PDA

Просмотр полной версии : Подозрение на гепатит, на ночь глядя, что делать?

roksy
12.10.2011, 21:01
У брата температура 39, желтые глаза, собирается в связи с этим самостоятельно ехать в боткинскую. Я с этим никогда не сталкивалась, но мне кажется, что на ночь глядя никто его там лечить не будет, в лучшем случае определят в палату, если есть места. Я даже не уверена, что его вообще там примут, если он просто сам приедет и скажет "у меня кажется гепатит" (время 8 часов вечера, доберется часам к 9-10).

Помогите советом, что делать? Мне кажется, раньше утра туда ехать смысла нет. Примут ли, если приехать самостоятельно, или им нужно какое-то направление, скорая и т.д.?

pomarka
12.10.2011, 21:06
Лучше вызвать скорую.Сегодня.Уже сегодня или завтра с утра возьмут анализы.

nina1968
12.10.2011, 21:07
Звоните в скорую. У меня сын недавно там лежал (на той неделе).... Температура, понос... врач из поликлиники поставила гастроэнтероколит и дала направление в Боткинскую.... сидели дома, ждали машину 3 часа, я звонила, спрашивала, может мы сами доедем.... ответили, что нет, надо на неотложке... Позвоните в скорую, спросите лучше у них... Лечения может и не назначат, но анализы возьмут и капельницу поставят, чтобы обезвоживания не было..

Olik7
12.10.2011, 21:14
Конечно скорую вызывайте - тем более высокая температура, а с такими симптомами госпитализируют обязательно, анализы, кстати берут и ночью - не все, но хотя бы первичные - точно знаю, что берут кровь и мочу, и рано утром уже результаты будут

roksy
12.10.2011, 21:17
Спасибо большое!
Попробуем рвануть туда на скорой..

*ElenKa
14.10.2011, 16:29
Выздоравливайте!