Просмотр полной версии : Качества Настоящей Женщины...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Ай, умничка! Турав, вы прелесть. Передачу не смотрела, но понимаю, о чём вы.:flower:
мерси:100:
"Клуб Молчальников" же был в ШХ:ded:
Yozheg v tumane
13.10.2011, 19:21
мерси:100:
"Клуб Молчальников" же был в ШХ:ded:
Да, да.
Yozheg v tumane
13.10.2011, 19:23
и пошел крышеснос:065:... а человек может просто не умеет паузы выдерживать:))
У миссис Сэвидж.:046:
HonestMan
13.10.2011, 19:24
А ведь на самом деле, Эшли был просто не крышесносный в понимании Скарлетт. :046:
Зой, там был такой Ретт, что даже я по нему тащусь :019:
У миссис Сэвидж.:046:
в данном контексте да...она же на лошади...
Yozheg v tumane
13.10.2011, 19:31
Зой, там был такой Ретт, что даже я по нему тащусь :019:
А Скарлетт не цепляет штоле? Это же две ипостаси одного целого- писька наружу и писька внутрь. как грится.:046:
Yozheg v tumane
13.10.2011, 19:32
в данном контексте да...она же на лошади...
:046:
HonestMan
13.10.2011, 19:37
А Скарлетт не цепляет штоле? Это же две ипостаси одного целого- писька наружу и писька внутрь. как грится.:046:
Нифигаааааааа.... Они ваще разные... :025:
но она такая прелесть:0076:
HonestMan
13.10.2011, 19:58
но она такая прелесть:0076:
вы хотели сказать - оН :020:
Yozheg v tumane
13.10.2011, 20:06
Почемуй-то разные? Ретт же сам говорил, что "мы- одного поля ягода";)
Yozheg v tumane
13.10.2011, 20:07
вы хотели сказать - оН :020:
Он- безусловно.
ВоФФкина
13.10.2011, 20:40
я щас конечно дико извиняюсь, но акромя любви к противоположному полу есть еще куча всяких разных интересных вещей....если конечно анализировать ежечасно, что впечатления съелись, то мысль о крышесносе посещает все чаще:065: тогда, собственно, в каждом "проходите, проходите, здесь дует" можно разглядеть объект для крышеснесения:073:
не стоит извиняться:fifa: но в большинстве случаев, когда у Ж что-то не ладится в семье, она склонна это постоянно мусолить в голове, остальные всякие разные интересные вещи занимают ее опосредованно. Отсюда и расположенность к крышесносу, кмк.
Интересно, а как это происходит у мужчин:016:;)
ВоФФкина
13.10.2011, 20:42
Он- безусловно.
о,да:love:
А вот Скарлетт с возрастом (моим) стала цеплять меньше:073:
Yozheg v tumane
13.10.2011, 21:12
о,да:love:
А вот Скарлетт с возрастом (моим) стала цеплять меньше:073:
а меня больше.
а меня больше.
а мне больше всего нравится Элизабет Беннет (это если книжных брать)
а мне больше всего нравится Элизабет Беннет (это если книжных брать)
а вообще я с позавчерашнего дня по Пушкину сохну:0076:
Yozheg v tumane
13.10.2011, 22:10
а вообще я с позавчерашнего дня по Пушкину сохну:0076:
что опять он натворил?
что опять он натворил?
о нем так женщины пишут:0076: что не влюбиться невозможно.. а он какие письма писал:love:
я не знаю про Настоящих,:))но терпение и всепрощение-то чего не хватает мне
Yozheg v tumane
13.10.2011, 22:17
о нем так женщины пишут:0076: что не влюбиться невозможно.. а он какие письма писал:love:
А у меня Коровьев и Бегемот. И все их художества последние три дня вызывают восторг.:080:
о нем так женщины пишут:0076: что не влюбиться невозможно.. а он какие письма писал:love:все про секис небось?:)
А у меня Коровьев и Бегемот. И все их художества последние три дня вызывают восторг.:080:
тут по Культуре была такая чудная лекция про М и М...про символику романа.. она какбэ очевидна, не не вся...
А вообще, они(мужики напишут), на ЛВ тоже писателей много)))
все про секис небось?:)
да там про фсе... но к жене вапще :love:
А вообще, они(мужики напишут), на ЛВ тоже писателей много)))
о, да!:)) одноготакого знаю виртуально лично:))
Yozheg v tumane
13.10.2011, 22:25
тут по Культуре была такая чудная лекция про М и М...про символику романа.. она какбэ очевидна, не не вся...
3 лекции. но меня зажгло другое. я сейчас как бы проживаю этот роман....:008:
А у меня Коровьев и Бегемот. И все их художества последние три дня вызывают восторг.:080:Вы три дня назад прочли роман?
И вообще, что вызывает восторг, персонажи или художества оных? Персонажи так точно разные)))
да там про фсе... но к жене вапще :love:надо почитать)))) да потом мужу показать, как образец для СМС-переписки :))
3 лекции. но меня зажгло другое. я сейчас как бы проживаю этот роман....:008:
про М и М 3 лекции??!!! как же я пропустила:033: про проживаете даже боюсь спросить:001: бюоюсь подумат:001:ь.. хто в конце будет кричать свободен? ой, вапще так интересно. почему с этоим романом ассоциируете то что с вами просиходит... ну да ладна.. любопытной Варваре на базаре нос оторвали:ded::)
Yozheg v tumane
13.10.2011, 22:32
о, да!:)) одноготакого знаю виртуально лично:))
мы тоже хороши.:046:
мы тоже хороши.:046:
а неделю до Пушкина я была фся в Ленине))) качала ребёнку фильмы про революцию для экзамена шоб быть в курсе, как там фсе было.. прониклась революционерами..вообще такие у них ничего идеи были.... какая-то я влюбчивая... плохое качество для настоящей женщины...
Nataffka
13.10.2011, 23:24
Настоящая женщина должна быть заботливой, нежной и ласковой :008: Немного капризной, кокеткой, с хорошим вкусом, манерами и воспитанием. Должна быть хорошей хозяйкой и матерью :fifa: Кстати, я считаю, что умеренная болтливость - это тоже один из признаков НЖ, должны же мы чем-то от мужчин отличаться :)) А вообще любая женщина - настоящая... для своего мужчины :008:
Из перечисленного выше, получается, что я женщина процентов на 60 :)) :))
Inspector™
14.10.2011, 00:02
Настоящая женщина должна быть заботливой, нежной и ласковой :008: Немного капризной, кокеткой, с хорошим вкусом, манерами и воспитанием. Должна быть хорошей хозяйкой и матерью :fifa: Кстати, я считаю, что умеренная болтливость - это тоже один из признаков НЖ, должны же мы чем-то от мужчин отличаться :)) А вообще любая женщина - настоящая... для своего мужчины :008:
Вкусно написано! :019: :love:
Вы на какие 60% НЖ?
Nataffka
14.10.2011, 00:29
Вкусно написано! :019: :love:
Вы на какие 60% НЖ?
Спасибо :008: мне б еще кокетничать научиться и ребенка родить...:fifa::)
HonestMan
14.10.2011, 00:56
Инспектор поможет вам и в первом, и во втором вопросе... :031:
Nataffka
14.10.2011, 01:07
Инспектор поможет вам и в первом, и во втором вопросе... :031:
:032: У меня уже имеется такой помощник :0076:
HonestMan
14.10.2011, 01:28
:032: У меня уже имеется такой помощник :0076:
одно с другим не сходится :025:
Nataffka
14.10.2011, 01:42
одно с другим не сходится :025:
Так у меня еще много времени впереди, сойдется :0092: :013:
И буду я НЖ :0070: :))
Ми М по ходу Булгаков писал под наркотой.По крайне мере все эти переходы на Понтия Пилата.
А че там за подтексты то?
По моему главная мысль что все вообщем то предопределено всякими материальными и человечексими обстоятельствами)Маргарита хоть и свалила к любимому в итоге все равно они умерли?Понтий хотел спасти Христа все равно не смог?
Ну и плюс типа восхваляется верность женщине мужчине и бла бла бла и еще обида на коллег литераторов))
Yozheg v tumane
14.10.2011, 17:24
Мне болтливости не хватает. Не идеал я получаюсь....:005::046:
Yozheg v tumane
14.10.2011, 17:28
Ми М по ходу Булгаков писал под наркотой.По крайне мере все эти переходы на Понтия Пилата.
А че там за подтексты то?
По моему главная мысль что все вообщем то предопределено всякими материальными и человечексими обстоятельствами)Маргарита хоть и свалила к любимому в итоге все равно они умерли?Понтий хотел спасти Христа все равно не смог?
Ну и плюс типа восхваляется верность женщине мужчине и бла бла бла и еще обида на коллег литераторов))
Это ты к чему? Все знают, что Булгаков хорошо баловался опиумом, но к М и М это не имеет никакого отношения. Просто он хотел написать роман о Понтии Пилате, а некоторые литераторы его зарубили. Да ты почитай, об этом много написано. ;)
Это ты к чему? Все знают, что Булгаков хорошо баловался опиумом, но к М и М это не имеет никакого отношения. Просто он хотел написать роман о Понтии Пилате, а некоторые литераторы его зарубили. Да ты почитай, об этом много написано. ;)
аа.не ну я просто свое понимание романа сказал
:))Настоящая женщина должна быть заботливой, нежной и ласковой :008: Немного капризной, кокеткой, с хорошим вкусом, манерами и воспитанием. Должна быть хорошей хозяйкой и матерью :fifa: Кстати, я считаю, что умеренная болтливость - это тоже один из признаков НЖ, должны же мы чем-то от мужчин отличаться :)) А вообще любая женщина - настоящая... для своего мужчины :008:
Это все про меня, то теперь у меня требования.....хочу такого=же от мужчины+ дополнения....
:)):019:
понимание, чувство юмора,доброта,вот мои качества,а не хватает смелости иногда
качество настоящей женщины - манкость
HonestMan
25.10.2011, 17:58
качество настоящей женщины - манкость
только я не знаю что такое "манкость"??? :fifa:
только я не знаю что такое "манкость"??? :fifa:
манит она.. иди мол сюда...
HonestMan
25.10.2011, 18:05
манит она.. иди мол сюда...
аааааа... а я думал, что-то типа от манной каши.. без комочков там... и т .д. )))
аааааа... а я думал, что-то типа от манной каши.. без комочков там... и т .д. )))
не, ну такое настоящее качество... "к поцелуям зовущая, вся такая воздушная" типа
HonestMan
25.10.2011, 18:08
не, ну такое настоящее качество... "к поцелуям зовущая, вся такая воздушная" типа
так она чем манит - телом или душевными качествами? :))
так она чем манит - телом или душевными качествами? :))
ну вот смотришь на нее и она тебя манит.. а вот чем понять не можешь, всем сразу... но телом все-таки в первую очередь (под телом читай весь внешний облик)
ну вот смотришь на нее и она тебя манит.. а вот чем понять не можешь, всем сразу... но телом все-таки в первую очередь (под телом читай весь внешний облик)манит динамикой))
холодные красавицы манят статикой-картинкой)
а НЖ динамикой)как улыбаются,покачивают бедрами,расчесывают волосы)
HonestMan
25.10.2011, 18:15
ну вот смотришь на нее и она тебя манит.. а вот чем понять не можешь, всем сразу... но телом все-таки в первую очередь (под телом читай весь внешний облик)
не, имхо это качество обычной нормально женщины.... особенно если давно не было женщин...
Настоящая женщина - это сааааааавсем другое... :fifa:
манит динамикой))
не, имхо это качество обычной нормально женщины.... особенно если давно не было женщин...
постою, послушаю..........
манит динамикой))
получается, что манят все.. так в чем тогда разница?
так што же это?:016: раскройте тему. или уже было?
HonestMan
25.10.2011, 18:36
так што же это?:016: раскройте тему. или уже было?
да, писал уже...
тут же большой комплекс качеств....
всё перечислять - будет слишком долго и нудно...
Например, одна из последних мыслей, что Настоящая Женщина знает, когда перестать играть в Театр и быть самой собой...
да, писал уже...
тут же большой комплекс качеств....
всё перечислять - будет слишком долго и нудно...
Например, одна из последних мыслей, что Настоящая Женщина знает, когда перестать играть в Театр и быть самой собой...
вы вот не представляете себе, как вот вы прямо сейчас попали в точку про театр:)):flower: к НЖ это отношения не имеет:)) вот вы все-таки Милый:love:
(зы: тока мухи отдельно.. тут я в образе все время...)
HonestMan
25.10.2011, 18:44
вы вот не представляете себе, как вот вы прямо сейчас попали в точку про театр:)):flower: ...)ну дык... не с потолка взято... :fifa:
ну дык... не с потолка взято... :fifa:
личный опыт?:0009:
HonestMan
25.10.2011, 18:50
личный опыт?:0009:
А то...:fifa:
*светлаша*
25.10.2011, 21:03
для меня это...круглосуточнокрасивая Ж..я так не умею((
и даже не про красивая внешне больше речь, а про красивая внутреннее. чтобы любая усталость и прочая кака не оставляла в душе ее и следа. в общем это наверное вечная Весна и вечный позитив.
HonestMan
25.10.2011, 21:06
для меня это...круглосуточнокрасивая Ж..я так не умею((
и даже не про красивая внешне больше речь, а про красивая внутреннее. чтобы любая усталость и прочая кака не оставляла в душе ее и следа. в общем это наверное вечная Весна и вечный позитив.
То есть НЖ не расстраивается и не устаёт??
ИМХО манекен какой-то.. или робот...
Golova-v-oblakah
25.10.2011, 21:07
создать что ль топ "качества настоящего Человека"? а то что за сексизм?
HonestMan
25.10.2011, 21:07
создать что ль топ "качества настоящего Человека"? а то что за сексизм?
так Шолохов ведь уже закрыл тему... :fifa:
Golova-v-oblakah
25.10.2011, 21:09
так Шолохов ведь уже закрыл тему... :fifa:
так мы откроем, долго ли умеючи... может что новое скажут?
*светлаша*
25.10.2011, 21:10
То есть НЖ не расстраивается и не устаёт??
ИМХО манекен какой-то.. или робот...
ну это для Вас)) а для меня вот такая вот НЖ))
манекены, роботы и прочие Ваши эрофантазии тут ни при чОм.:flower: она не злится ни на кого и ни на что и поэтому идет по жизни смеясь и в каске
HonestMan
25.10.2011, 21:10
так мы откроем, долго ли умеючи... может что новое скажут?
неинтересно... нет потенциала для срача... :fifa:
Golova-v-oblakah
25.10.2011, 21:12
неинтересно... нет потенциала для срача... :fifa:
да и тут как-то не весело...
так не стОит?
HonestMan
25.10.2011, 21:13
она не злится ни на кого и ни на что и поэтому идет по жизни смеясь и в каскене злятся только пофигисты и трупы...
НЖ не может быть пофигисткой....
Если её ребёнка обидят - она что ли не будет злиться... будет идти по жизни смеясь???
HonestMan
25.10.2011, 21:13
да и тут как-то не весело...
так не стОит?
не, не стоит...
лучше топик... "Качества НЕнастоящего М/Ж"...
*светлаша*
25.10.2011, 21:17
не злятся только пофигисты и трупы...
Если её ребёнка обидят - она что ли не будет злиться... будет идти по жизни смеясь???
в моих мечтах ребенка НЖ никто не обижает и даже не думает обижать:008:
и ваще как хотю так и мечтаю:004:вот такая вот она мне примечталась
HonestMan
25.10.2011, 21:23
в моих мечтах ребенка НЖ никто не обижает и даже не думает обижать:008:
и ваще как хотю так и мечтаю:004:вот такая вот она мне примечталась
Тюююю.... Да кому эти мечты нужны...
А кровать не мечтой ложишься, а с женщиной...
И хочется, чтобы ей не было всё пофиг... а то это какая сомнамбула какая-то скрещенная с Гуимпленом... всё время лыбится ... :fifa:
*светлаша*
25.10.2011, 21:26
Тюююю.... Да кому эти мечты нужны...
А кровать не мечтой ложишься, а с женщиной...
И хочется, чтобы ей не было всё пофиг... а то это какая сомнамбула какая-то скрещенная с Гуимпленом... всё время лыбится ... :fifa:
да я то ваще с мужчиной ложусь, мне не понять... так шта вот такой мне видицца НЖ и точка.
не люблю когда "сломанный ноготь" трагедия века и все вокруг виноваты. жизнь многогранна и все в ней "надо благодарно принимать"(с)
Черная жемчужина
25.10.2011, 21:29
Со списком качеств уже можно ознакомится?:fifa: Или еще не составили?:))
мамаша Факер
25.10.2011, 21:35
не злятся только пофигисты и трупы...
Злиться? Нет, если обидят ребёнка, НЖ будет в бешенстве. За ребёнка она загрызёт любого. И оскорбления не потерпит. Даже может отомстить. Но это должно быть что-то существенное. На мелочи внимания не обращает. Собаки лают, караван идёт. :fifa:
HonestMan
25.10.2011, 21:38
Злиться? Нет, если обидят ребёнка, НЖ будет в бешенстве. За ребёнка она загрызёт любого. И оскорбления не потерпит. Даже может отомстить. Но это должно быть что-то существенное. На мелочи внимания не обращает. Собаки лают, караван идёт. :fifa:
ну а у Светлашиной НЖ всё нормально... пусть чё хотят делают... она же в каске... :fifa:
HonestMan
25.10.2011, 21:38
Со списком качеств уже можно ознакомится?:fifa: Или еще не составили?:))
с фотографией толпесс уже можно ознакомиться? :fifa: или ещё не проявили?:))
Черная жемчужина
25.10.2011, 22:24
с фотографией толпесс уже можно ознакомиться? :fifa: или ещё не проявили?:))
:004:
спасибо, останусь лучше в неведении:))
HonestMan
25.10.2011, 22:26
:004:
спасибо, останусь лучше в неведении:))
так-то :064:
Polinkaaa
26.10.2011, 00:28
Для женщин : какие это качества и обладаете ли вы на ваш взгляд ими...
Если нет, то каких качеств вам не хватает?
Для мужчин: просто пролить свет на предмет качеств НЖ
и просто потрындеть....
( почему-то кажется что для Перца главное качество Жэ это способность мультиоргазмировать:)
Перец развейте мои сомнения:))
у меня, как у многих-не умею промолчать, спорю, доказывая свою точку зрения, люблю стебаться, люблю командовать, не люблю подчиняться, короче по этому, наверное, я и в разводе. Щас у мужа женщина, которая буквально смотрит ему в рот, НИКОГДА с ним не спорит, во всем соглашается, делает ему педикюр и прогнула его под себя пополам. Пять баллов и бурные апплодисменты, настоящая женщина! Но это либо дано, либо нет. Мне кажется, что научиться этому не возможно :-)
HonestMan
26.10.2011, 00:30
. Щас у мужа женщина, которая буквально смотрит ему в рот, :-)
- Когда тебя слушают, открыв рот, это приятно... Вы знаете, когда тебя слушают, открыв рот, это приятно.... Один день!.... Через неделю я не вытерпел: "Закрой рот, дура, я уже всё сказал!" ©
:0005:
Polinkaaa
26.10.2011, 00:35
- Когда тебя слушают, открыв рот, это приятно... Вы знаете, когда тебя слушают, открыв рот, это приятно.... Один день!.... Через неделю я не вытерпел: "Закрой рот, дура, я уже всё сказал!" ©
:0005:
на самом деле по отношении к самой себе я эти розовые сопли терпеть ненавижу. Если мужчина сдувает с меня пылинки и смотрит мне в рот , он меня бесит. Ну а вот муж мой бывший прется :-) очень ему , видимо, этого не хватало :-)причем он щас не Леша, как раньше, а роднушечка, ягодка, конфетка, любимка и всякое такое.
А какие у меня достоинства-даже и не знаю :-)
мне вот че-то вдруг показалось, что Катрин Денёв - НЖ... какая она красивая, я бы хотела быть на нее похожа. и еще у нее характер...
HonestMan
26.10.2011, 00:43
на самом деле по отношении к самой себе я эти розовые сопли терпеть ненавижу. Если мужчина сдувает с меня пылинки и смотрит мне в рот , он меня бесит. Ну а вот муж мой бывший прется :-) очень ему , видимо, этого не хватало :-)причем он щас не Леша, как раньше, а роднушечка, ягодка, конфетка, любимка и всякое такое.
А какие у меня достоинства-даже и не знаю :-)
ох, мне бы кто-нть такое говорил ...типа... Ковбоюшка.... ммммммм........ :0070:
ох, мне бы кто-нть такое говорил ...типа... Ковбоюшка.... ммммммм........ :0070:
слушайте, мне тут все объясняли, што вот именно тока так тут с вами и общаются..!! какой лукавый;)
Polinkaaa
26.10.2011, 00:47
Хотите телефончик дам, может и вам чего перепадет? :fifa:
HonestMan
26.10.2011, 00:57
слушайте, мне тут все объясняли, што вот именно тока так тут с вами и общаются..!! какой лукавый;):010:
кто это вам такое сказал??? :016:
Хотите телефончик дам, может и вам чего перепадет? :fifa:
не... я ж не Лёша...
С Лёшей мне явно не потягаться... :025:
Polinkaaa
26.10.2011, 01:01
:010:
не... я ж не Лёша...
С Лёшей мне явно не потягаться... :025:
это точно :-) Леша просто звезда!
:010:
так еще в том топе, где вы меня всяко разно обзывали мне объяснили это:0076:
HonestMan
26.10.2011, 01:03
это точно :-) Леша просто звезда!
не то слово... :0066:
HonestMan
26.10.2011, 01:03
так еще в том топе, где вы меня всяко разно обзывали мне объяснили это:0076:
Я вас???
Обзывал???? :010:
да вы меня точно с кем-то путаете... :020:
Я вас???
Обзывал???? :010:
да вы меня точно с кем-то путаете... :020:
ну почти.. не, не путаю я вас помню..:fifa:
HonestMan
26.10.2011, 01:07
ну почти.. не, не путаю я вас помню..:fifa:
- Наговариваете вы на семью нашу, Глеб Егорыч! ©
- Наговариваете вы на семью нашу, Глеб Егорыч! ©
да было дело я Вам говорю:ded: вы за роем топлессов просто не помните уже...
HonestMan
26.10.2011, 01:14
да было дело я Вам говорю:ded: вы за роем топлессов просто не помните уже...
кого мы зароем??? :009:
кого мы зароем??? :009:
да весь рой... какие там слова то Вам говорить надо?
HonestMan
26.10.2011, 01:18
да весь рой... какие там слова то Вам говорить надо?
так всё равно ж никто не говорит... :(
так всё равно ж никто не говорит... :(
мой хороший, милый, добрый, нежный -- те слова?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.