Просмотр полной версии : как по вашему?
НатальяВлади
12.10.2011, 22:02
Здравствуйте! Вот по-тихоньку доделываю ремонт в кухне-коридоре.... Хочу спросить совета: купила постер в инет магазине так как ну очень понравился и хочу повесить его в коридоре, но вроде как он там ни к силу ни к городу:001: или? повесела его пока на скотч, чтоб хоть как-то понять... а если вешать, то какую раму делать? У меня мысли. что рама должна быть цвета венге, очень скромная, современная, а паспарту надо? В общем скажите, что думаете!!!
Мне кажеца рама, да, темная, в тон мебели (хотя не очень-то видно какого она цвета). Паспарту не надо
Тесновато для такой репродукции. И просится работа, растянутая по вертикали. Без темных пятен в содержании, в темной узкой рамке.
НатальяВлади
12.10.2011, 22:42
еще думаю над вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70185825/ ... но тоже как-то сомневаюсь, что подойдет...
НатальяВлади
12.10.2011, 23:00
Еще есть такая! И как-то мне кажется, что она лучше всего!?
Извиняюсь, но подержать сейчас некому только на лестницу поставить(((
mayskayaaa
12.10.2011, 23:23
на мой взгляд стена в цветочки, и она уже является акцентом, любой постер будет лишним, даже если подбирете в подходящей цветовой гамме.
Если хотите что-то повесить, может быть зеркало или напольную вазу с ветками/сухоцветами, можно напольный цветок что то в этом роде.
Кофе-чай
12.10.2011, 23:26
А то что в цветочек это обои?
может обои переклеить сначала?
НатальяВлади
12.10.2011, 23:37
Мне нравятся мои обои!!!
Ни первый постер, ни вторая картинка икеевская на эту стенку не подходят.
Ищите еще варианты, например, две небольшие картинки рядом в темной тонкой раме.. возможно, монохром, чтобы не перебивать обои в цветочек. Они итак слишком активные, чтобы рядом вешать картины, имеющие какое-то содержание.
Первый постер мне понравился - но он явно требует другого места и цветового окружения.
"Ю-Питер"
12.10.2011, 23:50
у кошки глаза прикольные ))))))))
Амирикашка
12.10.2011, 23:54
Понравился последний вариант..ИМХО он там в тему и по цветовой гамме подходит
Скажите,пожалуйста, что за обои и где покупали? Очень понравились!
НатальяВлади
13.10.2011, 00:29
Скажите,пожалуйста, что за обои и где покупали? Очень понравились!
Обои фирмы filpassion коллекция crystal покупала в доме лаверна;)
НатальяВлади
13.10.2011, 00:32
Ни первый постер, ни вторая картинка икеевская на эту стенку не подходят.
Ищите еще варианты, например, две небольшие картинки рядом в темной тонкой раме.. возможно, монохром, чтобы не перебивать обои в цветочек. Они итак слишком активные, чтобы рядом вешать картины, имеющие какое-то содержание.
Первый постер мне понравился - но он явно требует другого места и цветового окружения.
Спасибо за совет! завтра как раз в икею еду, посмотрю в живую вот на эти рамки
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00161856/
malinovskaya
13.10.2011, 00:32
обои в цветочек. Они итак слишком активные, чтобы рядом вешать картины, имеющие какое-то содержание.
согласна
но если уж, так хочется, то возможно вторую рамку повесить вертикально и три картинки в ней соответственно тоже вертикально.
Miroshka
13.10.2011, 00:45
Первый постер очень мне понравился, но все-таки конкретно в этом месте мне кажется лучше будет смотреться композиция по вертикали. Под постером ничего стоять не будет?
Я бы на эту стенку повесила зеркало длинное.
susanina
13.10.2011, 02:59
мне кажется, что два акцента здесь не нужно. Зеркало или часы в тон обоев.
olivia-spb
13.10.2011, 03:34
Второй постер хорошо по цветовой гамме. А внизу что-то будет стоять?
Обои очень красивые.
НатальяВлади
13.10.2011, 10:49
Спасибо! Да, там будет вот этот комод : http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70121763/
В идеале конечно хотелось объединить кухню с коридором, но.... Эту квартиру мне подарила моя бабушка, и живу я в ней одна, да и к тому же учусь, так что средств лишних нет... а полы в кухне и коридоре изначально были разными и менять плитку (которая в хорошем состоянии нет возможности) вот я и подумала, что лучше тогда это будут две разные зоны! а вообще мне нра как у меня стало! С учетом, что я на это потратила не более 120 т. это мебель кухни-установка, краски,плитка-фартук, обои, двери в ванну-туалет, стол, светильники, занавески итд. Правда делала я все сама (благо стены были достаточно ровные и обошлось финишной шпаклевкой) и плитку сама ложила (там от старой остались не снятые эээ.... палочки-для уровня ровности, извините, что так объясняюсь, но не знаю как они называются) только резать возила в мастерскую, но там не много резать, так, что в два захода вполне реально "на себе". Да и оптовые закупки помогли сэкономить прилично!
Miroshka
13.10.2011, 13:39
Ну если под постером будет стоять комод, то вешайте первый постер и не мучайтесь :) Хорошо будет смотреться.
А комод белого цвета? Может тогда белую рамочку?
Может как-то так с зеркалом, тоже икеевским http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40133531/ :016:
http://s017.radikal.ru/i410/1110/3f/082f8bdf2b60.jpg
Ну, или зеркало другой формы.
Цветы в зеркале будут отражаться, и объединятся две стены.
Оксана1808
13.10.2011, 16:56
а может лучше зеркало в кованой оправе, но тогда правда немного другой комод нужен
Sova msk
13.10.2011, 17:13
Вот с зеркалом и комодом гораздо лучше
Solmaraqua
13.10.2011, 17:42
ваша стена сама по себе акцент, никакие картинки уже не нужны.
а вот зеркало не помешает! и комод вписывается. удачи!:flower:
НатальяВлади
13.10.2011, 21:32
Всем большое спасибо за участие! все приму к сведению! Сейчас комод собиру и сфоткаю если кому интересно....
irodiada
13.10.2011, 22:14
собИрайте - собЕрете - покажите, ждем
diorella
13.10.2011, 22:21
мне тоже кажется, что рядом с такими обоями любой постер будет не в тему... а вот зеркало над комодом отлично впишется
НатальяВлади
14.10.2011, 00:57
Ну вот, только собрала! Я поставила ее около стены с обоями...не знаю, стоит ли переставлять?
правда качество фоток ужасное, извините!
НатальяВлади
14.10.2011, 01:00
и еще со вспышкой!
Джеймс Бонд
14.10.2011, 01:03
Вам надо постер, цветами поддерживающий обои в мелких мазках, но крупный основной объект, чтобы не потерялся. Постер здесь нужен, стена пустовата. Обои - акцент, но они с мелким, невызывающим рисунком, так что не такой уж и сильный этот акцент, перегруженности не будет.
Хотя у меня вообще напрашивается высокая напольная ваза с сухоцветами, деревянной розой, колосьями, перьями, итд. Что-то в этом роде.
НатальяВлади
14.10.2011, 02:01
А куда ее поставить?
Джеймс Бонд
14.10.2011, 02:30
А, там комод задвинут в угол?? показалось, что там ещё есть пространство. Хотелось к этой пустой стенке)
НатальяВлади
14.10.2011, 02:33
там есть, но буквально сантиметров 15....
НатальяВлади
14.10.2011, 02:34
хотя ее конечно можно и подвинуть...
Джеймс Бонд
14.10.2011, 02:35
Вы не спешите =) возможно, вы начнете коллекционировать тарелки из путешествий - и вот, для них найдется место)) или из поездки в Италию привезете какую-нибудь потрясающую вещицу, которая идеально впишется сюда)) Просто не спеша ищите, смотрите, вы потом найдете то, что надо.
НатальяВлади
14.10.2011, 04:52
Да и еще...Вот пришла по среди ночи мысль разделить кухню с коридором шторкой:009: дверь там в моем случаи невозможна, может сделать например со стороны коридора белую, а со стороны кухни бежевую?
Miroshka
14.10.2011, 12:43
А если все-таки развернуть комод вдоль пустой стены? Попробуйте развернуть и нам фотку покажите :) Мне кажется должно лучше смотреться. А над комодом правда можно сделать полочки для каких-нибудь безделушек, сувениров из поездок.
А вам нужна эта шторка между кухней и коридором? Мне кажется - не стоит, и так прекрасно смотрится.
diorella
14.10.2011, 20:08
может и правда, попробовать развернуть комод, ну и если совсем не хотите туда зеркало - то можно попробовать три вот таких картинки повесить , как та, которая стоит у вас на комоде (она же из обоев?) - так и акцент будет и диссонанса не возникнет кмк
НатальяВлади
14.10.2011, 20:42
Я развернула - нее, как-то не очень! По фото конечно сложно понять так как коридор маленький и не сфоткать полноценно, а на счет картины - да, я эту раму спец в икеи купила, чтоб посмотреть как смотреться будет, чтоб если хорошо- докупить еще и повесить, ее и ставить и вешать можно. Еще будет плинтус-белый и достаточно высокий, еще противоположенная сторона совсем не сделана, там будет ящик-пуф и шкаф
diorella
14.10.2011, 20:57
ну вот мне кажется, что очень прикольно будет если 3 штучки таких повесить:), но на пол вроде тоже что-то надо... а может и не надо:009:
НатальяВлади
14.10.2011, 21:05
блин жалко фото не передает истинную "картину" на фото комод как то слишком выделяется, а на самом деле очень органично вписался.... там на противоположенной стороне две двери (ванна, туалет) они тоже белые, гладкие
А на пол я коврик "слоновая кость" из ванной постелила" чтоб посмотреть - хорошо смотрится, но как-то не по "коридорному" входишь в квартиру и ощущения, что сразу в комнату попадаешь, но для меня это плюс! Я не особый любитель "штампов"
Еще будет вот такой ящик и на него сверху две подушки он 90 см в длину так что как раз 2 подушки 40 на 40 в самый раз
ИМХО, комодик таки развернуть, оцентровать по стенке, наверху повесить что-то округлое или овальное. Обои все таки в цветочек и довольно округлых линий.
А голубых подушек на ящик в тон цветов на обоях нет?
НатальяВлади
14.10.2011, 22:16
В икеи не видела. а так если целью задаться можно и сшить наверно!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.