Просмотр полной версии : жужжит нетбук - пора чистить?
Начал жужжать нетбук Asus eee pc1005pe, умные люди сказали, надо чистить. Гарантийных бумажек мне не найти - видимо канули в хаосе квартирном. Топать в сервис-центр для чистки?
Если жужжит, то думаю чистка тут уже не поможет. Скорее всего потребуется замена кулера. Да и в любом случае, чистка это не гарантийный случай.
А почистить ноутбук это и завсегдатаям можно. Возьмут дешевле чем в сервисе.
Он вчера у меня завис, потом оклемался, но мне как-то уже страшно стало. Возьмутся ли завсегдатаи?
А чего не возьмутся то)) И не за такое беремся)
А чего не возьмутся то)) И не за такое беремся)
:091:
Я просто позвонила в пару сервис-центров - ценник на тысячу различается, просто задумалась сколько монеток-то готовить...
Смотря что делать. Если просто почистить, цена одна. Если кулер менять, тут уже совсем другая.
Смотря что делать. Если просто почистить, цена одна. Если кулер менять, тут уже совсем другая.
Кабы я знала что делать. :008:
Чистить точно надо.
Фсё, утянул Вас Серёга в свой омут? :))
:))
{негодует} И вечно таки первый, когда он работает? Куда начальство смотрит? :)
работаю когда работа есть, когда нет, не работаю)) а начальство в отъезде))
работаю когда работа есть, когда нет, не работаю)) а начальство в отъезде))
Безработный што ле? :065:
Не, нормально все с работой. Но если все работает, не ломать же специально, чтобы было чем заняться))
Не, нормально все с работой. Но если все работает, не ломать же специально, чтобы было чем заняться))
иногда полезно для профилактики. (начальство любит видеть что работники не бездельничают)
Вот же устроился :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.