PDA

Просмотр полной версии : Какую из 3 автошкол выбрать (пр.Просвещения)

Елена Прекрасная
12.10.2011, 20:20
1. "Смольный" Есенина 34
2. "Светофор" Есенина 18
3. "НОУ СТО" Есенина 19

По телефону везде говорят одинаковую информацию, цена примерно одинаковая. Цель: научиться ездить, причем во внерабочее время (вечер с 19.00 или выходные, днем я на работе, утром до работы я необучаема). Тётеньки по телефону говорят туманно "Насчет времени договаривайтесь с инструктором".

Stray Cat
12.10.2011, 20:25
Про вождение и правда надо с инструктором договариваться. И про место и про время. Они еще и ругаются некоторые, что все только вечером хотят заниматься.
Я занимаюсь в АШ Светланин дом в Озерках. По купону. Ведет какой то странный дядечка, все как в армии .. Но зато наверное хорошо будем знать теорию =)

Сейчас на Групоне тоже какой то купон предлагают на обучение, посмотрите, может вам подойдет.

Severyanochka
12.10.2011, 22:08
1. "Смольный" Есенина 34
2. "Светофор" Есенина 18
3. "НОУ СТО" Есенина 19

По телефону везде говорят одинаковую информацию, цена примерно одинаковая. Цель: научиться ездить, причем во внерабочее время (вечер с 19.00 или выходные, днем я на работе, утром до работы я необучаема). Тётеньки по телефону говорят туманно "Насчет времени договаривайтесь с инструктором".

Только не ходите на Есенина, 34. Вместо положенных 50 часов еле 34 натянули в перемешку с разговорами и останловками. И так у всех инструкторов, возмущаться бесполезно. Только что двое моих знакомых закончили госавтошколу при ПТУ на Придорожной аллее, выкатали реально все 50 часов - обучение на порядок качественнее из разговоров, большой плюс - площадка на территории школы. Не надо никуда ездить, от "Смольного" мы таскались своим ходом в Песочку туда и обратно, причем площадка 1,5 часа на двоих - менялись после каждого элемента ( и подстраивали под себя все - жутко неудобно), а считалось как за одного. Получилось опять же часы украли.

MOlka
13.10.2011, 00:56
Только не ходите на Есенина, 34. Вместо положенных 50 часов еле 34 натянули в перемешку с разговорами и останловками. И так у всех инструкторов, возмущаться бесполезно. Только что двое моих знакомых закончили госавтошколу при ПТУ на Придорожной аллее, выкатали реально все 50 часов - обучение на порядок качественнее из разговоров, большой плюс - площадка на территории школы. Не надо никуда ездить, от "Смольного" мы таскались своим ходом в Песочку туда и обратно, причем площадка 1,5 часа на двоих - менялись после каждого элемента ( и подстраивали под себя все - жутко неудобно), а считалось как за одного. Получилось опять же часы украли.

Сын год назад отучился там. Понравилось, что денег не вымогали. Сколько было заявлено в начале, этим и ограничились.
Дочь училась на Удельной. Вот там за каждый "шаг" денег просили:015:

Ellanna
16.10.2011, 19:50
Не поленитесь и поездите на Аккуратова. Там и экзамены гаишные выездные, и площадка есть нормальная, и учат хорошо. После "Смольного" доучивалась там.