Просмотр полной версии : Коагулограмма и гематолог? В Приморском районе???
чартовка
13.10.2011, 19:39
Собственно вопрос такой, кто в нашем районе сдавал такой анализ и есть ли в наших поликлиниках такие врачи???
Flo Rida
13.10.2011, 19:41
Сдать можно в Хеликсе, гематолог есть в Меди на Комендантском
Apollinarija
14.10.2011, 14:05
Если есть серьезные основания для консультации гематолога, то обычно отправляют в снегиревку.
коагулограмма - 1200р, прием гематолога потом 600р.
беременным бесплатно - запись примерно на 1-2 мес вперед.
AllyLynn
15.10.2011, 13:52
я ездила в Снегиревку, (ттт, только из-за того что моя врач перестраховалась, решения каких-то проблем мне не требовалось, только консультация).на проблемах с кровью специализируются они, Отта и в Алмазова еще можно попробовать - к нашему району Алмазова ближе всего. говорят что в Снегиревке и Отта требуют коагулограмму сделанную у них, (в Снегиревке ваще порядок такой - анализ у них и только потом запись к врачу, со своим анализом не берут) - типа нормально больше нигде не делают. тут где-то целая тема была об этом, легче съездить в одно из этих 3х заведений, и уточнить на форуме к кому из врачей лучше там попасть. в Снегиревке очень хороший доктор Корзо - Татьяна Марковна, если не ошибаюсь, но там очереди и платно, и бесплатно, и ремонт сейчас,:001: они там ютятся все в маленьком кабинете, народу куча, записываться трудно, особенно бесплатно.
я ездила в Снегиревку, (ттт, только из-за того что моя врач перестраховалась, решения каких-то проблем мне не требовалось, только консультация).на проблемах с кровью специализируются они, Отта и в Алмазова еще можно попробовать - к нашему району Алмазова ближе всего. говорят что в Снегиревке и Отта требуют коагулограмму сделанную у них, (в Снегиревке ваще порядок такой - анализ у них и только потом запись к врачу, со своим анализом не берут) - типа нормально больше нигде не делают. тут где-то целая тема была об этом, легче съездить в одно из этих 3х заведений, и уточнить на форуме к кому из врачей лучше там попасть. в Снегиревке очень хороший доктор Корзо - Татьяна Марковна, если не ошибаюсь, но там очереди и платно, и бесплатно, и ремонт сейчас,:001: они там ютятся все в маленьком кабинете, народу куча, записываться трудно, особенно бесплатно.
не соглашусь! всю Б в 2009 году наблюдалась в снегиревке у Корзо, всегда приезжала со своими анализами из гкдц1!!!
Lissichka
15.10.2011, 21:36
Корзо Т.М. еще принимает в клинике Мать и Дитя на Ваське, правда, там прием в 3 раза дороже, чем в Снегиревке, а запись за неделю-две. Но она и правда считается очень хорошим специалистом, даже в моей дремучей ЖК о ней слышали :)
Но Снегиревка - это ад. Я туда приезжала сразу на хозрасчетное отделение (потому что нет сил и желания бесплатно себе там что-то пробивать), так у них то медсестры нет, то переехали на время ремонта и изменили время сдачи анализов, я туда больше не поеду, попыталась два раза на голодный желудок через полгорода проехать, больше нет сил... Совковый роддом со всеми соответствующими издержками:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.