Просмотр полной версии : Невролог
Добрый день!
Есть у кого-нибудь на примете хороший невролог? Желательно в Выборгском районе.
Невролог нужен взрослый, откомментировать результаты МРТ г.м.
:support:
dragonfly
13.10.2011, 17:14
в 122 МСЧ на пр.Культуры - Стряпунина или Седых
в 122 МСЧ на пр.Культуры - Стряпунина или Седых
СПС! Проверенные?:)
Интересно - как их проверять ?
Вылечил - не вылечил ... так это лотерея. Понравился - не понравился ... так в принципе не детей крестить. По числу дипломов, наград, званий - так это не гарантия
Хотя пациент со стажем через энное число врачей - ЛПУ приобретает некий навык, опыт оценки квалификации доктора за 1-2-3 посещения.
соль с перцем
14.10.2011, 09:59
Вылечил - не вылечил ... так это лотерея. Понравился - не понравился ... так в принципе не детей крестить. По числу дипломов, наград, званий - так это не гарантия
Хотя пациент со стажем через энное число врачей - ЛПУ приобретает некий навык, опыт оценки квалификации доктора за 1-2-3 посещения.
если врач по комплексу симптомов предполагает некое заболевание-это хороший врач , думающий. если вяло бормочет-ну сходите туда , ну сходите сюда, нехороший.
:)
Если он, например, периодически кивает на ваш монолог, а сам всё время смотрит на часы. Можно кучу примеров накидать.
Тут не "вылечил- не вылечил", а с каким внимание относится к проблеме.
Если он, например, периодически кивает на ваш монолог, а сам всё время смотрит на часы. Можно кучу примеров накидать.
Тут не "вылечил- не вылечил", а с каким внимание относится к проблеме.
меня интересует от врача результат, а не сколько раз во время разговора он посмотрел на часы, т.к. это не посиделки с другом-подругой в кафе, а прием врачом пациента с целью поправить здоровье. И если врач вылечил-помог, то по большому счету наплевать на степень его внимания к проблеме пациента ( может он(а) этих сходных проблем по 100 раз на день видит ).
Поэтому по причине субъективности оценки врачебных потенций неврологов я например не рекомендую, но по возможности оставляю свое мнение о тех, с кем приходилось сталкиваться.
DIGI-Kisss
14.10.2011, 13:36
Дипся, на Сикейоса можешь, там приличные неврологи
но по возможности оставляю свое мнение о тех, с кем приходилось сталкиваться.
Я вообще-то об этом и спрашивала.
:love:
На Сикейроса - это хорошо! А где именно???
Я вообще-то об этом и спрашивала.
Поэтому по причине субъективности оценки врачебных потенций неврологов я например не рекомендую
спросите - как вам невролог "???" из "???". Если у кого-то ( в т.ч. и у меня ) было лечение у данного врача, то возможно увидите и мнение.
спросите - как вам невролог "???" из "???". Если у кого-то ( в т.ч. и у меня ) было лечение у данного врача, то возможно увидите и мнение.
Утомили.
Deepsea, удачи в ожиданиях "хорошего" невролога :014:
Невролог нужен взрослый, откомментировать результаты МРТ г.м.
:support:
по результатам МРТ ГМ может на консультацию к нейрохирургам сходить?
Смотря что нашли.
DIGI-Kisss
16.10.2011, 00:31
:love:
На Сикейроса - это хорошо! А где именно???
Так в диагностическом центре. Я точный адрес не помню, но это на углу Сикейроса и Есенина.
dragonfly
16.10.2011, 00:54
Да. Проверенные.
Отзывы положительные. Результаты хорошие :)
ЯнаСтася
16.10.2011, 04:39
нет...только не туда...ИМХО
нет...только не туда...ИМХО
А что не понравилось?
Merinlen
01.11.2011, 23:48
Тоже в поиске проверенного невролога....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.