правда у меня доча очень уж любит эту коробку, поэтому зорко слежу, а то все салфетки сразу на полу ;)
надеюсь понятно написала :008:
мммм, да ничего сложного))))) "липучку" на пачке салфеток я обычно закручиваю и она лепится к краю пачки или как-то так, так что бы дырка была открыта с салфетками. но можно ее и снять, я думаю. вытаскиваю одну салфетку, так чтоб она чуть-чуть торчала из коробки и закрываю крышечкой. тянешь за одну салфетку -тащится след-ая, ну вы в курсе)))) ни разу не высыхали! удобно: нажала на кнопочку вытащила салфетку и закрыла крышку, уфсё! правда у меня доча очень уж любит эту коробку, поэтому зорко слежу, а то все салфетки сразу на полу ;)
ППКС:))
Да
ППКС:))
Спасибо всем большое:flower::flower::flower:
Меня вот это "окошечко" всё волновало:)) думала, вдруг высохнут, если оторву:065:
lvenochek2
12.10.2011, 20:05
Спасибо всем большое:flower::flower::flower:
Меня вот это "окошечко" всё волновало:)) думала, вдруг высохнут, если оторву:065:
Да не успеет высохнуть!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.