Просмотр полной версии : Новый Год в ЛО
Девочки, помогите советом, пожалуйста.:091: хотим компанией (чел. 10, детки будут с нами, конечно) встретить Новый год за городом, можно коттедж, можно пансионат, желательно с новогодней программой (ну или без) не за 100 т.руб., побюджетнее, неплохо чтоб поблизости были развлечения для детей: горки, ватрушки и т.п. Может кто знает или сам встречал НГ и остался доволен. буду признательна за варианты.:flower::flower::flower:
kotika.79
13.10.2011, 18:02
присоединяюсь к просьбе ТС)
Domino*шка
13.10.2011, 19:29
Мне каж вам не тут надо искать, а обращаться в фирму. Сейчас они имеют скидки и их стоимость размещения не отличается от стоимости самих турбаз, а НГ время горячее, пока будете здесь искать-ждать все поуходит, к тому же вам предложат разные варианты. Все имхо, разумеется не реклама ))
Лет пять назад были в "Тарховке"очень понравилось.Весело.Больше так не отдахали.Пансионат а-ля СССР,но программу была интересная.31-заезд,2-отъезд.По деньгам,уже не помню,но реальная цена.
Cinderella78
15.10.2011, 23:08
Девочки, последние лет 5 (а нашим деткам:))сейчас уже по 12-13 лет) отмечаем в пос. им Морозова на Ладоге на базе областного правительств. От города езды мин. 30. Довольны очень: цены более чем демократичные, теплые, чистые, отремонтированные корпуса. Нанимают команду на НГ банкет развлекать, в т.ч. и детей. Банкет обильный в отдельно стоящем здании. На территории сауна, горка стилизированная под кораблик, ватрушки, 1 января на улицы конкурсы, уха, глинтвейн,ну и т.д. В этом году опять собираемся. :))
yuliya_mur
16.10.2011, 00:17
а можно контакты этой базы?
svetlanochka82
16.10.2011, 19:05
Меня тоже интересует пансионат или база отдыха, желательно с питанием и новогодней программой.
kotika.79
17.10.2011, 00:04
Девочки, последние лет 5 (а нашим деткам:))сейчас уже по 12-13 лет) отмечаем в пос. им Морозова на Ладоге на базе областного правительств. От города езды мин. 30. Довольны очень: цены более чем демократичные, теплые, чистые, отремонтированные корпуса. Нанимают команду на НГ банкет развлекать, в т.ч. и детей. Банкет обильный в отдельно стоящем здании. На территории сауна, горка стилизированная под кораблик, ватрушки, 1 января на улицы конкурсы, уха, глинтвейн,ну и т.д. В этом году опять собираемся. :))
Спасибо, очень интересная информация, а контактики очень ждем:)
Cinderella78
17.10.2011, 15:45
Спасибо, очень интересная информация, а контактики очень ждем:)
Ответила в личку:))
наталиус
17.10.2011, 20:17
т мне пришлите контакт, пож-та
Иринка-Радуга
17.10.2011, 21:07
ну, и мне ))
vaksa-85
17.10.2011, 21:14
Я тоже жду контактики....Скоро половина ЛВ соберется на эту базу;)
мамаЖеКа
18.10.2011, 01:30
И мне надо:))
Cinderella78
18.10.2011, 11:17
Постараюсь ответить всем в личку. Не жалко:)) Просто, конечно, база не резиновая, там мест чел. на 120 и многие из года в год приезжают:)) И банкетный зал чел на 70, но как показывается практика, некоторые компании со своей едой приезжают, в холле столы накрывают. В холлах есть телевизоры, и аквариумы, в общем уютненько:))
Jane Eyre
18.10.2011, 12:19
девочки,подскажите просто хороший домик,для 10 человек,от частника.
недорого
кто-нибудь может отдыхал недавно,или регулярно отдыхает,знает хороший домик и место
Vesna007
18.10.2011, 16:01
:014:Все там соберемся:080:
svetlanochka82
18.10.2011, 16:26
И мне пожалуйста скиньте контакты этой базы.
Возможно кто-нибудь еще что-нибудь интересненькое предложит.)))
Киньте пож-та и мне контакт!!!!!
murashka115
18.10.2011, 17:41
Тоже задумались с друзьями где новый год отмечать, просмотрела базы отдыха- ну очень дорого(((((( Может кто-нибудь поделиться информацией где можно бюджетно и хорошо отдохнуть в ЛО. интересует коттедж на 8-10 человек с условиями, без питания, с сауной хотелось бы, на 3 дня
Надежда Крупская
18.10.2011, 18:12
И мне пожалуйста контакт этой базы скиньте!!!
Imbirchik
19.10.2011, 14:39
И мне киньте пожалуйста контакты базы, спасибо!
И мне киньте контакты базы, спасибо
Мария_ма
19.10.2011, 15:43
и нам тоже хочется.. Пожалуйста !
Плакучая ива
19.10.2011, 23:28
и мне контакты)))
мамаЖеКа
20.10.2011, 00:00
Что-то никто ничего не кидает:(
vaksa-85
20.10.2011, 01:38
Мне тоже ничего. Может еще кто-нибудь интересненькое что-нить предложит?
Domino*шка
20.10.2011, 09:46
Что-то никто ничего не кидает:(
Ну выше писали, что база не резиновая...
И мне киньте контактики базы!
Постараюсь ответить всем в личку. Не жалко:)) Просто, конечно, база не резиновая, там мест чел. на 120 и многие из года в год приезжают:)) И банкетный зал чел на 70, но как показывается практика, некоторые компании со своей едой приезжают, в холле столы накрывают. В холлах есть телевизоры, и аквариумы, в общем уютненько:))
и мне если можно контакты
MamaRomochka
22.10.2011, 12:38
Я смотрела на Чудское подворье (есть сайт у них с ценами на НГ). Это не ЛО, но ехать не очень далеко. В принципе, большой компанией не очень дорого, но мы собираемся 3 взрослых + ребенок, и для нас дороговастенько выходит, конечно.
cherryTAT
22.10.2011, 14:54
Слышала про Чудское подворье: очень харошая база отдыха, кто отдыхал, тому понравилось.
Мы в Кирочное подворье едем, долго выбирала,, детская площадка на улице, и детская комната с игрухами в помещении, кроватки, детс стульчики, ватрушки, коньки, лыжи..., завтрак шв стол, сауна, камин
а мы в Аврору)))второй год как
ЭльвираиАлиса
23.10.2011, 15:37
ГринВилледж... 2 года подряд там были,все супер!!!:) есть номера в пансионате,есть коттеджи...:)
ГринВилледж... 2 года подряд там были,все супер!!!:) есть номера в пансионате,есть коттеджи...:)
Мы тоже там были, в коттедже, но не на НГ, там очень очень нам нрвиться, только дорого на новый год
Ирина 812
26.10.2011, 13:57
Точно знаю, что большой компанией(до 20чел) лучше отдыхать на Белой Виллке Нехилтон(найдете в любом поисковике), а "одиночным" парам лучше на какую-нибудь базу))
Ирина 812
26.10.2011, 13:59
посмотрите Белую Виллку!
Ирина 812
26.10.2011, 14:01
Мне каж вам не тут надо искать, а обращаться в фирму. Сейчас они имеют скидки и их стоимость размещения не отличается от стоимости самих турбаз, а НГ время горячее, пока будете здесь искать-ждать все поуходит, к тому же вам предложат разные варианты. Все имхо, разумеется не реклама )) Плюсану!
белая вилка стоит 100000(
murashka115
11.11.2011, 15:00
Отчаялась найти коттедж на НГ, цены просто заоблачные((((((:010::010::010:
из бюджетных вариантов Розовая дача, Новое Лигово, Грузино и Капитан Морган номера еще более или менее.
База отдыха Олонка в Карелии.
Долго изучала этот вопрос:)
svetlanochka82
12.11.2011, 15:43
А с праздничной программой чтонибудь недорогое никто не нашел? Можно санаторий или пансионат.
KURNOSIK
13.11.2011, 20:00
Здравствуйте, мы забронировали базу "Лесной воздух" на 31-2.01 по стоимости с банкетом на троих (2 взрослых и реб 4года) 11600 выходит, питание - завтраки.Дети до 7 лет бесплатно проживают. Обещают хорошую программу с дедом морозом и снегуркой. Пока в раздумьях, может кто там был? Из вариантов еще бронировали "Ольшаники",еще звонила в восток6, но там не будет банкета, правда какое то гуляние все же проводят на улице. По стоимости Восток6 предложили за 8600 на троих с питанием трехраз. 31-2. В востоке6 есть детс. комната с няней.
Забронировала на 3 суток Скандинавию (новогодние каникулы с 4 по 7 января), 2 взрослых + ребзь, полный пансион, + банный комплекс, + пользование санками, ледянками, лыжиками - 30 000.
Дороговасто конечно, может кто был -что скажете, как там? Думаю пока, куда податься, там отмена брони есть.
По сайту , на мой взгляд -одно из комфортных мест у нас под Питером для отдыха. Хочется что-то типа финских спа отелей и чтоб в финку не ехать....
Nezhenka
22.11.2011, 01:06
Ну так, если место приличное, то соответственно очень дорогое.
Я тоже было начала просматривать, наткнулась на "балтиец" за 20 тыс (на 3 дня) и дальше уже не стала рыпаться)))
svetlanochka82
22.11.2011, 12:49
Забронировала на 3 суток Скандинавию (новогодние каникулы с 4 по 7 января), 2 взрослых + ребзь, полный пансион, + банный комплекс, + пользование санками, ледянками, лыжиками - 30 000.
Дороговасто конечно, может кто был -что скажете, как там? Думаю пока, куда податься, там отмена брони есть.
По сайту , на мой взгляд -одно из комфортных мест у нас под Питером для отдыха. Хочется что-то типа финских спа отелей и чтоб в финку не ехать....
Да в среднем так и есть около 30000р, Балтиец подешевле, еще есть база Кавголово, но нам она даже свиду не понравилась.
Остальное, если дешевле, то без удобст или без питания.
lenok2001
22.11.2011, 14:05
и мне тоже дайте пож-та контакт)))
lenok2001
22.11.2011, 14:07
хочу контакт базы в поселке им морозова
спасибо
эльвирка
22.11.2011, 14:08
Лет пять назад были в "Тарховке"очень понравилось.Весело.Больше так не отдахали.Пансионат а-ля СССР,но программу была интересная.31-заезд,2-отъезд.По деньгам,уже не помню,но реальная цена.
это военный санаторий? или где?
Rezonnica
22.11.2011, 15:41
В балтийце уже закончились номера по акции по 20 тыр. Если что :005:
Анна Рожкина
22.11.2011, 15:48
__________________________________________________ _______
Да там хорошо. Я знаю еще, что недалеко есть конюшня (за сам поселок им.Морозова 1 км. по основной трассе и справа у дороги будет конюшня. Там и пони есть)
Cinderella78
23.11.2011, 19:12
Не знаю как там в Балтийце, а мы на прошлой неделе приобрели путевки в Морозовку (о этой базе отдыха я писала выше). 3-х местный номер (нас 2-е взр.+подросток 13 лет) с удобствами нам обошелся в 22000 тыщи. В эту стоимость также входит (цитирую с программки:)))
• Богатый банкетный стол
• Ведущий вечера с феерией шуток и сюрпризов
• Поздравления и подарки от Деда Мороза и Снегурочки
• Конкурсы, выступления артистов, дискотека
• Фейерверк
• Пикник на улице
• Катание на лыжах и ватрушках
+ проживание с 31.12 с 18-00 по 02.01 до 18-00 и полностью питание:))
Не знаю как там в Балтийце, а мы на прошлой неделе приобрели путевки в Морозовку (о этой базе отдыха я писала выше). 3-х местный номер (нас 2-е взр.+подросток 13 лет) с удобствами нам обошелся в 22000 тыщи. В эту стоимость также входит (цитирую с программки:)))
• Богатый банкетный стол
• Фейерверк
• Пикник на улице
Поделитесь пожалуйста контактами. Можно и в личку. :flower:
В балтийце остались только номера стандарт простенькие (про акцию не видела инфо), а там у них стока градаций номеров с подробным описанием. Вчера-позавчера лазила на сайт -смотрела, ухмылялась, типа номер стандарт (мебель старая, сантехника отечественная), номер лав люкс ( мебель финская, сантехника импортная) ну и ты пы, короче забавно :)))))
Чего хорошего нарыла у нас в ЛО за эти дни, ну боле мене такие отельчики с комфортиком, спа или банные комплексы, ну и ценничек конечно нехилый:
скандинавия, forrestmix, Терийоки, чуть дешевле - Репино Cronwell Park Отель, ну может Райвола но там уже все забронировано, а еще Игора тоже вроде ничего но там пакетом минимум на 7 дней.
Но я интересовалась именно НГ каникулами, не самим НГ.
• Богатый банкетный стол
• Фейерверк
• Пикник на улице
А после 2-го база работает? Можно координаты в личку?
Cinderella78
24.11.2011, 11:42
Поделитесь пожалуйста контактами. Можно и в личку. :flower:
Ответила в личку:))
эльвирка
24.11.2011, 11:53
и мне пож-та :)
Екатерина Соколова
24.11.2011, 13:21
Я на НГ планирую поехать в Карелию, природа красивая и воздухом подышать. В инете полно инфы можете посмотреть, есть очень недорогие предложения!
• Богатый банкетный стол
• Фейерверк
• Пикник на улице
И мне координаты, пожалуйста! :flower:
Наталья Ковалькова
24.11.2011, 16:04
Что-нибудь не очень дорогое и недалеко от города можете посоветовать?
svetlanochka82
24.11.2011, 20:54
Я на НГ планирую поехать в Карелию, природа красивая и воздухом подышать. В инете полно инфы можете посмотреть, есть очень недорогие предложения!
Ну не знаю. Я смотрела Карелию, если с питанием и банкетом, то такие цены, как в ЛО. Коттеджи недорогие, но там нет ничего и готовить самим придется. Для большой компании, как вариант.
А природа действителько красивая))):)
NICTARINCA
25.11.2011, 01:08
Пжста контакты пос. Морозовке.
irishkamalishka
25.11.2011, 11:57
Присоединюсь к желающим в Морозовку. можно и мне тоже координаты??!:008:
Самсоненко
28.11.2011, 11:27
Отдыхали 3 года назад в Ленинградской области в отеле "Райвола", всей семьей,нам очень понравилось,хотели бы туда съездить на Новый год. Хотела бы узнать,стоит ли отмечать там Новый год и какие остались впечатления)?
Karamelcold
01.12.2011, 16:03
Тоже в поиске, можно мне тоже координаты Морозовки?
А Беларусь, но с лечением и банкетами - выйдет недешево, но дешевле.
в санатории от 23000 на человека, на базе отдыха ,без лечения, сам Нг тысяч 10, и столько же потом каникулы, но с программой и экскурсиями. Как вариант смотрите б/о "Дружба". программы очень интересные. расписаны - здорово. напрямую брать в беларуси значительно дешевле (в 2 раза).
Можно даже попасть в ужасно дорогой санаторий "Озерный", хотя говорят что он того стоит.
Марина17
02.12.2011, 15:41
Здравствуйте! А скиньте пож-та где эта база в Морозовке. У нас там бабушка живет. А что там база какая-то мы и не знали.
НАТАША И ВЛАДИК
09.12.2011, 01:20
НОВЫЙ ГОД НА БАЗЕ ОТДЫХА "КАВГОЛОВО" В ТОКСОВО КТО НИТЬ ОТМЕЧАЛ ИЛИ ОТДЫХАЛ?
ой, а можно тоже ссылочку в личку?:) спасибо:flower:
Alesenok
09.12.2011, 13:40
Здравствуйте,можно мне ссылку на Морозовку,пожалуйста.
Присоединюсь к желающим в Морозовку. можно и мне тоже координаты??!:008:
ну так кто едет в Морозовку в итоге???:support: желающих-то много было:))
эльвирка
27.12.2011, 15:19
чего то меня не вдохновила ....еду на базу Связист....правда после НГ, на рождество.....там целая культурная программа, да еще и бассейн есть с сауной
А с праздничной программой чтонибудь недорогое никто не нашел? Можно санаторий или пансионат.
Присоединяюсь к вопросу
чего то меня не вдохновила ....еду на базу Связист....правда после НГ, на рождество.....там целая культурная программа, да еще и бассейн есть с сауной
а чего так? там, вроде, тоже программа праздничная..
svetlanochka82
28.12.2011, 13:18
Я тоже в Связист хотела. По деньгам нормально получается, есть разные варианты и программа есть.
Была там на корпоративе давно. Мне понравилось.
Мы хотели в Морозовку, если вы имеете ввиду Молодежный. Там очень хорошая программа, номера довольно приличные, я просто мечтала туда поехать на Новый год. Но мы не поедем, складывается все по другому. Если кому надо, то дам ссылку. Цену видела в прайсе - взрослый 6000, это с 31 16.00, до 02.01 18.00. Программа очень разнообразная, вот снег еще бы выпал:014: А так природа там очень красивая, особенно вид на Ладогу!
Я думаю по этому телефону ответят на все вопросы:
-Людмила Михайловна Круглова тел.8-921-780-13-59
Мы хотели в Морозовку, если вы имеете ввиду Молодежный. Там очень хорошая программа, номера довольно приличные, я просто мечтала туда поехать на Новый год. Но мы не поедем, складывается все по другому. Если кому надо, то дам ссылку. Цену видела в прайсе - взрослый 6000, это с 31 16.00, до 02.01 18.00. Программа очень разнообразная, вот снег еще бы выпал:014: А так природа там очень красивая, особенно вид на Ладогу!
да, я о Молодежном. у нас тоже все складывается во-другому. хотя тоже очень хотели туда поехать. но... увы:(
Сухарина
28.12.2011, 16:07
Дайте ссылку пожалуйста!
Дайте ссылку пожалуйста!
так телефон же выше дали уже:)
а ссылок на базу нет, и даже фото не посмотреть:(
Сухарина
28.12.2011, 18:11
так телефон же выше дали уже:)
а ссылок на базу нет, и даже фото не посмотреть:(
Я просто фотки хотя бы хотела посмотреть, спасибо!
Я просто фотки хотя бы хотела посмотреть, спасибо!
фоток я нигде не нашла:(
Интересно, может кто ездил в Молодежный или на другой базе отмечали в области. Какие впечатления, понравилось?
эльвирка
19.01.2012, 17:18
Я ездила в Связист....обыкновенная база отдыха,
из + :
анимация для детей
бассейн, спортзал, лыжи, дискотека:))
остальное так себе: номера "не фонтан", еда столовская
Цена не соответствует качеству.
Место красивое , на озере, но там наверное летом хорошо :)
Cinderella78
27.01.2012, 16:53
Мы были на НГ в Молодежном в Морозовке. Понравилось очень, как всегда, мы там уже в 4-й раз. Стол отличный, развлекухи на пять. Конечно, снегу как и везде было мало, на ватрушка мы не покатались, но было очень чисто, морозно, нагулялись, сходили в баню, играли в мафию, был отличный вечер 01.01. Вообщем, за эти деньги довольны, как слоны:)
Мы были на НГ в Молодежном в Морозовке. Понравилось очень, как всегда, мы там уже в 4-й раз. Стол отличный, развлекухи на пять. Конечно, снегу как и везде было мало, на ватрушка мы не покатались, но было очень чисто, морозно, нагулялись, сходили в баню, играли в мафию, был отличный вечер 01.01. Вообщем, за эти деньги довольны, как слоны:)
Мы постараемся на следующий год поехать, очень хотела в этом году, но никак не получилось:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.