Просмотр полной версии : Детский фотоаппарат ,где такой купить?
riturtsiya
12.10.2011, 22:55
Девочки подскажите, может кто покупал у нас или в Финке или заказывал в интернет магазине...Я влюбилась в вот такую штуку http://img2.timeinc.net/people/i/cbb/2007/10/17/crayola_camera.jpg Это crayola digital camera!!! Где же ее раздобыть?!...:016:
L_E_N_O_K
13.10.2011, 00:53
классный :)))
почитайте отзывы.. я тоже хотела купить одну из таких камер (а их три вида разных фирм было на тот момент) и все отзывы ужасные, в результате я купила самую дешевую цифровую мыльницу
почитайте отзывы.. я тоже хотела купить одну из таких камер (а их три вида разных фирм было на тот момент) и все отзывы ужасные, в результате я купила самую дешевую цифровую мыльницу
Вот мне тоже кажется, что лучше самый простой фотик.
На день рождения ребенку купили фотоаппарат Винкс. Фотографии хуже чем с мобильника. Так что не стоит. Лучше мыльницу.
Domino*шка
13.10.2011, 14:34
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=crayola+digital+camera&_sacat=See-All-Categories
ПрЭлесть какая! :)
Хотя я тоже склоняюсь к тому, чтобы дешёвенькое что-то купить на растерзание.
Кин-дза-дза!
16.10.2011, 22:20
Купили веселенький кодак зеленого цвета, модель недорогая, расцветки разные-разные. Ребенок был доволен, как слон.
мы хотели такой найти - он снимает хуже, чем самый ужасный мобильник. И работает на батарейках - разориться на них можно. В итоге купили ребенку на день рождения недорогую цифровую мыльницу - он в кнопках не путается и вообща страшно рад
Мы дочке купили Самсунг из простых, главное, чтоб оптика была минимальной (она тяжелая для ребенка), удобная кнопка съемки и зум и поменьше наворотов для начала. Второй год ребенок в восторге, уже довольно прилично фотографирует, а для красочности Славка налепила на него 3Д-шную наклейку с Хелло Китти - и стильненько :)
Tanya Efremova
18.10.2011, 14:02
точно!!!
я своей тоже старую цифромыльницу отдала - пусть доламывает :019:
мы учим своим фотиком работать-на руку шнурок надеваем от случайных падений и инструктируем. Поначалу пытался руками экран трогать, держал неправильно, сейчас уже нас может сфоткать правильно сам.
мы учим своим фотиком работать-на руку шнурок надеваем от случайных падений и инструктируем.
Ну, мою Соньку оптическую она не в состоянии удержать в принципе :) объектив перевешивает :)
Ну, мою Соньку оптическую она не в состоянии удержать в принципе :) объектив перевешивает :)
Ну у нас не профессиональная камера, а средненький такой цифровик :) Камеру я б тоже не дала))
Maybe Baby
18.10.2011, 22:51
точно!!!
я своей тоже старую цифромыльницу отдала - пусть доламывает :019:
плюсану. Отдала ребенку старый цифровик Кэнон - ходит жуть довольная временами и щелкает все подряд - кота, папину волосату грудь, свои коленки :046: Конечно всех кнопочек не знает да и с настройками не паримся, но знает как включить и щелкнуть. Ну а то, что цвет "неприглядный" металлик - не влияет на ее интерес "папа, улыбнись, я атагвафивоваю!":))
Конечно всех кнопочек не знает да и с настройками не паримся, но знает как включить и щелкнуть.:))
Да я сама точно также :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.