Просмотр полной версии : Резиновые сапоги
Проверяла в тазике - нет отверстий, пропускающих воду, Но приходим с прогулки - ноги мокрые насквозь!
Что это за полтергейст такой?
БлондинкО
13.10.2011, 19:26
Потеть не может?
Может по лужам так бегает, что заливается вода сверху
amber_drop
13.10.2011, 19:56
либо через край, либо потеет. вероятнее потеет, в резинках нога не дышит совсем
либо через край, либо потеет. вероятнее потеет, в резинках нога не дышит совсем
+1
Olga193168
13.10.2011, 20:19
Аналогичная ситуация, видимых повреждений на сапогах нет, одеваю шерстяные носки, так хоть отжимай.
Шоко-лапки
13.10.2011, 20:34
У нас также, сапоги финские, то есть не сказать что некачественные.. Подозреваю, что это из-за того, что они не цельные, а верх наклеен поверх низа, и где-то есть незначительная щелочка. Жары сейчас уже нет, поэтому отпотевание исключаю.
В тазике может без давления ножки все нормально, а когда ножка давит - что-то где-то отходит?
да, я отпотевание тоже исключаю, ибо просто выжимать можно и колготки и вставку в сапоги
у нас то же резиновые сапоги промокают-палец на ноге мокрый,то есть точно не через край заливает, а наша подружка вообще с полностью сырой ступней приходит.
Проверяла в тазике - нет отверстий, пропускающих воду, Но приходим с прогулки - ноги мокрые насквозь!
Что это за полтергейст такой?
+10000000000
уже трое сапог пртекают:005: странно все это
I'm_mama
30.10.2011, 17:30
Вода дырочку найдёт!:ded: :073:
Kangaroo
30.10.2011, 17:35
У нас влажные стельки всегда. Думаю, потеют ножки
Kenga ry
31.10.2011, 00:43
Как любитель ходить по лесу в резиновых сапогах-могу сказать на 100%-точно потеют!!! Мои ноги просто хлюпали))) Пардон за подробности. Купите непромокашку типа гортекса или что-нить в этом роде.
Может ему жарко в них?
Или если промокают, не одевайте их. У нас куома на все случаи-не промокает вообще.
Я купила вместо таких резиновых сноубутсы рейма на байке. Ноги стали сухие.
У нас в резинках вставка валенок. ТАк вот, ноги просто мокрющие. Причем внутри этого валенка. Сам сапог и валенок снаружи сухие. Такая вот вставка - потеет и влагу не пропускает
Может ему жарко в них?
Или если промокают, не одевайте их. У нас куома на все случаи-не промокает вообще.
А в Куоме разве не жарко, когда на улице сыро, как сейчас, например? или может я отстала от жизни и она-Куома есть демисезонная?
А в сапогах резиновых у нас тоже мистика какая-то происходит, то приходит домой ноги сухие, то мокрые, я уже предполагаю, что это так он бегает и вода просто заливается сверху:016: а как же тогда штаны, которые на штрипиках и не задираются..:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.