Просмотр полной версии : Сурдограмма в ЛОР НИИ
НадеждаКМ
13.10.2011, 13:35
Здравствуйте!!! моему сыну 4,4 года Невропатолог рекомендовала проверить слух ребенку, сделать сурдограмму............Подскажите кто делал? я в ЛОР НИИ не могу дозвониться:(, либо занято либо трубку никто не берет.........Я так на сайте посмотрела мне видимо к детскому сурдологу Мегрелишвили Спартаку Михайловичу он там один......как он платно принимает в живую очередь или по записи????
Cartinka
13.10.2011, 13:37
спросите в особых, есть тема про нейросенсорую тугоухость (только не надо сразу пугаться). там вся инфа есть.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=725468
вот тут в первом посте все есть.
Мы к нему ходили в апреле. Принимает он платно в порядке живой очереди, но записываться всё равно надо. Без аудиограммы он не принимает её нужно сделать отдельно тоже платно в любой день. Мы просто пришли на час пораньше. Кстати сначала попробуйте её сделать, а потом если получится заплатите. У нас не получилась и я не платила(((.
НадеждаКМ
19.10.2011, 01:03
Здравствуйте!!! Пытались сегодня сделать аудиограмму, в кассе сразу сказали, вы её сначала сделаете потом оплатите ……в очереди отсидели минут 40:(…..подошла наша очередь, нас пригласили, ребенка посадили на стульчик одели наушники, попросили показывать ручкой на ушко в каком он слышит звуки….в результате мой ребенок сидел и показывал на ушко где сигнала не было….короче сидел гадал:027:…так врач сказала которая пыталась провести исследования…..не получилось сделать аудиограмму:( …..отправили в 204 каб. как раз к Спартаку Михайловичу, но у него памятка висит, что без аудиограммы он не принимает, там у него очередь большая была я стоять не стала завтра попытаюсь туда дозвониться в справочнмой мне не смогли подсказать, каким способом можно ещё слух проверить……
Здравствуйте!!! Пытались сегодня сделать аудиограмму, в кассе сразу сказали, вы её сначала сделаете потом оплатите ……в очереди отсидели минут 40:(…..подошла наша очередь, нас пригласили, ребенка посадили на стульчик одели наушники, попросили показывать ручкой на ушко в каком он слышит звуки….в результате мой ребенок сидел и показывал на ушко где сигнала не было….короче сидел гадал:027:…так врач сказала которая пыталась провести исследования…..не получилось сделать аудиограмму:( …..отправили в 204 каб. как раз к Спартаку Михайловичу, но у него памятка висит, что без аудиограммы он не принимает, там у него очередь большая была я стоять не стала завтра попытаюсь туда дозвониться в справочнмой мне не смогли подсказать, каким способом можно ещё слух проверить……
А он только сурдограмму делает? просто мы были у лор врача на приеме- она сказала- поднимитесь к Спартаку Михайловичу и проверьте слух- т.е. мы без аудиограммы к нему пошли- он проверил на аппарате,выдал заключение ,всё объяснил
Мы кстати когда ребенок только родился- 4 года назад- на всякий случай проверяли слух- вроде на Чехова не помню как центр называется- но если надо завтра поищу- там делали бесплатно!-по моему аудиограмму как раз- спящему ребенку клали на уши наушник и что там на экране появлялось.успели проверить только одно ухо-потом ребенок проснулся
Elvira.kolibri
19.10.2011, 02:01
Мы прверяли слух в Педиатрической академии у доктора Екатерины Гарбарук. Делали тест КСВП, в ЛОР НИИ у нас сделать его не получилось да и подход молодого врача мне совсем не понравился, а в ПА все получилось с первого раза и очередь была маленькая!!
Мы кстати когда ребенок только родился- 4 года назад- на всякий случай проверяли слух- вроде на Чехова не помню как центр называется- но если надо завтра поищу- там делали бесплатно!-по моему аудиограмму как раз- спящему ребенку клали на уши наушник и что там на экране появлялось.успели проверить только одно ухо-потом ребенок проснулся
поищите пожалуйста.:flower:
Мы прверяли слух в Педиатрической академии у доктора Екатерины Гарбарук. Делали тест КСВП, в ЛОР НИИ у нас сделать его не получилось да и подход молодого врача мне совсем не понравился, а в ПА все получилось с первого раза и очередь была маленькая!!
какой у вас возраст ребенка был когда делали тест? а телеф педиатрички нет, чтоб записаться?
поищите пожалуйста.:flower:
Бумажек сейчас не нашла,но муж всё равно сказал- что вроде бы они тогда как раз переехали в 1 мед
но нашла тему в которой всё подробно рассказано- там даже есть телефоны- попробуйте по ним позвонить или в инете поискать-по институ раннего вмешательства
http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-180389.html
Делали в 1 меде, без очередей , все очень проф -но
Elvira.kolibri
02.11.2011, 12:01
какой у вас возраст ребенка был когда делали тест? а телеф педиатрички нет, чтоб записаться?
Сыну было 4 месяца, телефончик на сайте брала, а записывалась к врачу Екатерина Сергеевна Гарбарук.
Куколкина мама
04.11.2011, 03:12
Мы тоже проверяли слух в ПА. Нам правда 5.5. Очень понравилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.