PDA

Просмотр полной версии : Как работается в страховании?

KEFIR
13.10.2011, 09:46
Предложили подработку в страховании,оформлять полюса, подскажите как работается в этой сфере? графики,средние з/п, сложность?

jaxelrod
16.10.2011, 18:23
Полюса могут быть северный и южный, а в страховании оформляют полисы.
Если вам предложили такую подработку с уже готовыми клиентами, то это вполне хорошее предложение. Если клиентов надо искать, то тут многое зависит от вас...

Мария Александровна
16.10.2011, 22:50
А где предложили оформлять? В офисе страховой как сотрудник или агентом? Вообще сложно без конкретики ответить? У разных видов страхования свои агентские %% и страховые суммы разные. Если оформлять ОСАГО, то тут нужно кол-вом брать, а если имущество, то тут совершенно другие страх премии и соотв-но агентское вознагр-е. Если речь о работе агентом.

EGSokolova
17.10.2011, 10:40
да уж , что такое -оформлять?? выписывать полис ОМС?

KEFIR
17.10.2011, 23:39
А где предложили оформлять? В офисе страховой как сотрудник или агентом? Вообще сложно без конкретики ответить? У разных видов страхования свои агентские %% и страховые суммы разные. Если оформлять ОСАГО, то тут нужно кол-вом брать, а если имущество, то тут совершенно другие страх премии и соотв-но агентское вознагр-е. Если речь о работе агентом.

Искать как я поняла никого не надо,будет висеть реклама,если будут клиенты,то оформлять полюса надо будет

avtoman
17.10.2011, 23:51
если будут клиенты, то будут и деньги...

EGSokolova
17.10.2011, 23:53
автор, если Вы будете по-прежнему оформлять ПОЛЮСА - я не завидую страховой компании,Куда Вы собрались....

Мария Александровна
18.10.2011, 20:19
автор, если Вы будете по-прежнему оформлять ПОЛЮСА - я не завидую страховой компании,Куда Вы собрались....

Ну почему же? :))

-Здравствуйте! Вам какой полюс оформить? Северный или южный? :073: