Просмотр полной версии : а если одного премьера осудили. значит и другого могут?
Тестостерон
12.10.2011, 19:10
или ну иво нафик такие темы
irodiada
12.10.2011, 19:14
Путин не понимает, за что посадили Тимошенко
Если правительство (наше) кардинально поменяется.
Пока у власти дуэт - ничего не будет.
Тестостерон
12.10.2011, 19:17
а по эху масквы говорят что на украине открыли ящик пандоры.тк раньше никогда не сажали. а таперича вот. Мол негодяи они.
Все когда-нибудь случается
irodiada
12.10.2011, 19:19
а по эху масквы говорят что на украине открыли ящик пандоры.тк раньше никогда не сажали. а таперича вот. Мол негодяи они.
ну дак у нас по образцам правосудие не катит и в меньших делишках - все индивидуально, подзаконно
DIGI-Kisss
12.10.2011, 19:27
Контрреволюция одна
Mост Ватерлоо
12.10.2011, 19:54
Кто знает, может его на Украине и засудят, потом в интерпол отдадут маляву.
Тестостерон
12.10.2011, 21:28
в инопланетян я больше верю)
Кошкин_Д
12.10.2011, 21:39
А то. Очередной раз окажеццо наш отец не отцом, а сукою (ц. есичо). Какая-то спираль у России своеобразная.
А то. Очередной раз окажеццо наш отец не отцом, а сукою (ц. есичо). Какая-то спираль у России своеобразная.
А мы, его дети, соответственно...:))
Если серьезно, кадры из Киева - возле суда - меня встревожили. Раскачка ситуации продолжается. В июле был а в Николаевской области - вполне русские и ни разу не националистически настроенные знакомые прямо говорили, что при Януковиче становится все хуже и хуже.
Думаю, Юля будет следующим президентом Украины, хорошо, если мирным путем.
Власть собственными руками создает из нее героиню.
Глубокое ИМХО.
irodiada
12.10.2011, 23:48
это что - трансвестит?
ПОДРУЖКА
13.10.2011, 12:54
типа не понимает, боится.......потому что как начнут всех сажать :080: Лужкова бы ещё призвать к ответу..
crazy_mama
13.10.2011, 13:09
Я бы даже перефразировала: Путин осудил осудивших Тимошенко :)
Меня тоже поразила реакция Пу.Испугалси!
меня вообще не волнует Тимошенко и приговор ей.
А вот когда наших чинуш начнут сажать( верю, что когда-нибудь такое будет),порадуюсь ))
Тимошенко не привыкать. Она сначала денех поднимет - потом в тюрьму, после тюрьмы во власть, после власти - опять в тюрьму. Cкоро выйдет и станет Президентом. А народ украинский не сильно то разбогател от всех этих майданов оранжевых. Чего они там глотки рвут? За деньги что ли?
Глубокое ИМХО.
...Сейчас она сама в СИЗО. Но, похоже, президент Янукович тоже в сложной ситуации. Отпустить — значит показать слабость: Тимошенко не признала результаты прошлогодних президентских выборов, называет его «вором» и «врагом Украины», сама много раз грозилась его посадить. А с другой стороны, образ мученицы и атмосфера последней битвы — лучший подарок для Тимошенко.
Она всегда проигрывала мир, но выигрывала войну.
http://www.rusrep.ru/article/2011/08/17/timoshenko/
Эх, хороша Маша, да не наша....
http://proxy10.media.online.ua/news/r2-fca083f158/4a03d5bb508ab.jpg
Вспоминается, как то декан на лекции, закатив глазки, как котик объевшийся сметанки, отправляя студентов на научную конференцию на Украину, задумавшись вероятно о чем то, о своём, изрек:
-Хохлушка поймает, не отпустит....:029:
Если правительство (наше) кардинально поменяется.
Пока у власти дуэт - ничего не будет.
И дуэт прекрасно понимает, что как только правительство поменяется - их посадят. Поэтому правительство не поменяется :065: еще долго. :014:
.
И посадит Януковича :073:
а куда калач (венец) делсо?
Мне бы ее деньги, я бы зашхерилась на маленькую ферму с голубым бассейном и пропади все пропадом. Вот же тетко неугомонное, при таких деньгах еще и приключений хочет:))
Она не хохлушка:)
француженка Жанна д'Арк или горячая Латинос ?
Пишут, что мать украинка, но почему то с русской фамилией, отец латыш.
Родилась 27 ноября 1960 в Днепропетровске, украинка. Девичья фамилия Григян (отец - латыш Владимир Абрамович Григянис получил армянскую фамилию Григян в результате ошибки паспортного стола; мать - украинка Людмила Никоаевна Телегина); родной язык русский.
Пишут, что мать украинка, но почему то с русской фамилией, отец латыш.
Родилась 27 ноября 1960 в Днепропетровске, украинка. Девичья фамилия Григян (отец - латыш Владимир Абрамович Григянис получил армянскую фамилию Григян в результате ошибки паспортного стола; мать - украинка Людмила Никоаевна Телегина); родной язык русский.
У Ивана Грозного тоже была часть прибалтийской крови, значит все, туши свет, Янукович в ауте.
Думаю Юля разобравшись с местными мальчиками и российскую яблоню хорошо потрясет
Её посадили только потому, что она тётка - маленькая фигура. Кого-то надо было, чтобы народ порадовался. Не сравнивайте с альфа-самцом.
Она не хохлушка:)
Насколько я знаю, совсем не хохлушка! Фамилия украинская от мужа - и все!:) А она сама полукровка какая-то.
Но характер у новой Леси Украинки - еще тот! И язык лучше природных украинцев выучила (ну, я не эксперт, конечно, но говорят, что так), и под давлением не дрогнет!
Железная леди, в общем!
Глубокое ИМХО.
Для этого ей еще из тюрьмы выйти надо. А может и скончаться внезапно от инфаркта - думаю, украинская система в таких играх недалека от нашего.
Для этого ей еще из тюрьмы выйти надо. А может и скончаться внезапно от инфаркта - думаю, украинская система в таких играх недалека от нашего.
О то ж!:ded:
Хотя они и отрекаются от близкого родства:), не могу не согласиться.
Дуня Смирнова
13.10.2011, 15:01
Сравнили Вы, ТС, слабую женщину и мега-удава :))
Меня тоже поразила реакция Пу.Испугалси!
Чего ему бояться?:))
Поскорее бы уже.:065:
Чего ему бояться?:))
Действительно...кто покарает Бога?:016:
irodiada
13.10.2011, 18:35
скорее аллаха
Что-то мне эта история с вновь заведенным делом напоминает? Интересно, что?;)
Что-то мне эта история с вновь заведенным делом напоминает? Интересно, что?;)
Да! Действительно! Что же это нам всем напоминает???:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.