Вход

Просмотр полной версии : гинеколог-онколог

Sakori
12.10.2011, 23:08
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-онколога, к которому можно было бы платно попасть на прием. Тот, которому я абсолютно доверяла, к сожалению, ушел на пенсию.

Mashok
13.10.2011, 00:19
Гузель Искандеровна Мамлеева. Сейчас иногда принимает на владимирской, в Лаб-тесте. позвоните туда, узнайте.
очень хороший врач

a-nadezhda
13.10.2011, 19:21
Гузель Искандеровна Мамлеева. Сейчас иногда принимает на владимирской, в Лаб-тесте. позвоните туда, узнайте.
очень хороший врач
Да, можно к Мамлеевой. Можно еще к Квачевской Юлии Орионовне на ул. Ленина на Петроградке МЦ Андрос.

Ирусенция
14.10.2011, 00:49
На Берёзовую аллею.....Там и только там онкологи гинекологи!!!!!!!

лсв
14.10.2011, 13:08
На Берёзовой аллее, Ронжина. К ней всегда очередь большая и даже по записи приходится ждать, она принимает до последнего пациента. Первый раз сидела в очереди и тряслась, а после уже ходила спокойно благодаря её энтузиазму. Я ходила бесплатно, но надо заранее записываться. Она направила на операцию на Ветеранов (бесплатно). Номер телефона регистратуры 234-45-77 .

тень моей тени
15.10.2011, 00:02
На Берёзовой аллее, Ронжина. К ней всегда очередь большая и даже по записи приходится ждать, она принимает до последнего пациента. Первый раз сидела в очереди и тряслась, а после уже ходила спокойно благодаря её энтузиазму. Я ходила бесплатно, но надо заранее записываться. Она направила на операцию на Ветеранов (бесплатно). Номер телефона регистратуры 234-45-77 .

Поставлю +1, по личному опыту.
Была у неё бесплатно (ожидала приёма неделю), но платно ещё быстрее попадёте.
На редкость спокойный, мягкий и самое главное грамотный врач.

Её расписание такое:
чётные - утро
нечётные - вечер