PDA

Просмотр полной версии : Почему в Москве машины стоят дешевле?

Primadonna
13.10.2011, 17:18
Вот озадачилась я этим вопросом, может кто подскажет? К примеру ниссан алмера стоит (ну это в зависимости от комплектации конечно) в Питере- 527 тыс руб. Возьмем Москву -405700!!! такой же комплектации. Это ж на 120 тыщ дешевле! Что не так? Где подвох?

Зеленый
13.10.2011, 17:27
Речь идет о новых или с пробегом?

Да, кстати.
В Спб тоже есть всякие "автомиры" (:) ), которые обещают "за 400".

Primadonna
13.10.2011, 17:31
Нет, новые конечно. То есть если все чисто, то такой разницы не может быть?

Kurara
13.10.2011, 17:36
Практически все авто сначала поступают на склады в Москву, а оттуда уже к нам в салоны. Может поэтому?

Зеленый
13.10.2011, 17:39
Ну если сам ниссан заявляет для России ориентир 461 т.р. (за PE), то откуда возьмется 400?

Primadonna
13.10.2011, 17:43
Ну если сам ниссан заявляет для России ориентир 461 т.р. (за PE), то откуда возьмется 400?

Какое там 400!!! Заявлено от 365400 руб!

ORGAZMO
13.10.2011, 17:57
Практически все авто сначала поступают на склады в Москву, а оттуда уже к нам в салоны. Может поэтому?
конечно же поэтому :)

pos"
13.10.2011, 18:29
Какое там 400!!! Заявлено от 365400 руб!
кем заявлено? теми кто хочет получить ваши видимо лишние деньги? официальный сайт ниссана заявляет цену от 461 тыщ. цена едина для ВСЕХ оф. дилеров.

пысы "Господи, как дети, а! Страна непуганых идиотов." (© к/ф "Гений") 20 лет фильму. ничего не поменялось.

Natalija
13.10.2011, 18:53
У меня коллега тоже в Москву за шиной ездил. Купил Сузуки, говорит, что сэкономил тыс. 60.
Я тоже цены сравнивала питерские и московские, в Москве машины почему-то дешевле.

Малшык
13.10.2011, 18:58
посмотрел - одинаково стОят. до рубля...

pos"
13.10.2011, 19:02
посмотрел - одинаково стОят. до рубля...
какая неожиданность:))

Малшык
13.10.2011, 19:11
какая неожиданность:))

да, вобщем-то, нет. удивился заявленному и посмотрел...:))

Primadonna
13.10.2011, 20:22
пысы "Господи, как дети, а! Страна непуганых идиотов." (© к/ф "Гений") 20 лет фильму. ничего не поменялось.

Надеюсь это был не переход на личности. Я просто спросила, мне ответили, а свои эмоции оставте пожалуйста при себе.

лентяй
13.10.2011, 20:45
Надеюсь это был не переход на личности. Я просто спросила, мне ответили, а свои эмоции оставте пожалуйста при себе.

:001:

D-Edur
13.10.2011, 22:45
В Москве некоторые продавцы автомашин любят указывать цену без НДС.
Разводилы типа нашего "Автомира".
При покупке будет сюрприз.

Валериан Мегерыч
13.10.2011, 22:46
Поровну они стоят.
За б/у в Москву, действительно, ездят.

Primadonna
13.10.2011, 23:13
В Москве некоторые продавцы автомашин любят указывать цену без НДС.
Разводилы типа нашего "Автомира".
При покупке будет сюрприз.

ааа..без НДС, ну тогда если его прибавить, то уже похожая стоимость вырисовывается. Понятненько. Спасибо:flower:

Diablo
14.10.2011, 01:21
конечно же поэтому :)

ну и поэтому тоже. у меня знакомый ездил в москву забирал авто. на все про все вышло значительно дешевле, даже считая дорогу, бензин итд. не столько, конечно, как автор указывает )))))

Sharky
14.10.2011, 08:50
Собираюсь в Москву за б.у. разница с Питером примерно 25 на прайс в районе 250.000

Кот Обормот
14.10.2011, 10:13
Собираюсь в Москву за б.у. разница с Питером примерно 25 на прайс в районе 250.000

А я смотрел вчера только авенсисы - так в Маскве даже дороже они...

саныч
14.10.2011, 10:26
В 2007 дешевле было,но не настолько.В этом году новые одинаково стоили.Б/У там больше,и как правило ,дешевле обычно.

Диман
15.10.2011, 01:09
Тем, кто собирается в столицу, возможно интересно будет
«На сайте auto.ru и drom.ru полным-полно объявлений о продажи, машин много»
Да, объявлений много, только 80% объявлений это объявления перекупщиков, продающих битые, ушатанные автомобили. А также различного рода «заманухи» типа несуществующих авто. Также много криминальных объявлений.

«Мы лучше купим в автосалоне, с гарантией»
Да, в Москве огромное количество «автосалонов», только они ничем не отличаются от перекупщиков, разве что имеют стоянку. Их гарантии, мягко скажем, введение в заблуждение, так как чтобы ее получить, Вам надо пройти ТО на их сервисе и заплатить за него баснословные деньги, чтобы не потерять такую «гарантию». К тому же состояние автомобилей в таких «автосалонах» ничуть не лучше чем у перекупщиков.

«Тогда мы купим по «трейд-ину», у официального дилера»
Да, Вы можете это сделать, это неплохой вариант, но имейте в виду, что даже на недорогой автомобиль стоимостью, например, 300000 рублей, дилер «наваривает» минимум 50000 рублей. Также стоит понимать что дилер делает полную и профессиональную «предпродажку» и даже «уставшая» машина будет блестеть как новая.

«Мы же можем приехать и без Вашей помощи найти машину в Москве за пару дней»
Да, можете, но, скорее всего, у Вас ничего не выйдет. Дело в том, что в Москве сейчас работает армия перекупщиков, и хороший автомобиль по приемлемой цене продается буквально за считанные часы, а иногда и минуты.

"У Вас в Москве одни "автомобили-двойники""
Это совершенно не так. Двойники могут быть везде и вычисляются они достаточно просто. Купить двойника может разве что неподготовленный человек.

"В Москве можно попасть на залоговую машину"
Да, действительно, такая проблема существует, но не только в Москве, а по всей России. Но она несколько преувеличена, массового характера она не носит. Проверка документов и истории машины позволяет выявить по косвенным признакам залоговую машину. Проверить на 100% на предмет залога автомобиль на сегодняшний день невозможно, так как нет какой-либо базы данных.

"Мы хотим праворульную пробежную машину, лучше закажем во Владивостоке, там дешевле"
Да, так было пару лет назад. Однако ситуация изменилась, и в силу ряда причин в Москве и близлежащих городах можно купить праворульную машину по цене ниже чем во Владивостоке. Единственный минус – это меньший выбор автомобилей. Причина как раз в том что праворульные автомобили "вымываются" из Москвы покупателями из других городов.

отсюда (http://moscow-cars.narod.ru/)