Просмотр полной версии : интернет-провайдер - кого выбрать
LittleWoman
13.10.2011, 16:14
хочу качественный и быстрый интернет. С кем такое возможно? Поделитесь своим мнением:support:
lomaster-spb
13.10.2011, 17:16
про бесплатный интернет (http://www.youtube.com/watch?v=HFZxnOovSq4&feature=player_embedded) :065:
а так в озерках цифра и интерзет
цифры уже нет. вместо нее сумма телеком. я от них сбежал в скайнет.
lomaster-spb
13.10.2011, 17:53
цифры уже нет. вместо нее сумма телеком. я от них сбежал в скайнет.
не знал!
Katiushkin
13.10.2011, 19:08
однозначно скайнет за 5 лет 1 раз провода порезали, больше сбоев не было.
TARKET 1969
13.10.2011, 22:31
Авангард по оптике!!!
На многих операторах была по выделенке, но самый лучший оказался Вебплас!!!))
new-fikus
14.10.2011, 14:27
Интерзет - нареканий нет.
Вопрос не по теме: Наседает Скайнет, предлагает свои услуги, что скажете? Оставаться на Интерзете (500 рэ за 10 Мбит) или попробовать Скайнет (199 рэ за 15 Мбит)? И какой файлообменник на Скайнете?
У меня скайнет.
оч ндра..
DC++ , но я его не пользую ибо торенты лучше...
Скайнет (199 рэ за 15 Мбит)? не вижу такого тарифа => http://www.sknt.ru/
принципиальной разницы в тарифах с интерзет
http://www.interzet.ru/docs/price_internet.html
не вижу.
Зато вижу комбо тарифы - считай 56 телеканалов за 70 руб
а в общемто вся статистика тут
http://grinkod.spb.ru/
lomaster-spb
14.10.2011, 16:19
Авангард по оптике!!!
нам еще не подключили!
TARKET 1969
14.10.2011, 21:35
На многих операторах была по выделенке, но самый лучший оказался Вебплас!!!))
ВЭБ-плас????Да вы что?????Самый отстой!!!!По медной паре !!!!))))))))Не смешите!!!!:)
Вэб-плас нонче оптику тягает и пользователям RJ-45 выдаёт ;)
У меня вебплас. Проблем нет. Авангард оптику тоже весьма рекомендую.
ВЭБ-плас????Да вы что?????Самый отстой!!!!По медной паре !!!!))))))))Не смешите!!!!:)
Стабильный(adsl) и беcпроблемный и к сети СЛАВА БОГУ не подключен, в комп никто залезть не может, как это на выделенках было часто.:015:
в комп никто залезть не может, как это на выделенках было часто.:015:
У меня Вебплас, но домовые сети. У ADSL есть неоспоримые преимущества. Но я хочу сказать, что в любом случае компьютер надо защищать. Тогда и домовые сети не страшны. А вот если у Вас выделенный статик IP и адсл не спасет (при отсутствии адекватной защиты). Проблемы практически предопределены.
у нас Доминанта (это Купчино), а меня все время домогается :)))) интерзет и скайнет...
вот и не знаю, зря отпинываюсь от них или нет?
У меня такое впечатление, что везде примерно одинаково и цена в том числе.
подскажите, пожалуйста, надежного провайдера в Красносельском районе! почитала отзывы про интерзет - много отрицательных, сомневаюсь. важно - стабильная хорошая скорость, 10Мбит подойдет, больше не нужно, наверно :)
РТС - 6Мбит/с за 400р и больше не надо ;)
А Интерзет в общем-то достоен. Плохие отзывы есть у всех.
new-fikus
18.10.2011, 11:36
У них акция была 199 руб в месяц для подключившихся в сентябре... Но нужно оставлять неприкосновенный остаток на счете 300 рублей... вроде так мне говорили:004:
Тоже поучаствовать) Хочу уходить с интерзета, зажрались. В кировском районе есть достойная альтернатива? На твой... интернет, телефон, телевизор, не хочу. Кто что нибудь скажет про авангард?
ава вполне достойна если правильно настроить. честно номер поддержки уже не помню.
при подключении ВСЕ телефонное и комуникационное оборудование должно быть за сплиттером, в тел. розетках недолжно быть конденсаторов (их раньше ставили в тел. розетках) и по квартире желательно иметь проводку после сплиттера не из "лапши" а из провода 3 категории
http://andvit.donetsk.ua/images/product_images/popup_images/66_0.jpg
и тогда все будет пучком. кстати оплата тоже оч. удобна приходит в квитанции за телефон, я плачу за месяц который отпользовался (кстати, сегодня пришла квитанция с оплатой за сентябрь)
Неужто трёшка ещё продаётся?
Если дом подключен к оптоволокну на Авангарде, подключайтесь к ним. Мы так и сделали несколько лет назад, очень довольны качеством. Если раньше были "слабые места" в работе, то сейчас их практически не осталось. Техподдержка вполне адекватная, дозваниваемся к ним быстро.
Приятный момент - при подключении платили одну сумму за интернет, а спустя два года в два раза меньше! И это без потери качества и скорости. Видимо, конкуренты наседают, приходится бороться за клиента :073:
Или позвоните в Скайнет, по отзывам наших знакомых, это очень достойный провайдер.
В любом случае подключайтесь по оптоволокну, все остальное вчерашний день ;)
Неужто трёшка ещё продаётся?
ага только теперь она называется "кабель телефонный" встречается почти в лебом хоз.маге торгующим проводами.
Спасибо за советы. В авангард дозвонился, не светит мне оптоволокно, даже в планах на ближайшее время нет,провод то у меня по всей квартире поменян, но как то все таки смущает. Или этот страх не обоснован?
авангард
хорошо и по оптике, и по adsl
оч хорош:)
а я про Авангард только плохие отзывы слышала.
а я про Авангард только плохие отзывы слышала.
это от тех кто неумеет его правельно готовить.
зы. там еще есть такой маленький нюанс как annex A, annex B и способ модуляции.
Хм... Про интерзет в Красносельском районе добавлю свои 5 копеек.
Связь дохлая... Очень-очень дохлая (угол Ленинского и Десантников территориально).
С апреля практически ежедневно звоню в техподдержку так как скорость на канале выше 1,5 М/бит не поднимается... и это при тарифе 16 М/бит??? О каком качестве можно говорить??? Каждый раз отвечают - проверяйте на вирусы или переустанавливайте ось. Попытки объяснить что я какбэ не совсем дурак в отношении компов и сетей до техподдержки не доходят... Так и мучаюсь... И о чудо! месяц назад мои молитвы были услышаны - прислали мастера... Меня в этот момент дома не было, но со слов домашних мастер себя не слишком утруждал тестами... И вот результат: НЕИСПРАВНО ОБОРУДОВАНИЕ ИНТЕРЗЕТА КОТОРОЕ УСТАНОВЛЕНО НА КРЫШЕ О_о
На этом все и закончилось... Мастер зарегистрировал неисправность и передал ее в Интерзет.. Прошло больше месяца... Изменений никаких...
Техподдержка в интерзете это отдельная песня, особенно классно было летом))) я так еще не веселился))) у них вообще все проблемы от пользователей, вот как бы их не было, так и сеть бы была лучшей в городе, а так звонят, спрашивают, интернетом зачем-то пользуются, что то все время хотят, никакой жизни.
За советы спасибо, пойду мучать авангардовцев, обратно в интерзет я всегда успею.
Я вот подумываю Скайнет подключить и затестить...
Отговаривать будете? :)
Я вот подумываю Скайнет подключить и затестить...
Отговаривать будете? :)
после Авы? нет, не будем :))
после Авы? нет, не будем :))
И совсем не после Авы :)
После Интерзета :)
И совсем не после Авы :)
После Интерзета :)
будем!
будем!
Неужели Скайнет по качеству еще хуже Интерзета???
Мне кажется то, что у меня сейчас с Интерзетом творится, вообще ни в какие ворота не лезет.
Неужели Скайнет по качеству еще хуже Интерзета???
Мне кажется то, что у меня сейчас с Интерзетом творится, вообще ни в какие ворота не лезет.
- хуже уже не будет!
- будет, будет!.. :080::080:
- хуже уже не будет!
- будет, будет!.. :080::080:
Да? И как же теперь быть?
Оставаться на Интерзете?
У нас тут только Интерзет, Скайнет и ТвоеТВ. :(
Да? И как же теперь быть?
Оставаться на Интерзете?
У нас тут только Интерзет, Скайнет и ТвоеТВ. :(
Пчел нетуть?
Пчел нетуть?
Кроме перечисленных больше никого нет :(
awakening
24.10.2011, 22:24
я за скайнет.уже много лет им пользуюсь-все устраивает.перебои крайне редко бывают
Мама ангелочка
29.10.2011, 18:19
У меня Авангард по оптике. Проблем нет.
ЮликЛялик
02.11.2011, 09:49
А кто может посоветовать - какого провайдера для ноута - 3 G? МТС, МЕгафон, Билайн? Помогите - запуталась(((
Зависит от конкретного места. Надо пробовать на универсальном брелке разные симки.
А Вы уверены, что Вам надо 3G, может WIFI подойдет? Если дома есть интернет и Вы ноутбуком пользуетесь только дома, то вайфай роутер ставьте и наслаждайтесь.
Barbarella
02.11.2011, 14:44
Пчел нетуть?
Я тут в прошлом месяце к пчелам пыталась подключиться...прокляла все на свете.
Пришел мальчик, вроде подключил, все работало, но только пока я не выключила компьютер. На следующий день с помощью техподдержки удалось подключиться опять. На третий день компьютер сказал, что с Билайном иметь дел не желает. Техподдержка сказала, что не знает что делать и предложила позвать мастера. За 800 руб. Я отказалась. Так и осталась с Интерзетом. Эх.
Я тут в прошлом месяце к пчелам пыталась подключиться...прокляла все на свете.
Пришел мальчик, вроде подключил, все работало, но только пока я не выключила компьютер. На следующий день с помощью техподдержки удалось подключиться опять. На третий день компьютер сказал, что с Билайном иметь дел не желает. Техподдержка сказала, что не знает что делать и предложила позвать мастера. За 800 руб. Я отказалась. Так и осталась с Интерзетом. Эх.
ну так проблема у вас с компом!!! :ded:
Barbarella
03.11.2011, 01:53
какая? интерзет ведь работает.
какая? интерзет ведь работает.
интерзет работает через прямое соединение, а билайн через vpn. скорее всего проблема с протоколами и пр.
А кто-нибудь знает пр Л-ТЭЛ? Сейчас на интерзет. У Л-ТЭЛа немного выгоднее условия, но вдруг они совсем никакие...
Элтел?
А что у них выгоднее?
Многие акции устраивают. Другой вопрос, стоит ли заморачиваться?
Элтел?
А что у них выгоднее?
Нам предлагают 10 Мбайт/с за 300р в мес, 15 Мбайт/с за 450р,
а сейчас у нас Интерзет берет 450р за 5 Мбайт/с.
Нам предлагают 10 Мбайт/с за 300р в мес, 15 Мбайт/с за 450р,
а сейчас у нас Интерзет берет 450р за 5 Мбайт/с.
Надолго халява у элтела? Что потом?
Непонятно, на каком-то старом тарифе Интерзета сидите?
Сейчас у них 10-100Мб/с за 450р., переходите на него. Этого вполне достаточно и для сидения на сайтах, и для закачек всяких. За ночь можно 2-3 фильма FullHD скачать с торента.
Элтел Вам даст примерно то же, разницы не заметите. И у них раньше не было локалки, сейчас не знаю.
Надолго халява у элтела? Что потом?
Обещают, что насовсем. Но я не очень верю, операторы всегда обещают золотые горы... А потом оказывается только первые три месяца. Так было и у Интерзета.
Кстати у меня оказывается не 5Мб/с за 450, а 10 Мб/с, а я и не заметила...
Lady-Natalia
23.11.2011, 02:04
интерзет нравился.переехали в дрю район перешли на скайнет..хуже в отношении к клиентам:(
Barbarella
27.11.2011, 16:29
интерзет нравился.переехали в дрю район перешли на скайнет..хуже в отношении к клиентам:(
А в чем хуже? У нас в доме они появились, вот думаю, в чем подвох. Или 90 руб. только на месяц?
А вот у меня Авангард... Безлимитный телефон+ безлимитный интернет 5Мб= около 800 руб.в месяц. Это нормально? (вечером интернет немного подтормаживает)
А вот у меня Авангард... Безлимитный телефон+ безлимитный интернет 5Мб= около 800 руб.в месяц. Это нормально? (вечером интернет немного подтормаживает)
По-моему, это верхний предел стоимости.
Безлимитный телефон 400р, вроде, стоит? 5мбит/c за 400р тоже не скажу, что дёшево. Авангард оптом мог бы и дешевле подать.
выбираю между вестколл и интерзет - других нема.
В тарифах примерно паритет, раньше пользовалс ятолько авангардом - никаких внутренних ресурсов не пользовал - сейчас надо понять, что выбрать )
а у вас что не заключен срочный договор на 12 мес?
а у вас что не заключен срочный договор на 12 мес?
Да я не помню.:( Лет 5-6 уже сижу на нём....
Lady-Natalia
29.11.2011, 19:38
А в чем хуже? У нас в доме они появились, вот думаю, в чем подвох. Или 90 руб. только на месяц?
Да,такие акции только на месяц или три месяца.Потом будете пользоваться на общих основаниях.Не нравится отношение к клиентам,их наглое и борзое общение.Антивирус отдельно оплачивается,что очень неудобно,в разные даты.И часто эти несчастные 100 руб забываешь оплатить и все обрубают.В интерзет например уже входит антивирус.И не надо два платежа на разные даты разбивать.И там если что -то случится операторы вежливо и профессионально отвечают на вопросы,помогают.И даже домой вызывали роутер настраивать(за деньги конечно)В интерзете работают профессионалы,что про Скайнет не скажешь.Когда у меня что-то там не работало,они не могли ответить на вопросы,все спрашивали там параллельно у кого-то.А когда антивирус заглючил, они вообще нас мягко говоря послали и сказали что это не их проблема вовсе.Муж ругался с ними.Интерзетом пользовалась 4 года.А в этом доме где сейчас живем его нет:(
Александр Грач
29.11.2011, 20:44
Авангард по оптике!!!
Не вкоем случае!!! Отвратительное техпо, не говоря уже обовсём остальном:wife:
Александр Грач
29.11.2011, 20:51
ну так проблема у вас с компом!!! :ded:
Работал в фирме по подключению интеренета. Не раз возникали ситуации когда "спИцилисты" просто не могли настроить комп. И сваливали на железо. В 90% случиях это была проблемма с настройкой.
выбираю между вестколл и интерзет - других нема.
В тарифах примерно паритет, раньше пользовалс ятолько авангардом - никаких внутренних ресурсов не пользовал - сейчас надо понять, что выбрать )
У нас сейчас Вестколл, подключены с начала сентября. Неплохо, но уже были проблемы пару раз. Не сказал бы, что они решались оперативно.
А так скорость нормальная, за 300 руб. в месяц можно иметь скорость, растущую в течение полугода с 5 до 10 МБит/с при условии, что тариф вы не меняете. Если, скажем, приостановите или остановите обслуживание, это будет считаться сменой тарифа, и тогда по возвращению на этот будете снова начинать с 5 Мбит/с.
Оплачивать можно хоть карточкой, не выходя из дома. Есть обещанный платёж. Абонентская плата снимается посуточно.
Внутренние ресурсы есть. Подключение к сети напрямую, безо всяких VPN, PPPoE и такого прочего.
сайт недоступен (что странно, раньше такого не наблюдалось), посмотреть тарифы не могу. посмотрель бы в квитанции (у мну тоже ава), но у меня телефон не безлимит и соответственно ценик на инет другой.
а так вот http://dslnet.ru/forumdisplay.php?f=20 почитайте там оч. много интерестного про авангард
это вы зря
они за 5-6 лет многократно снизили тарифы
у меня сейчас 3 мбит/с за 210 р. что ли
причем реально где-то 5, а на торрентах до 12
оч довольны:019:
Не вкоем случае!!! Отвратительное техпо, не говоря уже обовсём остальном:wife:
плохая тп у них была давно
сейчас все ок
тем более, что общаться нужно не с девочками на первом уровне, а с настоящей тп - все решается мгновенно
сейчас все ок
тем более, что общаться нужно не с девочками на первом уровне, а с настоящей тп - все решается мгновенно
+ мильен
Вопрос в том, как добраться до второй линии... :)
Александр Грач
30.11.2011, 02:03
сейчас все ок
Добраться до второй линии тяжело. Абсолютно не профессиональное тех по. У нас на линии всё в порядке - их обычное заявление:).
Чтобы не быть голословным просто совет подключающимся - ВСЕ дома разные, со своими проблемами. Обойдите соседей и поспрашивайте у кого, как и что работает, и уже решайте. Потому что проблемы есть у всех провайдеров, просто у кого-то их больше у кого меньше. И очень часто это зависит от дома где вы живёте.
Если чисто моё мнение я бы не связывался с Авангардом, даже если на доме всё хорошо, по одной причине - захотите отключиться придётся идти разрывать договор, иначе тел. отключат. В других фирмах проще - можно просто забить.:))
Ну и ещё не стал бы связываться с фирмами у которых интернет по коксиально проводу ( телевизионному) - Просто не стоит....
Вопрос в том, как добраться до второй линии... :)
Добраться до второй линии тяжело. Абсолютно не профессиональное тех по. У нас на линии всё в порядке - их обычное заявление:).
раньше я сразу говорила соединить с инженером
если начинали спрашивать... говорила, что мы с ним уже начали разговор
то есть девочкам вообще ничего не объясняла
:)
Александр Грач
30.11.2011, 02:18
раньше я сразу говорила соединить с инженером
если начинали спрашивать... говорила, что мы с ним уже начали разговор
то есть девочкам вообще ничего не объясняла
:)
Я имел вторую линию тех по. Сначала сидят обычные операторы отвечающие на общие вопросы, а сложные решает обычно ай ти отдел, или кто там именно у них. Часто случается так, что первый уровень просто не мог ответить на вопросы. :(
Но как я уже написал выше Авангард - это чисто моё мнение - и после того как они стали заводить в квартиры оптику (пускай даже и не очень хорошо заводить) со скоростью у них должно стать лучше. Да и у того же тех. по. больше возможностей должно было стать.:008:Правда на счёт возможностей это так теория... телефон почему не работает они смотрят несколько дней...
Я имел вторую линию тех по. Сначала сидят обычные операторы отвечающие на общие вопросы, а сложные решает обычно ай ти отдел, или кто там именно у них. Часто случается так, что первый уровень просто не мог ответить на вопросы. :(
ну так а я о чем?
звонишь на первый уровень и сразу говоришь, чтоб переключили на инженера понастойчивее
там уже и проф уровень и оборудование, позволяющее все делать в режиме онлайн
а обычные девочки тоже нужны
большинство проблем с инетом таки из-за пользователя
и решить эти проблемы можно тупо по шаблону ...
не все могут самостоятельно диагностировать проблему, найти причину...
а так любой чайник у которого провод из ПК вывалился будет все равно уверен, что виноват провайдер
Седая дама
30.11.2011, 12:38
Ну и ещё не стал бы связываться с фирмами у которых интернет по коксиально проводу ( телевизионному) - Просто не стоит....
Буду благодарна если поясните:
У нас провайдет Твое ТВ - уже лет 8, похоже по телевизионному проводу, подскажите почему "не стоит..." ? Уходить от него? В доме еще есть Билайн и Интерзет.
Правда за все годы на Твое ТВ ни одного нарекания не было.
До нового года собираюсь поставить роутер, на Wi-Fi этот коксиальный провод отразится?
не отразится. тоже в свое время пользовался "твое тв" никаких проблем не испытывал.
У нас провайдет Твое ТВ - уже лет 8, похоже по телевизионному проводу, подскажите почему "не стоит..." ? Уходить от него? В доме еще есть Билайн и Интерзет.
До нового года собираюсь поставить роутер, на Wi-Fi этот коксиальный провод отразится?
Не отразится. Ограничений на используемые маршрутизаторы этот модем не накладывает.
Я знаю, где продаются роутеры с доставкой, настройкой и установкой ;)
Александр Грач
30.11.2011, 14:52
Обычно такие провайдеры не дают заявленной скорости, но тут что называется каждому своё. Смотря для чего вам Интернет. Если у вас всё устраивает, то уходить, конечно, смысла нет.:) Wi Fi поставите без проблем. Единственное такие устройства при переходе на оптику обычно бесполезны...:(
И там если что -то случится операторы вежливо и профессионально отвечают на вопросы,помогают.И даже домой вызывали роутер настраивать(за деньги конечно)В интерзете работают профессионалы,что про Скайнет не скажешь.(
Согласна, качество обслуживания у Интерзета на высоте, и когда забыла оплатить еще пару дней не отключали. Пожалуй не буду от них уходить...
Напишите чтонибудь о провайдере ДОМ.ru.,у нас в доме провели оп.линию.Стоит к ним переходить .Сейчас ТВОЙ интернет.
Напишите чтонибудь о провайдере ДОМ.ru.,у нас в доме провели оп.линию.Стоит к ним переходить .Сейчас ТВОЙ интернет.
Тоже интересует. Предлагают пакет с кабельным ТВ. Есть тут кто-нибудь, кто имеет с ними дело? Откликнитесь:)
О Дом.ру в Инете отзывы не очень лестные. Видел их рекламные листки с призывами подключаться наклееными поверх соответсвующих обьявлений конкурентов, хотя можно было разместить рядом, что как бэ подтверждает ... Сам дела не имел.
Я оДом.ру почитала в Инете отзывы ,волосы зашевелились.Какого провайдера не набереш ,всех ругают.УДома.ру разнос по полной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.