Просмотр полной версии : Предлагаются бесплатные занятия для аутистов. Найдите помещение!
Atinamama
12.10.2011, 23:37
Объединение клиницистов психоаналитической ориентации (клиницисты, прошедшие клинические стажировки по аналогичным программам во Франции) ищет помещение для проведения бесплатных групповых занятий для детей с аутизмом и аутистическими чертами, а также для проведения бесплатных ограниченных во времени психоаналитических консультаций для детей и их родителей по вопросам различных психологических проблем.
Помещение нужно на ВО или в центре 2 раза в неделю часа на 3. Нужно, чтобы была возможность перемещения из одной комнаты в другую для детей. Стулья и может быть, хотя бы один стол.
подробности по телефону 8 921 341 6606
Набор группы начнется, когда будет помещение. Количество детей в группе не больше 7 - 8 человек, с ними будут работать 5 -7 специалистов.
Это будет терапевтическая группа с персональным подходом к каждому ребенку.
Надо идти в администрацию района,можно в ЕР- там же сидят. Сейчас они перед выборами очень должны стараться. Это реально. Тем более,что занятия бесплатные.
Я- уже немного обалдела от поисков помещений...беру таймаут..
попробуйте сходить на психфак СПбГУ. студентов стало меньше, а помещения есть. может. дадут.
могу только пока предложить наш зал,в котором мы канис терапией занимаемся...
но там зал 40 метров и 1 комната с диванами, столом и 3 клетки с животными...
Сегодня интересовалась в нашем реаб.центре...отказали...(((
Atinamama
19.10.2011, 09:19
У меня есть одна мысль. Попробуем...
доктор...меня ни кто не замечает....
следующий......
Да....чёрный юмор...мам аутистов что -то тут не слышно и не видно...Для кого стараемся-то??
Вот я тоже...достойная мать СДВГ-ки...ношусь,как в попу ужаленная....)))))
Исключение,пожалуй,составляют мамы моторных алаликов- они всё время беседуют в топике)))))))))))))))))))))))))))
Девоньки- это шутки,не серчайте,ежеле что))))))))
мамы аутистов сами аутичны. и много таких, кому и так достаточно своих занятий, нового ничего не хотят. я думаю, надо бы написать поподробнее о занятиях и специалистах, чтобы люди понимали, что это за терапия, стоит ли искать помещение. + для какого возраста занятия и еще: почему бесплатно?
касперий
20.10.2011, 00:55
Точно, аутичны, и чем дальше, тем серьезней!)
Спасибо, что носитесь, ты, Оля, вообще уникум! Горжусь знакомством!:flower:
Помещения у меня нет...
Nataijal
20.10.2011, 01:10
Да....чёрный юмор...мам аутистов что -то тут не слышно и не видно...Для кого стараемся-то??
Вот я тоже...достойная мать СДВГ-ки...ношусь,как в попу ужаленная....)))))
Исключение,пожалуй,составляют мамы моторных алаликов- они всё время беседуют в топике)))))))))))))))))))))))))))
Девоньки- это шутки,не серчайте,ежеле что))))))))
А СДВГ-шек с этим самым компонентом рассматривают? А больших уже? 12 лет...( я тоже ужаленная во все места мама).:))
ТАУ КИТА
20.10.2011, 01:24
А я, скорее, аутичная мать СДВГшки.:))
:008:
Кстати, а для СДВГшек имеющих некоторые АЧ занятий нет?
Было бы здорово. И чтобы преподы не раздражались на гиперное поведение.
Не аутичная я. Но нет помещения и сил в данный момент нет даже чтобы писать. Где мысли были поспрашивала еще когда о занятиях на психотрениг думала. Такие вот мысли. Как то жизнь скорости повысила дальше не куда. Спасибо всем у кого есть силы. Молодцы.
мамы аутистов сами аутичны. и много таких, кому и так достаточно своих занятий, нового ничего не хотят. я думаю, надо бы написать поподробнее о занятиях и специалистах, чтобы люди понимали, что это за терапия, стоит ли искать помещение. + для какого возраста занятия и еще: почему бесплатно?
Да ну, причем тут аутичность родителей ? Помещение либо есть, либо нет. Предложить нечего, поэтому все и молчат.
А занятия, я так понимаю, с группой психоаналитиков, мы на такие ходили, но тогда это было далеко не бесплатно.
У меня тоже помещения нет и живём мы в Колпино...:(
потому что уже был обещан сайт с ответами на вопросы
Заманчивое предложение, но даже при наличии помещения на Васильевский нам ехать нереально, даже на бесплатные занятия. Вот предложили бы в Пушкине - тогда бы озадачилась помещением.
не, нам просто вроде пеняли, что мы ничего не делаем в отличие от мам сдвгшек, вот и написала, что аутичные. это я уникум или это о другой Оле? если это те психоаналитики, о которых я слышала, то отзывов положительных не припомню, поэтому боюсь терять время на сомнительные занятия.
касперий
20.10.2011, 18:06
Вы тоже Оля?))) Тогда тоже горжусь, хотя знакомство весьма отдаленное!:)
Тогда,может лучше сначала определиться- надо ли это вообще,а потом помещение искать??
Тогда,может лучше сначала определиться- надо ли это вообще,а потом помещение искать??
С моей точки зрения надо что то новое всегда.
Ваникиткина мама
20.10.2011, 20:50
Мне лично интересно очень, но пока не вижу для себя возможности кататься из Купчино на Ваську с 10-месячным ребёнком. Плюс у самого 6-летнего аутиста очень плотный график. Но, думаю, всё будет зависеть от конкретного времени, местоположения и продолжительности занятий.
А в целом я тоже только "за". Если что-то получится в итоге, было бы здорово. Я тоже за то, чтобы пробовать новое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.