Просмотр полной версии : плач во сне!!!
Девочки, нужна помощь...не знаю что случилось с малышастиком..нам 7,5
Днем спит нормально, без эксцессов
Ночью последнее время прямо беда - плачет, это мягко сказано, просто орет во сне. Глаза закрыты, куда-то ползет, плачет. Качание не помогает, спасает только титя в рот. Сказать что зубы - не думаю, они у нас спокойно вылезли, заметила что хныкать начинает перед тем как пукнуть...
может нужно на ночь како-то успокоительное давать или что...невысыпаемся ни муж ни я(((
и у нас такая же ситуация...причем сися иногда не помогает,приходится будить ребенка,иначе крик не умолкает.В связи с этим послушаю,что тут расскажут.
А моя завывае во сне я если успею сказать чи-чи-чи проходит если нет плакать можем. Невропатолог сказала норма. Какая же это норма?!? Тоже подожду предположений
Lilyashka
12.10.2011, 23:39
и у нас тоже самое... вообще до 4,5 месяцев дочка спала целую ночь, а последний месяц кашмар творится - стонет во сне, крутится, постоянно кушать просит не просыпаясь... вымоталась напрочь. невропатолог отклонений не видит.
Dushe4ka&
12.10.2011, 23:48
Нам невропатолог и педиатр говорили, что такая реакция может быть на зубы
egles-komen
12.10.2011, 23:50
У нас был такой период - деть периодически начинал плакать во сне. Причем его никак не успокоить было ://// нинаю, с чем связано, но довольно быстро прошло и слава богу
Может сны им страшные снятся?
Мне тоже говорили, что это норма. Ребенок сбрасывает эмоции таким образом, которые скопились за день.
Нежнушка
13.10.2011, 01:13
Тоже так считаю
марина300705
13.10.2011, 01:56
И у нашего малыша такое бывает. Я с ним начинаю разговаривать, причем довольно громко, гладить по голове, а рассказываю ему, что все хорошо и он не один, мы с папой рядом, целую и минуты за две успокаивается. Как-то папа держал его в этот момент на руках, просто гладил и говорил тише ему, не очень помогало, но когда я сынуле сказала держить, сечас папа на коне прискачет и тебе поможет всех врагов победить ))) он успокоился ))). Может мой голос его успокаивает.
марина300705
13.10.2011, 01:58
а еще когда сильно беспокойный ночью, но спит не просыпается, просто часто ворочается, кладу рядом с собой и все нормалек.
У меня такая же ситуация. Врачи объясняют и выбросом накопленных эмоций, и закреплением полученных навыков (дочь ползет, встает и начинает кричать с закрытыми глазами), и потенциальными зубами (у дочки первый и пока единственный зуб вылез без обычной симптоматики: десна как обычно).
Жду, надеюсь, перерастет.
Все равно не сплю вот уже девять месяцев )))
УЭБ forever
13.10.2011, 11:06
Мне тоже говорили, что это норма. Ребенок сбрасывает эмоции таким образом, которые скопились за день.
да, есть такое мнение
Anushka ST
13.10.2011, 11:21
Было и прошло;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.