PDA

Просмотр полной версии : Подскажите,где такие центры которые приглашают на праздники,дают билеты в цирк и т.д.

ogi
12.10.2011, 23:01
Три года назад нам постоянно звонила какая то организация и прглашала детей то в цирк, то в крэзи парк на атракционы.Подарки давали на новый год:love:.На концерты звали.Теперь тишина.Никуда не зовут не приглашают:091:.По некоторым районам вообще продуктовые наборы дают.Куда обратиться, скоро праздники новогодние будут,что так и не позовут?Прописаны в Калининском районе.Живем пока в Приморском.Может Вы кто в курсе про такие центры.:009:

Sun-Sun
12.10.2011, 23:47
Нам вчера позвонили - позвали забрать подарок от муниципального округа - пока не ходила...
(прописаны и живем в "калине")

милашечка
13.10.2011, 00:25
Нам вчера позвонили - позвали забрать подарок от муниципального округа - пока не ходила...

а я тоже в калин.,мне не звонили(
куда вообще обращаться ?

ogi
13.10.2011, 00:56

А какая организация зонила? если пойдете забирать ,скажите хоть куда ходили по какому адресу.буду тогда контакты искать.Район у нас один, так понимаю.

elenagor
13.10.2011, 10:34
Если не ошибаюсь Лужская 10.

Крылья АнГеЛа
13.10.2011, 11:09
Мне в жись не предлагали никаких билетв

ДивнаяЯ
13.10.2011, 18:37
для меня это тоже новость)))) Во все парки ходим бесплатно, как многодетки, а на цирк и прочие развлечения только свои кровные выкладывать приходится))))

Ленушенька
13.10.2011, 18:44
для меня это тоже новость)))) Во все парки ходим бесплатно, как многодетки, а на цирк и прочие развлечения только свои кровные выкладывать приходится))))

тоже ничего не слышала...

Айлира
13.10.2011, 20:07
живем в Приморском районе, в прошлом году собес пригласил на елку с подарками. Пошли только двое из четверых, дали только два подарка, но наш дедушка подошел поговорил с начальством и все на всех нашлось.Это первый и единственный раз когда нас куда то пригласили и подарили что то.А вообще то я слышала что в Невском районе хорошие подарки делают на день матери, на все праздники детям подарки дарят. Но может это только слухи конечно.

ИрусикМ
13.10.2011, 20:38
Несколько лет назад мне в собесе дали телефон женщины, которая как бы занималась бесплатными билетами в цирк и т.п. для многодетных. Я позвонила, женщина была очень удивлена поведением собеса, взяла мой электронный адрес, но больше никаких известий не было (может неправильно записала).
Так что мы на Новогодние праздники берём на всех детей бесплатные билеты на работе от профсоюза. Обычно это в Мюзик-холл. В этом году билеты давали и на День знаний на мюзикл.
А вообще, я так понимаю, что в каждом районе, у каждого депутата, в каждом муниципальном округе свои порядки.
Пару-тройку лет назад мне в школе сказали, что надо пойти в собес Красносельского района, там какие-то деньги раздают многодетным, кто прописан в Красносельском. Но мы прописаны во Фрунзенском. Позвонила во Фрунзенский, и мне там объяснили, что в Красносельском, видимо, остались средства неизрасходованные, а во Фрунзенском - нет.
Муниципальный округ у нас на День матери устраивает бесплатное чаепитие с концертом для многодетных семей, даже иногда подарки дарят.

свежеветрова
13.10.2011, 20:42
ой... и мгне интересно , куда это нужно обращаться:)

Tanushka 72
13.10.2011, 21:06
Если не ошибаюсь Лужская 10.

http://cspsid-kalin.spb.ru/sem14.php
это их сайт.

Айлира
13.10.2011, 23:03
Я ходила в Муниципальный совет в прошлом году задала вопрос о помощи многодетным семьям, на меня смотрели с "большим" интересом, как на дурочку.

Люсина
13.10.2011, 23:57
Нас летом пригласили на экскурсию в Крепость Орешек(всей семьей ездили), бесплатно кстати, и еще билеты бесплатные давали на концерт ко Дню Семьи , Любви и Верности(забыла уж,когда он там празднуется)?:016: Вроде всё! (Центр.район)

olik74
14.10.2011, 02:06
Несколько лет назад мне в собесе дали телефон женщины, которая как бы занималась бесплатными билетами в цирк и т.п. для многодетных. Я позвонила, женщина была очень удивлена поведением собеса, взяла мой электронный адрес, но больше никаких известий не было (может неправильно записала).

Но мы прописаны во Фрунзенском. Позвонила во Фрунзенский, и мне там объяснили, что в Красносельском, видимо, остались средства неизрасходованные, а во Фрунзенском - нет.
Муниципальный округ у нас на День матери устраивает бесплатное чаепитие с концертом для многодетных семей, даже иногда подарки дарят.

Телефон вам дали в собесе Фрунзенского района? Случайно, не организации "мама плюс"?
Мне в собесе дали их телефон, года 1,5 назад. Я позвонила - меня попросили перезвонить, и взяли мой тел. Я не перезвонила, и мне тоже никто не перезвонил...

ИрусикМ
14.10.2011, 09:19
Телефон вам дали в собесе Фрунзенского района? Случайно, не организации "мама плюс"?
Мне в собесе дали их телефон, года 1,5 назад. Я позвонила - меня попросили перезвонить, и взяли мой тел. Я не перезвонила, и мне тоже никто не перезвонил...

Да, во Фрунзенском. Но название организации не называлось.

кванта
14.10.2011, 11:17
Иногда помогает местное муниципальное образование (конфеты давали после новогодних праздников и после 9 мая) видимо оставались от каких-то мероприятий

Elena75
15.10.2011, 00:45
А нам ничего.

разбойница
15.10.2011, 16:47
Кинопоказы и мероприятия в рамках кинонедели и кинофестиваля - бесплатны.

В кино - бесплатно (http://www.kino-may.ru/raspisanie-pokazov-ii-sankt-peterburgskogo-blagotvoritelynogo-kinofestivalya/)

Адамант
19.10.2011, 16:51
Мне вот то же интересно, куда это нужно обращаться? Слышала, что дают наборы к праздникам и постельное белье и бесплатные билеты на представления. Мне ни разу не посчастливилось...:(:(:( Может кто-то подскажет? Московский район

свежеветрова
19.10.2011, 17:09
Мне вот то же интересно, куда это нужно обращаться? Слышала, что дают наборы к праздникам и постельное белье и бесплатные билеты на представления. Мне ни разу не посчастливилось...:(:(:( Может кто-то подскажет? Московский район

может надо куда нить отметится сходить:009:

Девочки...кто получает...подскажите,как стать избранным :)):)):))

BEST
20.10.2011, 13:05
И мне скажите,пожалуйста,про Выборгский район!Я предлагаю,как только начинают раздачу по районам ,сразу писать здесь ,кто знает!

П.Моника
20.10.2011, 13:59
мне сегодня позвонили с лужской. спросили, не нужна ли нам консультация юриста,психолога, кружки. предложили билеты в театр на каникулых. я отказалась. брали мы эти билеты. пришли в мюзик-холл, к администратору,как и сказали на лужской. она посмотрела, говорит. не билеты это, а контрамарки. по ним я вам дала бы билеты, но их нет. дети растроились. больше не хочу.
чтобы попасть к ним-надо зарегистрироваться. я ходила с паспортом и детскими свидетельствами о рождении. один раз давали билеты на семейный праздник с подарками. билеты на елку. и один раз приглашали к себе на концерт-детки из воскресной школы выступали. такие центры в каждом районе должны быть. называется "центр помощи семье и детям"

Бегемот
25.10.2011, 15:57
И мне скажите,пожалуйста,про Выборгский район!Я предлагаю,как только начинают раздачу по районам ,сразу писать здесь ,кто знает!
Мы тоже в Выборгском живем, но здесь прописан только младший, а старшие - в Невском. И как в нашей ситуации? Хотя тоже никогда ничего не предлагали нам.

кванта
26.10.2011, 11:32
А в Кировском районе кто-то что-то получал?
Мне звонили из "центр помощи семье и детям" нашего района,делали опрос по поводу семейных детских садов
я их спросила что предлагаете многодетным у вас? Ответ-бесплатные консультации и всё
Может быть ещё кто-нить им позвонит и распросит из Кировского района
786-01-40 Трефолева 22

Айлира
26.10.2011, 15:21
позвонила я на днях в центр семьи приморского района и спрашиваю где можно узнать про бесплат билеты в театр и на дет представления, может мат помощь могут оказать и тд, мне отвечают вы где живете- Комендань, нет говорят у нас на вас деньги закончились и билеты тоже, вот если бы вы жили в районе пионерской - черной речки тогда пожалуйста, и постельн белье и заказы есть, а для вас ничего нет. Я так и не поняла чем мы отличаемся?

Hristiania
26.10.2011, 15:29
А в Кировском районе кто-то что-то получал?
Мне звонили из "центр помощи семье и детям" нашего района,делали опрос по поводу семейных детских садов
я их спросила что предлагаете многодетным у вас? Ответ-бесплатные консультации и всё
Может быть ещё кто-нить им позвонит и распросит из Кировского района
786-01-40 Трефолева 22

Спасибо за наводку!Будем пробивать:015: Попробую еще в Отделе по вопросам многодетных спросить,в Соцзащите.Хотя год назад они говорили - ничего не положено.

свежеветрова
27.10.2011, 00:31
позвонила я на днях в центр семьи приморского района и спрашиваю где можно узнать про бесплат билеты в театр и на дет представления, может мат помощь могут оказать и тд, мне отвечают вы где живете- Комендань, нет говорят у нас на вас деньги закончились и билеты тоже, вот если бы вы жили в районе пионерской - черной речки тогда пожалуйста, и постельн белье и заказы есть, а для вас ничего нет. Я так и не поняла чем мы отличаемся?

очуметь:010:

Буревестник
27.10.2011, 02:31
А вообще то я слышала что в Невском районе хорошие подарки делают на день матери, на все праздники детям подарки дарят. Но может это только слухи конечно.

Невский - это песня!
Ничего не дают! :wife:

Alenka82
27.10.2011, 14:40
А у нас на ВО тоже не дают, не звонят и фиг чего и выпросишь! Ну может места знать надо?:009:

Hristiania
27.10.2011, 15:58
Позвонила в "центр помощи семье и детям" на ул.Трефолева.Мне ответили,что могут выдать билеты на Щелкунчика в ДК Горького(3 ноября что ли,не помню:016:) и 20 ноября на Приключения игрушек в театр на Казакова для дошколят.Их содействие выражается в этих самых билетах и бесплатных консультациях юриста,психолога,етс.Ничегошеньки больше,ни подарков,ни белья.