Просмотр полной версии : В каких случаях дают ГА смесь?
tatsi_ana
13.10.2011, 18:47
Помогите разобраться :) мы на ГВ, у меня можно сказать диета - ребенка пока ни на что не сыплет (вольностей типа цитрусовых или шоколадок я себе не позволяю). Узнала вот, что мне нужно уехать на недели две. Ребенка оставлю с мужем и с ... бутылочкой. надо выбирать и потихоньку вводить смесь. Вот какую? тетя говорит, что даже если ребнка еще ни на что не сыпало, но в семье есть аллергики (это я - сыплет меня на апельсины и клубнику), то нужно давать гипоаллергенную смесь. Это правда?
Абсолютная. Нам так рекомендовала педиатр-аллерголог. Да так и на банках написано. Мы сейчас едим НАН ГА, так получилось. Вначале был Нутрилон ГА. Обе нормально. Покупать лучше в Финляндии, дешевле намного. Я покупаю у посредников в инет-магазине и то выгодней существенно.
марго теттчер
13.10.2011, 23:42
Да,если в семье есть аллергики,то лучше давать гипоаллергенную смесь.
Соглашусь с предыдущими ораторами. Считается, что если есть риск развития аллергии, то ребенку стоит давать ГА смесь. А раз у вас бывает аллергия, значит риск есть. Но лучше сначала взять смесь с частичным гидролизом белка. С полным гидролизом - это вроде как лечебные уже смеси. Они горчат сильно. Ну а смеси с частичным гидролизом на вкус вполне нормальные, не горькие. Выбрать, правда, надо. Хорошие смеси у Хуманы, Фрисо. Мы сами Хуману едим.
tatsi_ana
14.10.2011, 23:28
Спасибо, девочки, переворот в моем сознании... будем тогда ГА смесь вводить...
. Выбрать, правда, надо. Хорошие смеси у Хуманы, Фрисо. Мы сами Хуману едим.
а где эти смеси производятся? с деньгами у нас так себе, но все же хотела бы купить хорошую смесь, которую делают не в РФ...
у нас с рождения на что то была аллергия, не как не моглы выяснить на что, перепробавали кучу ГА смесей в итоге на нутрилон комфорт унас было все нормально....
Света_85
20.11.2011, 02:58
У меня у мужа сестры подобная проблемка была, тоже надо было ухать и не знала как мужа с ребенком оставить, сходила к доктору и ей сказали, что лучше ГА (у нее аллергия на цитрусовые), вот кормит теперь Хумана ГА., никаких проблем нету, ребенок ест их вроде нормально
LMarinaL
20.11.2011, 03:06
Да!!! Мы резко перешли с ГВ на ИВ в 6 месяцев и на ГА смесь, врач сказал, наш личный, хотя предпосылок не было, а уже после простая 3 была. Мы нан ели. Если есть возможность берите из финки
перед выездом заранее попробуйте дать смеси а то может еще и откажется и будет деть голодом тогда
У нас в семье ни у кого нет аллергии, но при переходе на ИВ начали с ГА смеси, а у ребёнка оказалась аллергия на коровий белок, так что даже ГА смесь не спасла, пришлось гидролизат покупать.
Лапунькина
20.11.2011, 17:55
Абсолютная. Нам так рекомендовала педиатр-аллерголог. Да так и на банках написано. Мы сейчас едим НАН ГА, так получилось. Вначале был Нутрилон ГА. Обе нормально. Покупать лучше в Финляндии, дешевле намного. Я покупаю у посредников в инет-магазине и то выгодней существенно.
странно.У меня знакомая возит из Финки.Ни фига не дешевле.например Нутрилон(обычный)тут покупаю до 300 руб. за банку.а в Финл. руб. на 50-80 дороже.
странно.У меня знакомая возит из Финки.Ни фига не дешевле.например Нутрилон(обычный)тут покупаю до 300 руб. за банку.а в Финл. руб. на 50-80 дороже.
Банка Нутрилон ГА стоит в финке 7 евро где-то (у посредника покупала за 390 руб.), у нас больше 500 руб. Про обычную смесь не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.