Просмотр полной версии : Непромокаемые перчатки на осень
Задалась вопросом - а такие вообще существуют?
Не зимние, а чтобы сейчас и чуть холоднее носить. Гугл мне таких не нашёл.
А то в луже поковыряться у дочки - любимое дело, обычные перчатки намокают, без перчаток уже холодно. А если менять каждый раз после намокания - перчаток надо мешок носить, потому что сразу опять мокрые будут.
канешн существуют!мы у лесси покупали правда краги,а так еще вообще резиновые есть у тим тим например
http://tim-tim.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=4&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=2
Спасибо за информацию. А лесси с какой температуры можно носить? Написано, до - 25, это их что, и сейчас носить можно? :005:
P.S. По ссылке рукавицы. Я так поняла, перчаток у них нет.
Dushe4ka&
13.10.2011, 22:44
Мы рейму покупали краги, на осень, на очень тонкой подкладочке
Спасибо за информацию. А лесси с какой температуры можно носить? Написано, до - 25, это их что, и сейчас носить можно? :005:
не промокаемых перчаток не видела.........видела лесси супрафил-они осеннии прорезиновенные-симпатичные такие.а мы в обычных лесси не мокнем-осенние у нас.
Прекрасное Далеко
13.10.2011, 23:18
Тоже после сегодняшней прогулки задумалась о непромокаемых перчатках, а не варежках. Варежки у неё есть и тим, и еще какие-то финские. Хорошо бы найти перчатки. Но почему-то кажется, что на такую маленькую руку это проблематично :005:
не промокаемых перчаток не видела.........видела лесси супрафил-они осеннии прорезиновенные-симпатичные такие.а мы в обычных лесси не мокнем-осенние у нас.
у нас тоже обычные лесси
именно перчаток для таких малышей нет наверно
С'est la vie
14.10.2011, 15:53
Я бы тоже хотела перчатки одевать, ибо краги у нас как-то не идут - сковывают движения. мы их одеваем сейчас, но сыну не нравится.
Но пока тоже не видела в продаже. Если есть - ткните, я б купила. Простые намокают моментально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.