Просмотр полной версии : Умные волосы покидают дурную голову! У кого было?
Девочки, подскажите, кто сталкивался?
После родов, месяца через два, полезли волосы. Во время беременности не выпадали соответственно))
Сейчас дитю 4,5 месяца, чистое ГВ. Волосы все падают и падают......падают.
Как бороться, HELP???:010:
Никак. Это естественный процесс. Во время беременности выпадало меньше нормы, теперь наверстывается. Чисто гормональный процесс. Можете хоть золото втирать, но пока все что должно выпасть не выпадет, все бесполезно. Так что расслабьтесь.
Т.е все не выпадут.... а хоть к своему нормальному количеству со временем вернутся?
У меня тоже через 2-3 месяца стали волосы выпадать-жуть!где то через месяц собирания волос по дому и приколов мужа типа совсем лысая станешь купила шампунь от выпадения.И как то сразу прошло,незнаю или так совпало или шампунь и правда помог)щас вроде все волосы на месте)))))
У меня тоже через 2-3 месяца стали волосы выпадать-жуть!где то через месяц собирания волос по дому и приколов мужа типа совсем лысая станешь купила шампунь от выпадения.И как то сразу прошло,незнаю или так совпало или шампунь и правда помог)щас вроде все волосы на месте)))))
А какой шампунь???:010:
Т.е все не выпадут.... а хоть к своему нормальному количеству со временем вернутся?
Не выпадут. И вернутся.
Lilyashka
12.10.2011, 23:36
та же фигня... пока беременная ходила, волосы даже гуще стали. а теперь сыпятся и сыпятся. дочке уже скоро полгода, и ощущение, что волос скоро не останется вовсе.
читала, что это нормально и ничего не поделаешь.
У меня после 2 беременности волосы не то,что выпадали, они сыпались клочьями:(
Пила витамины, делала маски для волос - покупные и самодельные(народные средства, в интеренете полно)-помогло:))
у меня такая же фигня((( волосы не то, что выпадают, а просто сыпятся. я просто полном ужасе:001: такое ощущение, что уже большая половина выпала. :010:
Miss_Dior_Cherie
12.10.2011, 23:42
Та же история :( скоро буду,как муж:три волосины :046:
А у меня все гуд. Ничего не выпадает. Ттт
Lisaveta
12.10.2011, 23:48
Та же фигня :065: мне посоветовали голову мыть хозяйственным мылом. Таким какое раньше делали, без отдушек и не очищенное. Вот начала, можа поможет:080:
А какой шампунь???:010:
от Wella против выпадения и бальзам такой же,с дозатором маленькие флаконы.если надо точно посмотрю что там написано:flower:
Бекки Тэтчер
13.10.2011, 00:39
Ой,ну успокоили! Я не одна такая)))):091:
начали выпадать к 5 месяцу ГВ. пропила витамины Ревалид и шампунь для роста Luch купила. сейчас ( хотя сейчас уже получше,а вот пару месяцев назад:010:) топорщатся в разные стороны новые волосы,особенно на челке видно,когда наверх ее закалываю. свекровь даже подумала,что так модно и я специально так подстриглась... короче рекомендую
Delight-13
13.10.2011, 01:03
У меня СТРАШНО стали лезть волосы примерно в 4 месяца ребенкиных, хотя не кормила уже давно...стала пить витамины, подстриглась по-короче, сейчас нам 6 мес, вроде все нормализовалось ..
Superdevo4ka
13.10.2011, 01:07
у меня тоже волосы вылезали, мой парикмахер сказала, что это нормально, так как во время беременности у меня волосы не выпадали. После лета все прошло само, теперь новые растут, ничего специально не делала. все нормализуется. часто вы встречаете лысых мамочек с колясками????:))
Анна_Дмитриевна
13.10.2011, 01:08
Да, было дело... Лезли клочьями. Пик выпадений был к 4-5 месяцам детенкиных. Когда приходилось выстригать ножницами колтуны после мытья головы. Жуть! Месяцев через четыре стало лучше, сейчас выпадают как до беременности. По идее ничего помогать и не должно, выпадают волосы, которые не выпали во время беременности.
Лиса-Бабайка
13.10.2011, 01:08
Нам почти 10 мес., мы на СВ, "линяю" уже месяцев 7 со страшной силой
slim_mama
13.10.2011, 01:40
Тоже самое!!! Во время беременности можно сказать и волосинки не выпало, а после родов жуть:065:!!! Куда не вступи, везде волосы мои :010: уже 10 мес прошло, а все линяю, НО если раньше мне казалось, что волос становится меньше, то сейчас, кажется, что их стало больше :support: Организм обновляется. Так что не переживайте!!! :070:
ЗЫ: для успокоения души мою шампунем для роста волос или против выпадения:008:
марина300705
13.10.2011, 01:48
Да уж, а я не пойму, что это со мной, стала замечать комки спутанных волос на затылке (эт выпадает много, наверно, и путается), заколебалась их расчесывать, плюс на расчестке просто кошмар сколько остается, кажется еще раз 10 расчешусь и ничего на голове не останется, но пока еще есть ). Витамины пить надо, а я забываю, блин, плюс проблемы со спиной и зубами после родов ), но эт уже другая история.
ДеФчонка
13.10.2011, 01:53
Нам почти 10 мес., мы на СВ, "линяю" уже месяцев 7 со страшной силой
и я уже много месяцев лысею :(
Fardeeva
13.10.2011, 11:11
У меня где-то в полгода ребенкиных волосы начали выпадать, потом этот процесс сам собой остановился и сейчас все нормально.
УЭБ forever
13.10.2011, 12:31
Девочки, подскажите, кто сталкивался?
После родов, месяца через два, полезли волосы. Во время беременности не выпадали соответственно))
Сейчас дитю 4,5 месяца, чистое ГВ. Волосы все падают и падают......падают.
Как бороться, HELP???:010:
сталкивались все :))
это естественный природный процесс, беременность и роды всё-таки являются гормональной встряской для организма :)
в беременность выпадает волос меньше, а после родов выпадают и те, что в норме должны, и те, что за беременность не выпали :)
потерпите, короче, пару-тройку месяцев, всё придёт в норму :flower:
Tatiana D
13.10.2011, 13:00
Выпадают у всех, но лично у меня после полугода кормления слетела щитовидка. Врач сказала, что именно из-за нее так полезли волосы. Сейчас пью таблетки.
Я тоже волосы пуками с себя счесываю.Но знаю, что все не выпадут.Это нормальный процесс.
Самаялюбимаяя
13.10.2011, 13:48
Я тоже волосы пуками с себя счесываю.Но знаю, что все не выпадут.Это нормальный процесс.
как хорошо, что нас много:)) аж легче стало:080:
Почти все сталкивались. Пройдет. Не облысеете.
Eleventra
13.10.2011, 17:07
Что-то даже не верится, что это пройдет и я не облысею:065: Маски делала уже всякие, эффекта-0:( Но, как ни странно, выглядят даже лучше, чем до родов, и растут быстро:073:
Никак. Это естественный процесс. Во время беременности выпадало меньше нормы, теперь наверстывается. Чисто гормональный процесс. Можете хоть золото втирать, но пока все что должно выпасть не выпадет, все бесполезно. Так что расслабьтесь.
+1
что я только не делала! все бесполезно! затем в один прекрасный момент процесс остановился! и все стало хорошо! не волнуйтесь, все точно не выпадут!
alina_1984
13.10.2011, 17:59
У меня тоже катастрофа. В ванной после мытья головы засоряется сливное отверстие, на ламинате ковер из моих волос, подушка вся усыпана.... а недавно вообще в памперсе ребенка обнаружила, неужели ему удалось волос съесть:005: Убираю волосы тщательно: и хвост, и заколки...Хоть наголо стригись, переживаю не знаю как (не за себя, а что ребенок ночью опять может съесть).
У меня тоже катастрофа. В ванной после мытья головы засоряется сливное отверстие, на ламинате ковер из моих волос, подушка вся усыпана.... а недавно вообще в памперсе ребенка обнаружила, неужели ему удалось волос съесть:005: Убираю волосы тщательно: и хвост, и заколки...Хоть наголо стригись, переживаю не знаю как (не за себя, а что ребенок ночью опять может съесть).
у меня тоже такое было,мне прям стыдно стало и перед реб и перед папой,кот присутствовал при смене подгуза
я уже сама начала замечать,что волосы-то совсем жиденькие стали:005:
и мало стало,и пушатся нездорово как-то...а еще остатки выдирает ребенок...витамины не помогают,жду конца ГВ
Пушистое пельмешко
13.10.2011, 21:00
а я стала репейное масло стирать..вроде помогает)
aksinia33
14.10.2011, 13:22
Было-было такое! Вспоминать страшно. Ни шампуни, ни маски не помогали. Хотела постричься коротко, папа е разрешил категорически. Пусть, мол, три волосины, но в косе:(
Выпадение прекратилось мгновенно, как только вернулись месячные, в восемь ребёнкиных месяцев. ГВ продолжаем, волосы не лезут.
Терпите, ждите!!!
у меня тоже волосы вылезали, мой парикмахер сказала, что это нормально, так как во время беременности у меня волосы не выпадали. После лета все прошло само, теперь новые растут, ничего специально не делала. все нормализуется. часто вы встречаете лысых мамочек с колясками????:))
все было так же .Ничего не делала.Сейчас заметно стали расти новые.
Немного успокоили))) Спасиб))
Marfundel
15.10.2011, 02:08
Дочке через пару дней годик,а мои волосы все лезут и лезут(((((
ГВ отменила пару недель назад. Месячных пока нет...,ждёмс:091:
Анютка А
15.10.2011, 04:18
От месячных ничего не изменилось (начались через 3 месяца после рождения пупса), маски тоже не помогают, буду ждать окончания ГВ! Если учесть, что параллельно с естественным выпадением, ребенок регулярно их выдирает, надеюсь, что-нибудь останется! ;)
Самое противное, что, несмотря на частую обработку квартиры пылесосом, малыш, все равно, умудряется их где-то найти и съесть! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.