PDA

Просмотр полной версии : волнуюсь-разговаривает во сне?нормально?

Tatianka_Dv
13.10.2011, 01:31
Вот как-то уже 3-ю ночь подряд стала разговаривать во сне,четко и ясно. говорит доча: Не НАДО,НЕ ХОЧУ...ворочается и опять спит. а вот сегодня после дневного сна проснулась и плачет-(минут 20 -залезла на руки и не слазила. повод для волнения.???куда бежать???сталкивался ли кто-нибудь и что говорили врачи???

мы говорим уже давно и много.не знаю что и думать-(

люблю жизнь
13.10.2011, 01:37
Я до сих пор разговариваю во сне, маленькая еще и ходила..На здоровье не жалуюсь совершенно.я лунатик)
А может что-то страшное приснилось девочке, испугалась.Думаю,ничего страшного в этом нет.

Tatianka_Dv
13.10.2011, 01:42
смущает что уже 3-ю ночь подряд-( она оч эмоцианальная и активная. надо куда-то эту энергию девать...а сейчас погодка ужассс-(((

БлондинкО
13.10.2011, 01:42
Нормально.

Настя84
13.10.2011, 01:44
Нам 1 год во сне четко говорит папа.. Считаю это нормально.. У меня сестра часто по ноча разговаривает, однажды даже напугала, когда по немецки начала шпарить)))) А утром не чего не помнит

Прекрасное Далеко
13.10.2011, 02:36
А у меня дочь пару раз во сне требовала : "Печенье! Печенье!" :))

Вообще думаю, что ничего страшного. Эмоции накапливаются, соображалка по другому начинает работать, вот и выливается в болтание по ночам.

Хотя я до сих пор болтаю по ночам, могу пойти в другую комнату, или искать ребенка во сне в туалете )) Я еще тот лунат

Максимик
13.10.2011, 02:40
Мой еще песни поет и хохочет))) Не вижу в этом проблемы. Сны снятся.

Filis78™
13.10.2011, 10:11
Мой еще песни поет и хохочет))) Не вижу в этом проблемы. Сны снятся.

+1

Svetik1981
13.10.2011, 10:38
У нас тоже иногда во сне болтает. А что такого? Сон ребенку снится

Кулёма
13.10.2011, 11:07
Ой, мой тоже болтает во сне! Тут начал реветь во сне, и говорит: "Мама, Мама, Деда Шер задавил моего робота))))))))))))))))))))"

spiny_flower
13.10.2011, 11:10
Постою послушаю... У нас тоже дочь во сне разговаривает. Преимущественно маму зовет или кричит: "Не надо! Уйди!". Подхожу к ней, а она спит. Тоже стала задумываться - каждый день ведь практически происходить стало..

СТРАДИВАРИ
13.10.2011, 12:06
Такая личность впечатлительная, перерабатывает информацию, полученную днем. Я до сих пор разговариваю и муж разговаривает. В детстве еще и лунатила.

Tani
13.10.2011, 13:18
"Научное название лунатизма – сомнамбулизм. Этот термин означает снохождение и сноговорение"
"Многие люди считают, что лунатизм представляет собой редкую психическую болезнь. На самом деле, это не так. Лунатизм является разновидностью нервного расстройства. Нужно отметить, что наиболее подвержены этому расстройству дети и подростки. Среди взрослых лунатики встречаются гораздо реже – 1 человек на 1000 населения.

Затрагивает эта проблема только впечатлительных людей, имеющих определенные особенности головного мозга. Они имеют склонностью к образованию очагов возбуждения.

Лучше всего такому человеку обратиться к врачу и пройти специальное обследование. Оно обязательно будет включать в себя и энцефалограмму. Скорее всего, диагнозом станет наличие очага эпилептической готовности в височной доле. В этом случае лунатизм может являться признаком эпилепсии. Люди эти внешне производят впечатление спокойных и сдержанных. Но, на самом деле, они очень эмоциональны."

мнительный жираф
13.10.2011, 13:36
мой еще говорит мало,но во сне уже разговаривает.в основном под утро,часов в 5,пробормочет что-то на своем,марсианском:065:,перевернется и дальше спит.

Tatianka_Dv
13.10.2011, 15:46
"Научное название лунатизма – сомнамбулизм. Этот термин означает снохождение и сноговорение"
"Многие люди считают, что лунатизм представляет собой редкую психическую болезнь. На самом деле, это не так. Лунатизм является разновидностью нервного расстройства. Нужно отметить, что наиболее подвержены этому расстройству дети и подростки. Среди взрослых лунатики встречаются гораздо реже – 1 человек на 1000 населения.

Затрагивает эта проблема только впечатлительных людей, имеющих определенные особенности головного мозга. Они имеют склонностью к образованию очагов возбуждения.

Лучше всего такому человеку обратиться к врачу и пройти специальное обследование. Оно обязательно будет включать в себя и энцефалограмму. Скорее всего, диагнозом станет наличие очага эпилептической готовности в височной доле. В этом случае лунатизм может являться признаком эпилепсии. Люди эти внешне производят впечатление спокойных и сдержанных. Но, на самом деле, они очень эмоциональны."

жуть...:001