Просмотр полной версии : HELP!!! Щенок скоро съест весь дом и кошку
Обмалу дурочка...
Вчера с вечера засула его резиновые игрушки в мешок с кормом. Утром достала, аромат:love::010:, дала малышу и совершенно спокойно собралась на работу. Даже колготки одела у него перед носом, что раньше было не возможно, очень уж они его возбуждают:073: Вообщем заняла парня делом. Еще оставила ему сюрприз - мячик засунула в коробку из картона и насыпала туда чуть корма, коробку закрыла. Пусть разбирается. Убрала все не нужное повыше, закрыла его в безопасной комнате и ушла. Что интересно вечером меня ждет...
УРА, вчера день без ущерба. коробка ребенку понравилась, но он ее не съел, таскает туда сюда.
Завтра идем на прививку:love:
ALLIEN&Co
16.10.2011, 12:21
у нас в коллективе теперь есть немецкая овчарка, которую учили командам на немецком языке, и вот когда инструктор командует -положили собак, посадили- мы все хором даем команды, а хозяйка овчарке -Зиц! Плац! И что-то такое:)) Это очень забавно на мой взгляд:))
Вот и я о том же.
Яша знает 2 набора команд:бытовые и рабочие на немецком.Мы их вводили для ИПО,я ими почти не пользуюсь,но муж любит с ним по немецки "поболтать".Очень удобно.Коротко и внятно,Яша очень их любит)).
На самом деле собаки гораздо более четко реагируют именно на немецкие команды.Я свою изначально дрессировала по русски, потом решила попробовать ИПО и в течении трех дней легко перевела на немецкий.Так вот там где надо 100% исполнение это всегда немецкий.
ALLIEN&Co
16.10.2011, 12:30
......... про газету знаю давно,еще когда в школе училась и первой собой овчарка была,на ней срабатывало,а вот на нынешней спаниельке нет,пофигу ей на эту гзетку:004:, нашли метод свой стучим тапком по полу:015:,сразу уходит на место+ в том что и к тапкам перестала свои зубки пристраивать:)
У нас газета была сразу отметена в этот раз.Воспринималась,как игрушка и не более.Очень веселила собаку.
Меня устроило то,что в итоге собака боится только моего наказания.Т.е. если я перед его мордой выставлю руку,он знает,что дальше может произойти.
Зато палки,камни,всевозможные предметы он не воспринимает,как угрозу.Для рабочей собаки это плюс ИМХО.:008:Он наоборот вырос не пуганым товарищем и точно не испугается на улице нападающего на нас человека.И по прежнему не воспринимает замахивания на него различными предметами,как угрозу.
Трусом тоже не стал:073:.
Трагедия.Вчера ушли в гости и в собачьей комнате дочка оставила стенгазету на столе. Два дня с одноклассницами рисовала ко дню Пушкина. Этот паразит:( стащил все со стола, видимо потянул за скатерть. Итог - стенгазету порвал и пописал на нее, съел два фломастера и очередной учебник, книгу.
Теперь какаем фломастерами.
Сами виноваты:(
ALLIEN&Co
16.10.2011, 15:02
Трагедия.Вчера ушли в гости и в собачьей комнате дочка оставила стенгазету на столе. Два дня с одноклассницами рисовала ко дню Пушкина. Этот паразит:( стащил все со стола, видимо потянул за скатерть. Итог - стенгазету порвал и пописал на нее, съел два фломастера и очередной учебник, книгу.
Приобрести клетку будет дешевле,чем подсчитывать материальный и моральный ущерб)).Он еще долго будет фулюганить:073:.
У нас газета была сразу отметена в этот раз.Воспринималась,как игрушка и не более.Очень веселила собаку.
Меня устроило то,что в итоге собака боится только моего наказания.Т.е. если я перед его мордой выставлю руку,он знает,что дальше может произойти.Зато палки,камни,всевозможные предметы он не воспринимает,как угрозу.Для рабочей собаки это плюс ИМХО.:008:Он наоборот вырос не пуганым товарищем и точно не испугается на улице нападающего на нас человека.И по прежнему не воспринимает замахивания на него различными предметами,как угрозу.
Трусом тоже не стал:073:.
.........а что будет дальше?в чем смысл вашего наказания?
.........а что будет дальше?в чем смысл вашего наказания?
:046:а дальше,я думаю, может произойти что угодно в зависимости от проступка.:004:
:010: как вы все это выносите:001:, я бы точно уже решилась на вольер)))нам повезло,всего лишь подранный в 2-х местах линолиум(у двери),где-то месяца в 3,потом она просто без нас лежала под дверью пока не придем:( и уже после нашего прихода включался энерджайзер от радости,и всякие покушения на наши вещи пресекались.
:046:а дальше,я думаю, может произойти что угодно в зависимости от проступка.:004:
...т.е. :wife::015:
лично для моей это зашкварник и потрясти-самое страшное наказание:001:
Понимаете все собаки очень разные.Кому то за шкварник страшное наказание, а кому то (как моей роторше) и с ноги подзарядить несколько раз - что то типо массажа.В общнем она не сильно на физическое наказание обижается.Главное что бы чужие этого не видели и другие собаки, а то лютеет от этого:001:
Немецкий наверное все же для ИПО, если учить на немецком как сдавать потом ОКД, там же четко прописаны в нормативе название команд и жесты..
Приобрести клетку будет дешевле,чем подсчитывать материальный и моральный ущерб)).Он еще долго будет фулюганить:073:.
РЕШЕНО:ded:.
Утепляем лоджию. Батарею уже провели, ща муж всё зашьет утеплителем и гипроком.
Будет мне счастье, а собаке собственная "комната".
только приучать оставаться в своем закутке нужно с умом конечно, почитайте в интернете как это делают, а то ведь может с грызенья переключиться на вой, это наверное еще хуже. Смысл должен быть такой, что щенок должен воспринимать закуток -лоджию как свой домик, где уютно, безопасно и хорошо, а не как наказание.
Для нашего тоже.
Один раз он начал на меня бросаться, причем это была игра переросшая в агрессию (оскал, рычание, сильно укусил) я взяла его за шкварник тряхнула и прижала к полу и удерживала (визгу было, как будто его убивают) пока он не успокоился и не заскулил. Теперь когда разбесится беру его за шкварник сам сразу ложится на пол и "сдается", мол это не я.
только приучать оставаться в своем закутке нужно с умом конечно, почитайте в интернете как это делают, а то ведь может с грызенья переключиться на вой, это наверное еще хуже. Смысл должен быть такой, что щенок должен воспринимать закуток -лоджию как свой домик, где уютно, безопасно и хорошо, а не как наказание.
ALLIEN&Co
16.10.2011, 18:00
Для нашего тоже.
Один раз он начал на меня бросаться, причем это была игра переросшая в агрессию (оскал, рычание, сильно укусил) я взяла его за шкварник тряхнула и прижала к полу и удерживала (визгу было, как будто его убивают) пока он не успокоился и не заскулил. Теперь когда разбесится беру его за шкварник сам сразу ложится на пол и "сдается", мол это не я.
:ded:.Такую собачку в 5 месяцев к примеру начать серьезно наказывать будет уже поздновато:(.Но мое ИМХО-если заслужил-наказывайте.А то он будет хулиганить и сразу сдаваться-обманывать Вас,чтобы избежать его.
ALLIEN&Co
16.10.2011, 18:02
Немецкий наверное все же для ИПО, если учить на немецком как сдавать потом ОКД, там же четко прописаны в нормативе название команд и жесты..
Вика,а что мешает знать и то и другое?;)
:ded:.Такую собачку в 5 месяцев к примеру начать серьезно наказывать будет уже поздновато:(.Но мое ИМХО-если заслужил-наказывайте.А то он будет хулиганить и сразу сдаваться-обманывать Вас,чтобы избежать его.
Вика,а что мешает знать и то и другое?;)
я таких не встречала, кто знает и то и другое, вот наш немец, о котором писала выше знает только на немецком, русские команды у него есть созвучные, но навыки он выполняет иные несколько по этим командам. Я не очень понимаю смысла в одинаковых командах на разных языках, не будет ли собака путаться (она же не понимает, что это разные языки, она понимает, что это разные слова и надо еще научить делать на разные слова одинаковые навыки) и будет ли выполнять их четко, да и сам хозяин сможет ли четко работать, когда у него созвучные команды -люди и так то барьер с апортом путают то еще что:)) .. можно конечно хитрить и показывать одинаковые жесты, тогда понятное дело собака будет хоть на китайском команды выполнять, но это уже несколько другое, это уже фокус конечно.
Ну то есть не очень понятно мне применение практическое одинаковых навыков с разными командами, только сбивать будет. А женщина с белым боксером не надумала к нам прийти? у нас во всю занятия.
у нас как раз живет на балконе. он утеплен и открыт почти постоянно. собакену очень нравится. :) уходит как в свою отдельную комнатку. спит там. в окошко смотрит. :)
ALLIEN&Co
16.10.2011, 19:20
я таких не встречала, кто знает и то и другое, вот наш немец, о котором писала выше знает только на немецком, русские команды у него есть созвучные, но навыки он выполняет иные несколько по этим командам. Я не очень понимаю смысла в одинаковых командах на разных языках, не будет ли собака путаться (она же не понимает, что это разные языки, она понимает, что это разные слова и надо еще научить делать на разные слова одинаковые навыки) и будет ли выполнять их четко, да и сам хозяин сможет ли четко работать, когда у него созвучные команды -люди и так то барьер с апортом путают то еще что:)) .. можно конечно хитрить и показывать одинаковые жесты, тогда понятное дело собака будет хоть на китайском команды выполнять, но это уже несколько другое, это уже фокус конечно.
Ну то есть не очень понятно мне применение практическое одинаковых навыков с разными командами, только сбивать будет. А женщина с белым боксером не надумала к нам прийти? у нас во всю занятия.
Конечно,не один набор в разных языках.Скорее,основные- в двух разночтениях.
Вообще,мужа развеселило общение на немецком и он ради прикола начал и свое,бытовое общение с ним на немецкий переводить.Подобрал простые и звучные,короткие словечки.Надо было видеть реакцию Яши,когда он услышал дома баварскую речь:010:.Это был эффект разорвавшийся бомбы.Он рухнул на попу и ерзая от нетерпения слушал,смотрел в глаза,бросался что-то выполнять.(голос генов?:))).На улице они общаются на им понятном немецком)).Вообще,я не заметила,чтобы Яша запутался в чем-то.Т.е он знает,что могут сказать и так и так."Бананы" могут в ушах иногда вырасти независимо от языка общения:015:.Полиглот,блин:046:.
.Полиглот,блин:046:.
Яша - молодец! Нам бы на русском услышать и сделать)). Мы вот пока только на ОКД-3 за три года наработали, но для нас это конечно ого-го:)
ALLIEN&Co
16.10.2011, 22:59
Яша - молодец! Нам бы на русском услышать и сделать)). Мы вот пока только на ОКД-3 за три года наработали, но для нас это конечно ого-го:)
Вика,ты наз застисняла:001:.:))
Нам бы тоже все сдать уже хоть на португальском.
Своими способностями он пока только прохожих удивлять может:005:.Серьезности маловато пока,все ребеночком себя чувствует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.