Просмотр полной версии : Девочки неужели так зубки тяжело идут???
мамулька0207
13.10.2011, 16:28
Девочки не сплю уже почти целый месяц....доча за ночь просыпается до 6 раз,и каждый раз приходиться её укачивать от 15 мин и до часа...а если и укачивание не помогает то просто идем играть в игрушки(((((((((((Нет не сил ,не терпения(у нас идут сразу несколько зубов-капризная до невозможности-весь день постоянно просится на ручки...Жалко её:( и себя:(
а у вас у кого -нибудь так зубки лезли?А может это не зубы вовсе нам так спать мешают...не знаю уже что и думать((((((((((((
lovelove
13.10.2011, 19:44
О-о-о! Прочитала, вдрогнула. У нас было так же. Зубы начали расти поздно (мы пошли раньше, чем зубы начали резаться), но к 2-ум годам вылезли все абсолютно. Лезли партиями по 3-4 зуба и обязательно с преждевременной температурой. Мы с мужем ходили, как два торчка - месяцами не спали по человечески. Сын мог всю ночь скакать по нашей кровати. Прыгает-прыгает, упадет где упал, вырубиться на 15 мин, опять вскакивает и прыгает по кровати. Спал только с нами в эти периоды и конечно от мамы ни на шаг. Немного ситуацию спасал Калгель и Дентинокс. А так после 2-ух лет только вздохнули с облегчением.
Поэтому зубы это, зубы у вас....
Попробуйте с мужем попеременно вахту нести как-то. У нас немного получалось так дать друг другу поспать.
Olga193168
13.10.2011, 20:24
У нас была похожая ситуация, каждый зуб-это бессонные ночи, слезы без причин, расстройства желудочно-кишечного тракта, отказ от еды и т.д. Единственный выход-пережить этот сложный период. Зубы вылезут и станет легче.
НорвегиЯ
13.10.2011, 20:29
Ооо, сочувствую автор. Тоже вздрогнула, когда прочитала и свое вспомнила.:001: Я почти 4 месяца спала в режиме по 15-30 минут, думала свихнусь. Но это первые 4 зуба так лезли. Остальные тоже беспокойно, конечно, но не настолько. Так что могу только пожелать Вам терпения и сил. Держитесь, это рано или поздно закончится.:flower:
Шоко-лапки
13.10.2011, 20:31
У нас тяжело шли только клыки, и вот сейчас пятерки тоже болезненно. С клыками спасались нурофеном, сейчас дентиноксом обходимся.
у нас щёку раздуло и температура 39.капризный.даю нурофен.подскажите а сколько его можно давать?на 1 и 11мес.врач совсем другую дозу прописала.чем в инструкции.по 7мл 4раза и 1 свечу.на ночь хочу свечку вставить
Пушистaя
14.10.2011, 00:20
у нас точно также идут зубы((( они у нас ранние с 3 месяцев
и вот нам уже 1,2 а зубы все идут и идут.... очень устала!
по 2-3 недели один зуб идет, а последний который вылез шел аж 2 месяца....попеременно с темпой поносом итп.
и когда зуб идет всю ночь на сисе висит. попеременно вскакивая и плачя. а бывает и сися не помогает тогда укачиваю
у нас точно также идут зубы((( они у нас ранние с 3 месяцев
и вот нам уже 1,2 а зубы все идут и идут.... очень устала!
по 2-3 недели один зуб идет, а последний который вылез шел аж 2 месяца....попеременно с темпой поносом итп.
и когда зуб идет всю ночь на сисе висит. попеременно вскакивая и плачя. а бывает и сися не помогает тогда укачиваю
и у нас тоже,с сисей всю ночь во рту...я думала уже,может не наедается,он плохо есть стал в посл.время.Десны вроде не набухшие...как понять это действительно,зубы? а то уже к неврологу собралась,ВЧД мерить,очень спать хочется...За ночь до 10-12 просыпов!!!:001:
всем привет,очень помогают свечи Вибуркол,пили горошки Хамомилу и Беладонну,а проще пакетики ромашки настоять и давать разбавленный с водой,тепленький,с сахаром пьют очень хорошо..если очень болит лучше Панадол детский..
все зубы проблемные были(((каждый с температурой и как у вас ором по ночам
Снуснумра
14.10.2011, 02:33
Мы с зубами не спали 8!!! Месяцев!! Тоже шли сразу пор 3-4! Конда совсем не вмоготу-дайте ребенку нурофен, и он поспит и вы хоть передохнете! Не мучайте ни себя не ребенка, мы спасались только им, без фанатизма естесственно! Все будет хорошо))
мамулька0207
14.10.2011, 12:46
Девочки все спасибо за ответы...сегодня вродь получше спали)))))Будем надеяться что зубехи повылезут и жить станет повеселее))))))))))))
laksheri
14.10.2011, 13:16
Мы так спим уже 1,5 месяца.
Зубов не видать,хотя врачи говорят про набухшие десны.
Я даже невролога вызывала . Ничего не нашли,сказали ребёнок здоров .Никакие таблетки, горошки и прочее велено не давать.
В принципе можно сказать, что я втянулась и нашла способ переходнуть ночью хоть немного .
Но т.к. связан он с небольшим пеленанием ,то использую редко ,раза 2 в неделю. Зато могу поспать 3 часа не просыпаясь.
Беру грелку и кладу в кроватку ,греть местечко.
Даю ночью тёплый кампотик,или сок наверно можно . не как обычно 36 грудусов , а 38 -39 .
Потом заворачиваю ручки пелёнкой тонкой сложенной уголком . Прижимаю к себе столбиком ,а голову укладываю на плечо .
Так хожу вокруг кровати минут 15-20 . Потом перекладываю в кроватку на нагретое место ,грелку в ножки и подпираю с двух сторон маленькими одеялками свёрнутыми в колбаску,чтобы было тесненько и тепленько . Одеялом не накрываю,мы под ним не спим ,просто одеваем на ночь слип .
Попробуйте, вдруг вам тоже поможет.
ivanchik
14.10.2011, 13:33
У меня ребёнок ночами мычал non stop в течении наверно трёх месяцев, началось после года где-то. Думала, сойду с ума... Лезли зубы, оптом :( как-то оставила его маме на ночь, так она потом нас жалела, говорила "привозите ещё, хоть поспите, а то это кошмар какой-то!" А мама у меня "тренированная" двумя плохо спавшими своими детьми. И то проняло. Реально мычал всю ночь, сам спал, а мы - как придёться, в зависимости ит громкости и степени усталости :(
+1 за вибуркол на ночь и, в самых трудных случаях, за нурофен. Еще камистадом можно десны намазать, пока действует - может успеть уснуть
Lenamolodec
14.10.2011, 15:14
Ох уж эти зубы!!!! У нас КАЖДЫЙ зуб лезет ужасно, а лезут они ПО ОДНОМУ:010:!! Не спит+ не накормить+ понос+ рвота+ температура+ с рук не слезает+ ноет постоянно+ КОШМАРНЫЕ сопли... и так каждый раз. успокаивает только одно - осталось 4 штуки:080::080::080:
А по поводу сна ходила к неврологам, тоже думала может проблемы какие-нибудь, а не зубы, но т-т-т проблем нет.
Так что мужайтесь:flower:
Кисонька мурысонька
14.10.2011, 15:27
На ночь смазывайте десна "Калгелем" и ставьте свечку "Вибуркол".Будет лучше спать,проверено)))
NatalieAkulova
14.10.2011, 16:01
На ночь смазывайте десна "Калгелем" и ставьте свечку "Вибуркол".Будет лучше спать,проверено)))
+ мульон...делаю в точности так же...помогает!!!:support::support::065::065:
Пушистaя
17.10.2011, 00:46
Ох уж эти зубы!!!! У нас КАЖДЫЙ зуб лезет ужасно, а лезут они ПО ОДНОМУ:010:!! Не спит+ не накормить+ понос+ рвота+ температура+ с рук не слезает+ ноет постоянно+ КОШМАРНЫЕ сопли... и так каждый раз. успокаивает только одно - осталось 4 штуки:080::080::080:
А по поводу сна ходила к неврологам, тоже думала может проблемы какие-нибудь, а не зубы, но т-т-т проблем нет.
Так что мужайтесь:flower:
ой прямо как у нас :(
И мы с зубами мучаемся начиная с 6 месяцев. Но с начала лета....каждую ночь просыпаемся то один, то несколько раз. можем уснуть быстро, можем укдываться почти всю ночь...при этом с лета вылезло 2 зубика всего. Сейчас смотрю, все десна набухли, но торчит только один маленький кончик. Терпения вам!!!!!!!!
Natalia16092008
19.10.2011, 21:14
Все зубы шли тяжело, с температурой, капризами, нарушением сна... Держитесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.