Вход

Просмотр полной версии : Чем опшикать обувь ТЭК?И где купить

Янулик
13.10.2011, 14:25
Девочки подскажите:flower:А то мы все в Куоме ходили,да в кожанных.В этом году купили тэк на осень и зиму.Чем попшикать на неё и где это чудо прикупить?Ну и вообще как пшикнул и всё?Как на обычные сапоги?Я свою замшу так обрабатываю,водоотталкивающим спреем.Обувь у нас Рейма:)

ivanchik
13.10.2011, 14:32
Я пшикаю на всю обувь collonil, тот, который не только от влаги, но и от реагентов гадостных. Очень хорошо помогает. Таже куома после сезона была как новая, равно как и замшевая обувь. Сосватали мне в ecco, я не пожалела. Хоть он и не дешёвый. На весь gore-tex они его тоже рекомендуют, именно для защиты от грязи.

SanaZhabba
13.10.2011, 14:34
У ECCO есть линейка защитных средств, специально предназначенных для мембранной обуви.

ivanchik
13.10.2011, 14:40
Вот, такой спрей
http://www.sapato.ru/catalog/detail/282595/

mamalumy
13.10.2011, 14:43
В экко покупаем спецсредство. Пшикаю им всё - и свою замшевую обувь и детские экковские сапоги.

alba
13.10.2011, 14:44
перестала я пшикать, не вижу от пшикания большого толка, а покупала раньше Колонил, Экко и Саламандер

Янулик
13.10.2011, 14:46
Я пшикаю на всю обувь collonil, тот, который не только от влаги, но и от реагентов гадостных. Очень хорошо помогает. Таже куома после сезона была как новая, равно как и замшевая обувь. Сосватали мне в ecco, я не пожалела. Хоть он и не дешёвый. На весь gore-tex они его тоже рекомендуют, именно для защиты от грязи.

Спасибо.А не замшу им можно?А то у нас на осенних комбинация замши и какой то ткани и в зимних так же

Янулик
13.10.2011, 14:48
перестала я пшикать, не вижу от пшикания большого толка, а покупала раньше Колонил, Экко и Саламандер

Саламандер я пшикаю свои замшевые.Я имею ввиду именно для ТЭКа что то есть отдельное?

mamalumy
13.10.2011, 15:00
Экко, вам же написали. Спецсредство.

alba
13.10.2011, 15:02
Саламандер я пшикаю свои замшевые.Я имею ввиду именно для ТЭКа что то есть отдельное?
ищите средство, где указано "подходит для мембраны"

ivanchik
13.10.2011, 15:02
Спасибо.А не замшу им можно?А то у нас на осенних комбинация замши и какой то ткани и в зимних так же

Можно. Я пшикаю на всю обувь. Кстати вода скатывается после него :) Понятно, что я по лужам не рассекаю, но то, что летит на обувь - скатывается.
Но там его прилично идёт, по количеству. Особенно первый раз когда поливаете.

Янулик
13.10.2011, 15:04
Экко, вам же написали. Спецсредство.

Экко идет именно для ТЭКа,я правильно поняла?Потому что на Саламандре написано кожа,замша,ткани итп.короч универсальное:)А я то хочу чтоб свойства ТЭКа сохранялись:)

mamalumy
13.10.2011, 15:05
Экко идет именно для ТЭКа,я правильно поняла?Потому что на Саламандре написано кожа,замша,ткани итп.короч универсальное:)А я то хочу чтоб свойства ТЭКа сохранялись:)

да, у экко есть спрей со специальной отметкой.

Янулик
13.10.2011, 15:05
Можно. Я пшикаю на всю обувь. Кстати вода скатывается после него :) Понятно, что я по лужам не рассекаю, но то, что летит на обувь - скатывается.
Но там его прилично идёт, по количеству. Особенно первый раз когда поливаете.

Да наплевать что много,обувь вообщем то тоже сейчас ни шиша не дешевая,а если с учетом того что у ребенка нога растет и обувь покупаешь каждый сезон,то это трындец по деньгам:010::))

Маринусик
13.10.2011, 15:06
В экко покупаем спецсредство. Пшикаю им всё - и свою замшевую обувь и детские экковские сапоги.

Мы тоже в ЭККО купили, вместе с сапогами

ivanchik
13.10.2011, 16:01
Да наплевать что много,обувь вообщем то тоже сейчас ни шиша не дешевая,а если с учетом того что у ребенка нога растет и обувь покупаешь каждый сезон,то это трындец по деньгам:010::))

точно :010:

Васёна
13.10.2011, 16:40
Nikwax, в ОЗ сейчас закупка