PDA

Просмотр полной версии : Свободный трийодтиронин FT3 выше нормы

Nas`tik
12.10.2011, 23:06
Девочки, подскажите мне пожалуйста у кого-нить был или есть во время беременности Свободный трийодтиронин выше нормы? Если да, то как с этим боретесь и что говорят врачи? У меня срок 10 недель, гинеколог сказала, что высокий уровень этого гормона череват не вынашиваемостью((( Отправила к эндокринологу, к нему смогу попасть только после завтра, нервничаю ужасно

julbort
12.10.2011, 23:13
Девочки, подскажите мне пожалуйста у кого-нить был или есть во время беременности Свободный трийодтиронин выше нормы? Если да, то как с этим боретесь и что говорят врачи? У меня срок 10 недель, гинеколог сказала, что высокий уровень этого гормона череват не вынашиваемостью((( Отправила к эндокринологу, к нему смогу попасть только после завтра, нервничаю ужасно

У меня такое было,до 18 недели держался.К эндокринологу сходи обязательно,но переживать не надо,если все остальные показатели в норме.Мне ставили гестационный тиреотоксикоз.Главное,как я поняла,ТТГ должно быть в норме.Наверное,у тебя и токсикоз сильный.Меня,по крайней мере,крутило сильно.А!Еще отправили на УЗИ щитовидной железы.
Но в любом случае,не доводи себя-пока ни о какой невынашиваемости нет речи.

Nas`tik
13.10.2011, 11:29
Спасибо большое, а то я за переживала)) Обязательно пойду к эндокринологу, завтра уже. А токсикоз не очень сильный, просто подташнивает постоянно в течении дня)))

Nas`tik
14.10.2011, 13:23
Была у эндокринолога, она сказала пересдать анализы, они показались ей не верными, сказала - что очень странно, что завышен только один гормон из всех (ТТГ, Т4 Св, АТ КТ ПО), лечение не назначила((( Толком ни чего не прояснилось