PDA

Просмотр полной версии : Если младшему переходит кроватка старшего

Felight
13.10.2011, 01:22
Вопрос про матрас:)
В январе ждем сестренку:105:, которая будет спать в кроватке старшей дочки. Дочка при этом получает свою комнату с новой красивой кроватью:029:.
Младенчиковая кроватка покупалась в свое время новая, матрас тоже новый - но прошло уже 3 года, не стоит ли приобрести другой матрас для малышки? Вроде как матрас в принципе со временем проминается с учетом особенностей телосложения спящего на нем:009:...
В общем, воспрос в следующем - покупали ли вы новый матрас в такой ситуации или младший спал на матрасе старшего?

ДеФчонка
13.10.2011, 01:25
я бы сменила. думаю он хоть и немного но форму у вас сменил

Mamyr
13.10.2011, 01:33
Мы сменили. Из старого матраса вышел отличный батут.

Maria-Mari
14.10.2011, 00:35
Мы тоже будем менять, т.к., если провести рукой - чувствуется,что он уже не такой ровный. Это толстый матрас с кокосовым наполнителем, но он как-то сразу был не оч. жесткий. А вот еще один нам отдавали после 1го малыша, так он был идеально ровный без вмятинок - мой спал на нем после 5 мес., сейчас, конечно, и его уже нужно менять ;)

Олюшка.
14.10.2011, 02:13
Мы сменили. Из старого матраса вышел отличный батут.

у нас первый матрас через год в негодность пришел, тоже батут сделали (ну или мат)
за 3 года вполне логично сменить матрас даже одному ребенку, а уж для малышки точно. и пружинные и мягкие типа параллона тоже проминаются, причем вторые противнее, на них ложишься а они форму потом очень долго в этих местах восстанавливают, да и не полностью