Просмотр полной версии : Отключили телефон за неуплату.
* Удачкина *
13.10.2011, 12:54
Забыли про квитанцию. :015: Телефон отключили. Какие теперь действия? Просто оплатить и они сами включат? Или светит какой-нибудь штраф и для подключения телефона надо ехать в центральный офис?
оплатить и позвонить в телеком. Подключают быстро, но в квитанции выставят небольшую сумму за... (не помню, как у них формулируется), порядка 150 р, по-моему...
Можно просто оплатить, тоже сами подключат, но чуть больше времени пройдет.
просто оплачиваете и по приходу денег на их счет телефон включат обратно, штрафных санкций нет, только в следующую квитанцию включат сумму задолженности, но если вы ее уже оплатите к тому моменту, то второй раз оплачивать ее не надо, просто вычтите из общей суммы
Снежный человек
13.10.2011, 13:15
А робот-оператор не звонил, не предупреждал?
* Удачкина *
13.10.2011, 13:17
оплатить и позвонить в телеком. Подключают быстро, но в квитанции выставят небольшую сумму за... (не помню, как у них формулируется), порядка 150 р, по-моему...
Можно просто оплатить, тоже сами подключат, но чуть больше времени пройдет.
150 это хорошо)) а то мама мне говорит,что до 3000 :010:
просто оплачиваете и по приходу денег на их счет телефон включат обратно, штрафных санкций нет, только в следующую квитанцию включат сумму задолженности, но если вы ее уже оплатите к тому моменту, то второй раз оплачивать ее не надо, просто вычтите из общей суммы
Не поняла.. Если я долг не оплачу так мне и телефон не включат ведь :009:
* Удачкина *
13.10.2011, 13:20
А робот-оператор не звонил, не предупреждал?
Вот и я удивилась. НетЬ :073:
Какие 3000? Вы пару лет не платили что ли?
ViewSonic
13.10.2011, 13:24
ничего страшного не будет. мне пару раз отключали - сразу бежала оплачивать, потом звонила 09, включали обратно через несколько часов, нкаких штрафов. не переживайте)))
ViewSonic
13.10.2011, 13:26
150 это хорошо)) а то мама мне говорит,что до 3000 :010:
Не поняла.. Если я долг не оплачу так мне и телефон не включат ведь :009:
если не оплачиваешь до того, как телеком выставляет счет за следующий месяц, то он в этот след счет включит и неоплаченный счет за прошлый мес. я обычно ничего не вычитаю, плачу большой счет, в след квитанции это учитывается.
* Удачкина *
13.10.2011, 13:35
Какие 3000? Вы пару лет не платили что ли?
Да бог с вами :)) просто мама пугает таким штрафом :065:
если не оплачиваешь до того, как телеком выставляет счет за следующий месяц, то он в этот след счет включит и неоплаченный счет за прошлый мес. я обычно ничего не вычитаю, плачу большой счет, в след квитанции это учитывается.
Пришла уже квитанция за след. месяц. То есть надо просто 2 квитанции оплатить и усё?
совершейнейший офф))
но..почему Вы не позвонили в телеком? Почему сразу ЛВ?
это не помидоры нисколько)),правда,интересно.
У меня все вопросы спокойно решались звонком туда,всё объясняют.
И отключали телефон..тоже по забывчивости не оплачивала)))
Смилла...
13.10.2011, 14:05
совершейнейший офф))
+1;)
* Удачкина *
13.10.2011, 14:07
совершейнейший офф))
Ну вы сравнили. Здесь же все родные, спокойно объяснят :)) а там мало ли какая тетя)))
Да просто тел. отключен и на мобилке пару рублей только.
Ну вы сравнили. Здесь же все родные, спокойно объяснят :)) а там мало ли какая тетя)))
Да просто тел. отключен и на мобилке пару рублей только.
не.они там хорошие)))
murena15
13.10.2011, 14:45
нам тоже отключали - оплатили, они сами подключили, через несколько дней, в следующем месяце пришел счет на 27 р за подключение обратно )))
оплатить и они сами подключат, по звонку быстрее, никаких штрафов не брали.
вам полностью отключили, или межгород? просто в квитанции вреде как оплачиваешь абонентку авансом обычно, а вот межгород - по факту. таким образом,если я не оплачу в июле, мне отключат телефон в сентябре только.... Ибо июль абонентку я оплачиваю еще в июне....
есть смысл оплатить в Центре обслуживания СЗТ, тогда сразу включат телефон.
Недавно отключали. Оплатила квитанцию, позвонила, сказала, что оплатила (спросили точную дату оплаты), обещали включить в течение одного рабочего дня. Обещание выполнили)))
Богиня Света
13.10.2011, 23:02
вот у меня тоже было, когда забывала-не оплачивала. Подключали без проблем, как только платежка к ним приходила
А у нас тут рядом контора Телекома. Если зайти и прямо там заплатить, подключают в тот же день и никаких санкций не припомню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.