Просмотр полной версии : День Рождения в стиле Африка
мамаСофьи
13.10.2011, 19:16
Всем привет!!! Мы с дочурой приглашены на двухлетие малыша в стиле Африка :support: вот я и озадачилась костюмом своей крохе в 1 год и 11 месяцев :005: в интернете оригинальных идей для такого возраста не нашла :010: может у кого есть опыт в подобных передеваниях :flower: (пока моей фантазии хватило только бусы смастерить:()
Если кто бывал на африканских "мероприятиях" - расскажите как это было :flower:
Заранее всем спасибо!!!:flower:
Емельяна
13.10.2011, 23:42
на Фурштадтской 46 есть магазин карнавальных костюмов, там и прокат есть) костюмы дорогова-то, но много аксессуаров недорогих, типа головного убора из перьев, и юбки из листьев... если интересно, пишите в личку, я ссылку попробую поискать..
можно наверное просто наряд с принтом одеть. типа принта зебры или жирафа
мамаСофьи
14.10.2011, 02:12
:flower: сразу начала припоминать, что в шкафу есть леопардовый костюмчик;)
Вот ещё бы кто подсказал, где можно приобрести краски - для нанесения на лицо :017: вдруг до боевой раскраски дело дойдет :015: :)
мнительный жираф
14.10.2011, 02:16
:love:
сейчас в группах вконтакте продают одежду с разными зверушками,можно купить что-то,что потом тоже можно носить.
или сделать наряд своими руками:020:
Емельяна
14.10.2011, 02:42
:flower: сразу начала припоминать, что в шкафу есть леопардовый костюмчик;)
Вот ещё бы кто подсказал, где можно приобрести краски - для нанесения на лицо :017: вдруг до боевой раскраски дело дойдет :015: :)
В Лукоморье в галерее как раз вчера видели набор. но только дорогой, почти тыща( Есть еще магазины Веселая Затея, там дешевле)
мамаСофьи
14.10.2011, 03:06
В Лукоморье в галерее как раз вчера видели набор. но только дорогой, почти тыща( Есть еще магазины Веселая Затея, там дешевле)
Только что по интернету заказала наборы из 3-х цветов по 156 рублей (да ещё и самовывоз рядом с домом:))
мамаСофьи
14.10.2011, 03:10
:love:
сейчас в группах вконтакте продают одежду с разными зверушками,можно купить что-то,что потом тоже можно носить.
или сделать наряд своими руками:020:
Может ссылкой поделитесь :flower: хочу рассмотреть все возможные варианты :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.