Просмотр полной версии : Ново пассит для ребёнка
Олэндина
12.10.2011, 23:00
Сегодня невролог прописала ребёнку давать месяц ново пассит по 0,5 мл.
Давал кто ребёнку?
Что то не нашла информации об этом...
Сыну 1 год 3 месяца.
В. Редная
12.10.2011, 23:04
Мммм..ребенку не давала,сама пила..но мне не помог..А из-за чего назначили??Просто для детей ей свои "успокаилки"..Глицин,валериана хель..Но опять же..что с ребенком такого в 1.3,что ему это требуется???
Нам глицин и валериана не помогали:(Сама купила в аптеке успокоительное "Зайчонок" (или как то так),за неделю стали гораздо спокойнее!Но,он с 3-х лет,а нам 2,5,и я просто уменьшила дозировку.
П.С.Ново Пассит вызывает привыкание:(((
В. Редная
12.10.2011, 23:33
помню,прописывали сыну баю-бай..Ооооооо..у него сносило крышу от него просто..какое там успокоиться-бесяк дикий..
давала...ничего страшного...никакого привыкания....пропили курс...все нормализовалось....
Вопрос в том-доверяете ли врачу,который его назначил?
Могу ошибиться,но похоже Вы аналогичную тему поняли в другом разделе?Могут забанить.
Вопрос в том-доверяете ли врачу,который его назначил?
Могу ошибиться,но похоже Вы аналогичную тему поняли в другом разделе?Могут забанить.
автор подняла ,не создала же, никаких нарушений :008:
БлондинкО
13.10.2011, 00:42
тот самый невролог?
Честно говоря первый раз слышу, чтобы ребенку прописывали Новопассит...
автор подняла ,не создала же, никаких нарушений :008:
Да,Вы правы,я увидела аватар+новопассит....пора спать.
Олэндина
13.10.2011, 11:03
Невролог работает в д/б №4.
Меня туда с сыном педиатр направила.
Врачу не понравилось поведение сына: кричал, когда она его осматривала.
У меня жалобы на очень плохой сон сына.
Она считает, что сын отстаёт в развитии, т.к. не говорит какого то количества слов.
С ново пасситом пить нужно ещё и пантогам.
Глеб Егорыч
13.10.2011, 11:05
а для чего назначили пантогам?
если в качестве "успокоительного" - то лечить надо причину, а не следствие
обследования делали? причину возбудимости/неуправляемости/какая там у ребенка проблема - установили?
чужой опыт применения того или иного лекарства - плохой советчик, особенно в том что касается лечения неврологических проблем. Так что надо искать врача, в назначениях которого вы будете уверены.
Олэндина
13.10.2011, 11:08
а для чего назначили пантогам?
если в качестве "успокоительного" - то лечить надо причину, а не следствие
обследования делали? причину возбудимости/неуправляемости/какая там у ребенка проблема - установили?
чужой опыт применения того или иного лекарства - плохой советчик, особенно в том что касается лечения неврологических проблем. Так что надо искать врача, в назначениях которого вы будете уверены.
Педиатр сказала, что там хорошие неврологи.
Таблетки назначили, т.к. очень возбудим ребёнок, песпокойно спит, мало спит и отставании в развитии.
Глеб Егорыч
13.10.2011, 11:11
ну, допустим, к решению проблем отставания в развитии новопассит помочь вряд ли может
причины нарушения сна установили? обследования хоть какие-то делали или это назначение только на основе осмотра?
новопассит - это просто успокоительное, причем довольно сильное. Получается, вам назначили его, минуя более слабые средства - валериану и пустырник, например. И чем врач это мотивировала?
kosmopolitochka
13.10.2011, 11:54
у Новопассита, если не ошибаюсь, есть возрастные ограничения:016:
Олэндина
13.10.2011, 12:10
ну, допустим, к решению проблем отставания в развитии новопассит помочь вряд ли может
причины нарушения сна установили? обследования хоть какие-то делали или это назначение только на основе осмотра?
новопассит - это просто успокоительное, причем довольно сильное. Получается, вам назначили его, минуя более слабые средства - валериану и пустырник, например. И чем врач это мотивировала?
Ребёнок трёт лицо и стонет, это его будит.
Делали УЗИ головного мозга, электроэнцефалограмму. Всё хорошо.
Были у лора (у нескольких), брали мазки на инфекции из носа и горла, всё везде хорошо.
Причину мучений не найти(.
Мотиваций своих не объяснили, когда выписывали ново пассит
Олэндина
13.10.2011, 12:12
у Новопассита, если не ошибаюсь, есть возрастные ограничения:016:
Я тоже спросила, а что есть детский?
Мне были показаны потёртые листы бумаги (т,е, их часто показывает), где возле названия лекарства был написан возвраст, сколько пить. (до года 1 каплю, после 1 мл).
мнительный жираф
13.10.2011, 13:17
Сегодня невролог прописала ребёнку давать месяц ново пассит по 0,5 мл.
Давал кто ребёнку?
Что то не нашла информации об этом...
Сыну 1 год 3 месяца.
без обид:flower: мне кажется,вы придираетесь к ребенку...:008:
Емельяна
13.10.2011, 13:40
я бы на вашем месте сходила бы еще на консультацию к другому неврологу. по крайней мере, если мне или моему ребенку ставили диагноз, в котором я была не уверена, я выслушивала еще 1-2 мнения.
а плохой сон может быть связан с зубами...
и что значит "мало говорит" в 1,3 ?
Олэндина
13.10.2011, 13:48
я бы на вашем месте сходила бы еще на консультацию к другому неврологу. по крайней мере, если мне или моему ребенку ставили диагноз, в котором я была не уверена, я выслушивала еще 1-2 мнения.
а плохой сон может быть связан с зубами...
и что значит "мало говорит" в 1,3 ?
те звуки, которые он произносит, не устроили невролога.
нам тоже примерно в этом возрасте назначал невролог...припили, эффекта НОЛЬ!сама пила,тоже по барабану...кому-то помогает,кому-то нет...все индивидуально...нам на много лучше помогают капельки БАЮ БАЙ перед сном...но тоже курсами.
Проконсультируйтесь у другого невролога.Препараты,которые по инструкции не применяются у детей, в неврологии назначаю часто-детского-то почти ничего и нет.Но если Вы сомневаетесь в рекомендациях-покажитесь ещё одному-двум специалистам.
+ 1 сходите к другому врачу. В ин.Турнера отличные неврологи.
Нам назначали Фенистил для нормализации сна.
БлондинкО
13.10.2011, 16:22
Невролог работает в д/б №4.
Меня туда с сыном педиатр направила.
Врачу не понравилось поведение сына: кричал, когда она его осматривала.
У меня жалобы на очень плохой сон сына.
Она считает, что сын отстаёт в развитии, т.к. не говорит какого то количества слов.
С ново пасситом пить нужно ещё и пантогам.
те звуки, которые он произносит, не устроили невролога.
Вот пусть они сами и попьют новопассит.
Педиатр сказала, что там хорошие неврологи.
Таблетки назначили, т.к. очень возбудим ребёнок, песпокойно спит, мало спит и отставании в развитии.
Отставание в развитии ТОЛЬКО из-за маленького словаря?
Олэндина
13.10.2011, 16:30
Вот пусть они сами и попьют новопассит.
Отставание в развитии ТОЛЬКО из-за маленького словаря?
да(
БлондинкО
13.10.2011, 16:32
да(
Не берите в голову. Это не отставание.
Какие слова и звуки произносит Ваш ребенок?
да(
Да там массу критериев нужно оценить, а не только речь. В некоторых поликлиниках есть отделения, где исследуют все эти критерии по возрастным нормам ( не помню, как называется такая комиссия). Да и там тоже бывает, что только от несоответствия одного-двух критериев могут поставить отставание в развитии.
А трёт лицо по ночам как давно? Может аллергия контактная ( на ткань, стир.порошок, кондиционер для белья, шерсть животных). С животиком всё в порядке ? У меня самой такое бывает ( зуд кожи лица) после определённой пищи. Сопутствующие симптомы - тяжесть в желудке,вздутие,горечь во рту, ну и стул соответственно меняется к худшему.Я так понимаю, это печень и желчный пузырь так реагируют.
Олэндина
13.10.2011, 16:53
Не берите в голову. Это не отставание.
Какие слова и звуки произносит Ваш ребенок?
Ав-ав
иго го
маба
ойда
адя
о-е
может и ещё, но не вспомнить так сразу.
Олэндина
13.10.2011, 16:58
Да там массу критериев нужно оценить, а не только речь. В некоторых поликлиниках есть отделения, где исследуют все эти критерии по возрастным нормам ( не помню, как называется такая комиссия). Да и там тоже бывает, что только от несоответствия одного-двух критериев могут поставить отставание в развитии.
А трёт лицо по ночам как давно? Может аллергия контактная ( на ткань, стир.порошок, кондиционер для белья, шерсть животных). С животиком всё в порядке ? У меня самой такое бывает ( зуд кожи лица) после определённой пищи. Сопутствующие симптомы - тяжесть в желудке,вздутие,горечь во рту, ну и стул соответственно меняется к худшему.Я так понимаю, это печень и желчный пузырь так реагируют.
Про трение лица-это наша больная тема((((.
С четырёх месяцев трёт.
Порошок был из финки детский, теперь экологическим Эковеровским стираем. Животных вообще нет.
Аллергических высыпаний на коже небыло.
Недавно заметила, что лучше спать стал, когда повернулся в кроватке вверх ногами, т.е. наоборот лёг. Может совпало так.
Не знаю к какому врачу ещё пойти, что бы помог найти ответ на вопрос, почему сын так трёт личико, особенно нос. Он как бы начинает громко сопеть через нос и его тереть, вертеться, встаёт на корточки, затем плачь.:(
БлондинкО
13.10.2011, 16:59
Ав-ав
иго го
маба
ойда
адя
о-е
Нормально.
Прекратите таскать ребенка по врачам.
Олэндина
13.10.2011, 17:08
Нормально.
Я с удовольствием !
Убрать бы причину, которая мучает его, он так натирает лицо. Пока врачи не помогли.
lyuba211@yandex.ru
13.10.2011, 17:11
Так может ему подушка чем-то не нра?:(
Раз он наоборот в кроватке перевернулся?
Про трение лица-это наша больная тема((((.
С четырёх месяцев трёт.
Порошок был из финки детский, теперь экологическим Эковеровским стираем. Животных вообще нет.
Аллергических высыпаний на коже небыло.
Недавно заметила, что лучше спать стал, когда повернулся в кроватке вверх ногами, т.е. наоборот лёг. Может совпало так.
Не знаю к какому врачу ещё пойти, что бы помог найти ответ на вопрос, почему сын так трёт личико, особенно нос. Он как бы начинает громко сопеть через нос и его тереть, вертеться, встаёт на корточки, затем плачь.:(
Подушка какая, одеяло ( перьевые могут вызывать аллергический ринит) ? Ковры в комнате есть? Занавески часто стираете ? Кроватка лаком покрыта? Запах от неё есть ( если близко понюхать)?
Олэндина
13.10.2011, 17:59
Так может ему подушка чем-то не нра?:(
Раз он наоборот в кроватке перевернулся?
В подушке меняла наполнитель, ничего не меняется.
Подушка любимая, бз неё не уснёт.
Олэндина
13.10.2011, 18:03
Подушка какая, одеяло ( перьевые могут вызывать аллергический ринит) ? Ковры в комнате есть? Занавески часто стираете ? Кроватка лаком покрыта? Запах от неё есть ( если близко понюхать)?
Подушка наполнена шарикообразным мягким наполнителем.
Его используют при пошиве подушек, наполняют игрушки мягкие.
Моя подушка из лебяжего пуха.
Одеяло не перьевое.
Ковры отсутствуют.
Шторы периодически стираю.
Кроватка не пахнет (покупала б/у), возможно, если и был запах, так выветрился.
Есть бортики. Может снять их... Так он с непривычки головой биться будет об прутья.
новопассит вызывает привыкание...после этого вы все еще хотите давать вашему ребенку новопассит?
Олэндина
13.10.2011, 18:20
новопассит вызывает привыкание...после этого вы все еще хотите давать вашему ребенку новопассит?
Нет, конечно! Его выпью я. Он мне не помешает).
у вас животные в доме есть???я для успокоения покупала сироп зайчонок)но у нас такой шилопоп,что ему не помогло ничего
Олэндина
13.10.2011, 18:42
у вас животные в доме есть???я для успокоения покупала сироп зайчонок)но у нас такой шилопоп,что ему не помогло ничего
Животных никогда небыло.
Зайчонка куплю, попробуем.
Ав-ав
иго го
маба
ойда
адя
о-е
у меня в 1,3 даже такого не произносила :( невролог нам ничего не сказала, т.к. ребенок явно был в стрессе, когда мы у нее были (у нее тогда период был очень сильного страха врачей). И даже если бы не стресс, все равно дочка бы неврологу не сказала нужных сколько там, 10 слов вроде... Сейчас 1,8, болтает всякую всячину. Она же не молчит совсем, учится, звуки произносит, компанирует, все обязательно получится, не волнуйтесь :flower:
В подушке меняла наполнитель, ничего не меняется.
Подушка любимая, бз неё не уснёт.
А материал верха подушки? Ну и плюс наполнитель.. Тут тоже вопрос, из какого он материала изготовлен.
Мой муж имеет бронхиальную астму ( аллергическую). Так вот по приезду на дачу вроде всё ок. Как спать - пиши -пропало. Без ингалятора никак. Начинает задыхаться. Всё из-за пылевого клеща и спор плесени, которые там в избытке ( зимой и весной никто не живёт, не прогревает).Что характерно, дома спит на перьевых подушках - всё ок.
Олэндина
14.10.2011, 10:35
А материал верха подушки? Ну и плюс наполнитель.. Тут тоже вопрос, из какого он материала изготовлен.
Мой муж имеет бронхиальную астму ( аллергическую). Так вот по приезду на дачу вроде всё ок. Как спать - пиши -пропало. Без ингалятора никак. Начинает задыхаться. Всё из-за пылевого клеща и спор плесени, которые там в избытке ( зимой и весной никто не живёт, не прогревает).Что характерно, дома спит на перьевых подушках - всё ок.
Понятия не имею, из чего ворс....
Покупала детскую подушку ещё одну, она оказалась плотно набитой, потому , опустошив её на половину, я наполнила Петиню подушечку остатками.
Нормально.
+1
Нет, конечно! Его выпью я. Он мне не помешает).
Держитесь.
lyuba211@yandex.ru
14.10.2011, 18:17
Подушка наполнена шарикообразным мягким наполнителем.
Его используют при пошиве подушек, наполняют игрушки мягкие.
Моя подушка из лебяжего пуха.
Одеяло не перьевое.Ковры отсутствуют.
Шторы периодически стираю.
Кроватка не пахнет (покупала б/у), возможно, если и был запах, так выветрился.
Есть бортики. Может снять их... Так он с непривычки головой биться будет об прутья.
Вот лично у меня жуткая аллергия на эти все пухи+ на пыль после смены белья (поэтому стараюсь менять либо с открытыми окнами/либо мужа прошу и потом проветриваю).:))
Поэтому и ребенку, и всей в семье - тока что-то не аллергенное/искусственное покупаю (имею в виду подушки/одеяла, не сильна в наименованиях наполнителей).
Понятия не имею, из чего ворс....
Покупала детскую подушку ещё одну, она оказалась плотно набитой, потому , опустошив её на половину, я наполнила Петиню подушечку остатками.
В смысле, она ворсистая, не гладкая ( хлопок, например)?
Олэндина
15.10.2011, 18:30
В смысле, она ворсистая, не гладкая ( хлопок, например)?
Наволочка из хлопка, а набита подушка упругими ворсистыпи шариками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.