PDA

Просмотр полной версии : Беременность с носительством гепатита "Б"

Kindra1
12.10.2011, 23:09
Где и как рожали? Поделитесь информацией

Олька_33
12.10.2011, 23:39
С гепатитом Б в больницу ложатся и лечатся. А с С можно и в обычном рд родить,если все хорошо. В большинстве случаев и грудью можно кормить.

loshadka
13.10.2011, 00:37
Автор темы пишет про "носительство", а не про острое заболевание.Я так понимаю, что обнаружены антитела одной из групп?Просто диагноз некорректный, так Вам вряд ли кто нибудь подскажет внятно и по делу.Начнут отправлять в резервации и обсервации:)).Так, просто...:))

Kindra1
13.10.2011, 20:33
Да. Именно носительство, а не болезнь. Инфекционист направлял в роддом №16, а он сейчас на проветривании. Так теперь направляют в 17 на Вавиловых. У нас в городе только 2 роддома принимают с носительством или кто в другом рожал?

loshadka
13.10.2011, 21:48
Какие анализы подтверждают Ваше носительство?Просто такого диагноза нет априори.Так в народе называют присутствие антител, по отсутствие активного процесса в печени.Это не диагноз.
С каким именно инфекционистом Вы имели дело?С районным?Ездили на консультацию в Боткина поликлинику?От кого Вы получили направление, и на основании каких анализов?
Итого:)) напишите, пожалуйста, больше вводных данных, чтобы Вам ответили.В принципе, я располагаю некоторой информацией, да и не только я, просто писать от балды невозможно.
И ещё совет-съездите на консультацию в поликлинику им.Боткина(500 рублей, тогда без очереди и записи) к грамотному инфекционисту, он Вам даст точный ответ.
С роддомом можно договорится(не с каждым), обустроив необходимые сан.эпид.нормы при любых раскладах.

Kindra1
14.10.2011, 13:27
В ж.к. еще до беременности сдавала кровь и обнаружили гепатит. Отправили на подтверждение в районную поликлинику к инфекционисту. Там анализы подтвердились. Сделали узи печени, ни каких поражений. На основании этого врач сделала вывод о носительстве. Сказала через пол года еще раз проверится, проверилась все тоже самое. Сама еще сдавала кровь в "Хеликсе" результат положительный. Ни каких дополнительных анализов не сдавала. Инфекционист установила HBsAg носительство. Всю беременность тест крови подтверждался. Ни какой другой информацией я не владею. Ни каких дополнительных обследований мне не делали. А в Боткина мне какие-то дополнительные анализы сделают? И что они мне дадут? Из крови вирус уже не уберется.