Просмотр полной версии : Сербия и Черногория тут есть?
Откликнитесь кто из Сербии и Черногории-есть много вопросов. Буду благодарна за помощь советами.
Я по Черногории! Приехала на месяц, в декабре обратно!
Svetlichok705
20.10.2011, 16:25
И мне интересно про Черногорию.Хотим туда поехать пожить))
Странно, что так мало тем о Черногории, хотя эта страна весьма привлекательна для нас в качестве ПМЖ или хотя бы ВНЖ, цены на недвижимость очень привлекательны, климат супер! Пожалуйста-расскажите с какими проблемами вы там сталкиваетесь, каовы плюсы и минусы жизни там?
Svetlichok705
24.10.2011, 23:34
Ну цены на недвижимость я бы не сказала что божеские( по крайней мере , то что я находила в интернете). Хотя конечно смотря где и у кого какие запросы и возможности. Вы смотрели квартиру или дома? И какая стоимость?
я к примеру видела дом два этажа в Бари за 60 тысяч евро
Была в Черногории на отдыху неделю в сентябре. Познакомилась с человеком ,который хотел купить там квартиру или домик. Рассказал,что за 170 т.е видел двухспальную кв. с 70 и метровой терассой с видом на море.ИМХО, Абалденно,вообщем. То ,что надо ! Это в районе Петровац. Вообще,гид сказала,что там очень сильные ливневые дожди осенью,такие,что на улицу не выйти,и что в НГ можно ,если хорошо выпить,окунуться,тк на улице может быть и 20 градусов. На курортах в осенне - весенний период никого нет ,они просто пустые. Страна живет тур бизнесом и винодельем .
в НГ можно ,если хорошо выпить,окунуться,тк на улице может быть и 20 градусов.
Главное всплыть потом, если пьяным окунуться.
цены на недвижимость очень привлекательны, климат супер!
Вы туда ездили? Не как туристы в отель, а именно пожить месяц-два в апартаментах?
я к примеру видела дом два этажа в Бари за 60 тысяч евро
только в БарЕ, Бари в Италии;) Дешевизна обманчива на недвижимость, работать негде, только удаленно.. Я работала в Montenegro, но в русской компании, выучила язык, присмотрелась.. Теперь раздумываю..:009:
Svetlichok705
27.10.2011, 15:26
Да 60 тыс. евро ещё иметь надо)))) Мы думали поехать туда пока снимать, а дальше видно будет.
Я в принципе такие цены на квартиры, дома и видела в инете. Работа нас как то мало интересует, бизнес дистанционный в России)). Интересует просто проживание и учёба сына. Хочется солнца и фруктов настоящих)))А не наших магазинных.
только в БарЕ, Бари в Италии;) Дешевизна обманчива на недвижимость, работать негде, только удаленно.. Я работала в Montenegro, но в русской компании, выучила язык, присмотрелась.. Теперь раздумываю..:009:
ну да, простите, неместные мы...конечно же в Баре!)))
Так Вам понравилось судя по всему? А над чем раздумываете-поделитесь пожалуйста! Отдыхающих и любящих эту страну множество, а вот переехавших навсегда-единицы, вот и интересно. Опишите если можно ваши сомнения, какие плюсы, минусы есть?
Да 60 тыс. евро ещё иметь надо)))) Мы думали поехать туда пока снимать, а дальше видно будет.
.
Ну так и мы так же...семь раз отмерь как говорится. У меня есть тут квартира, частью которой могу пожертвовать во имя будущего моих детей. А так чтоб вынуть 60 тысяч из кошелька у меня тоже нет...
а какие в черногории настоящие фрукты? там жеш тоже все импорт) мы там первый раз были в отеле пару недель а потом два месяца пожили в апартах. я бы осталась там) несмотря на то, что и магазинов нету и кушать особо нечего)) и народу мало в несезон) но люди оч душевные, нам повезло, познакомились со всей улицей тк все они были родственники) чувствовали себя как дома)
GALASSIA
29.10.2011, 13:20
а какие в черногории настоящие фрукты? там жеш тоже все импорт) мы там первый раз были в отеле пару недель а потом два месяца пожили в апартах. я бы осталась там) несмотря на то, что и магазинов нету и кушать особо нечего)) и народу мало в несезон) но люди оч душевные, нам повезло, познакомились со всей улицей тк все они были родственники) чувствовали себя как дома)
У душевности такой есть и обратная сторона.
Не каждому понравится, что в его личную жизнь будут совать нос все и каждый, хочешь ты этого, или не хочешь...
Все будут про тебя всё знать и обсуждать в подробностях. Других-то развлечений у этих душевных товарищей нет...
Svetlichok705
29.10.2011, 20:25
У душевности такой есть и обратная сторона.
Не каждому понравится, что в его личную жизнь будут совать нос все и каждый, хочешь ты этого, или не хочешь...
Все будут про тебя всё знать и обсуждать в подробностях. Других-то развлечений у этих душевных товарищей нет...
Да уж, неприятно это точно)))
Svetlichok705
29.10.2011, 20:27
ну вы знаете я думаю там фрукты не чета нашим. В магазинах такое что жуть. Я когда с юга приезжаю в наш питер, меня от фруктов и овощей в дрожь бросает. Потом долгий период проходит пока я наконец решаю их покупать.
sergeikan
30.10.2011, 13:09
Приезжайте в Болгарию :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.