Просмотр полной версии : ребенок съел жгучий перец
случайно! среди нормального перца Ласточка оказался один ЖГУЧИЙ. ору было :001:
Будте осторожны, если даете своим деткам перчики свежие. сначала сами попробуйте :ded:, я вот не попробовала..
смекты сразу выпили, антигистаминное тоже. ну и помылись ЦЕЛИКОМ, чтобы смыть следы перца.
очень хорошо еще дать молоко попить - оно лучше чем вода жжение убирает.
Неприятно, конечно, будем проверять перчики
Jolochka
12.10.2011, 23:18
а я помню мы с приятелем на спор такой съели,правда старше мы конечно было,лет по 7-8 примерно....ох,помню до сих пор.от воды,которую притащили друзья (с которыми собственно спорили) стало только хуже,очень помогли конфеты...без всякого прикола говорю,дейстно очень "забили" перчик.их нам,как героям,тоже много натащили.
Перец заедать хлебом надо
с кожи перец хорошо еще маслом смывать, вся его "жгучесть" от масла расщепляется
Людвигия
12.10.2011, 23:49
Я в прошлом году так на несколько штук напоролась лечо делала. Попробовала, и тут же случайно лицо потерла,:010:. Руки сначала не почувствовала а потом оказалась аллергия на этот перец жгучий. Спасло от ожога только крем спасатель. Намазалась вся, супрастину натрескалась и благополучно не спала целую ночь от боли. И в это время молила Бога чтобы ребенок не проснулся(нам еще было 4месяца, трескали грудь). В общем прежде чем дать ребенку теперь тоже всегда пробую.
Winddona
13.10.2011, 01:06
Про конфеты правда!!!!
Автор!!! Как малыш то?
Про конфеты правда!!!!
Автор!!! Как малыш то?
спасибо, все благополучно. когда все смыли (в ванной) успокоилась и стала играть как ни в чем не бывало, а краснота на щечках где-то через час прошла. утром аллергия не вылезла.
Мне в детстве один дядечка-сосед дал кусить...мы с бабушкой пошли в гости к соседке, они в картейки играли, а её муж прикольнулся, хочешь, говорит, конфету? Да! Открой рот и закрой глаза...жгучий зараза, с подоконника...я плакала, руки в рот, вода не помогает, почесала глаза-глаза жжёт...до 20 лет перец никакой не ела вообще
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.