PDA

Просмотр полной версии : Прогулки частного ДС "ИРВИН"

*Sky*
13.10.2011, 23:41
Я стала свидетельницей нескольких прогулок частного детского сада "ИРВИН", который находится на Ленинском пр. Т.к. своей площадки у данного садика нет, гуляют они на общих городских детских площадках, где я с ними и встретилась, гуляя со своим ребенком. Первый раз меня очень возмутил момент, 2 восмитательницы выгуливали группу детей около 2х лет, одна из воспитательниц с сигаретой в зубах стоит на детской площатке, детки рядом с ней бегают (!?). Чем дышат дети на прогулке?...
Второй раз встречаюсь с этой же группой детей и с теми же воспитательницами (возраст, которых +\-25 лет), дети бегут к песочницe, только что прошел дождь, фраза воспитательницы: "куда бежите, вы сейчас как свиньи будете грязные". Достаточно грубая форма при обращении к детям(!?)...
Просто решила написать (т.к. ситуация уже несколько дней не выходит из головы), может кто-нибудь из родителей этих бедных детей наткнется на это сообщение и сделает правельные выводы.

Мишина мама
14.10.2011, 00:49
:010: кошмар,мягко говоря

Арсенина мама
14.10.2011, 01:30
А как узнали что именно этот сад и он частный?

Luyba
14.10.2011, 10:08
В этом доме 2 садика частных. Как узнали, что именно этот?

Арсенина мама
16.10.2011, 17:32
Вброс был, ответов от ТС нет

БлондинкО
16.10.2011, 17:47
У девушки, видимо (http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/detskii_klub_irvin/), давно на них зуб имеется :))

*Sky*
18.10.2011, 12:10
В интернет захожу не часто и все разделы не просматриваю, поэтому отвечаю с задержкой. Мой ребенок ходит в гос.садик в 73 и что там внутри творится мне не известно. С вышеописанной ситуацией столкнулась случайно, проходя мимо (гуляя на новой площадке) и ситуация не оставилa меня равнодушной. Честно признаюсь, что я не знала, что там 2 садика частных . Меня возмутили поведения воспитательниц, как человека и как мать. Одна из воспитательниц темненькая с короткой стрижкой, а другая со светлыми волосами, обе в возрасте до 30 лет (+\- 25). Свидетелем этих прогулок была не только я, там и гуляли и другие мамочки, которые гуляют на новой площадке около 11 утра.
Если это другой частный детский сад (не знаю его названия), то Ирвину и его воспитателям приношу извинения.
Но данная ситуация действительно была.

БлондинкО
18.10.2011, 15:13
Я стала свидетельницей нескольких прогулок частного детского сада "ИРВИН", который находится на Ленинском пр. Т.к. своей площадки у данного садика нет, гуляют они на общих городских детских площадках, где я с ними и встретилась, гуляя со своим ребенком. Первый раз меня очень возмутил момент, 2 восмитательницы выгуливали группу детей около 2х лет, одна из воспитательниц с сигаретой в зубах стоит на детской площатке, детки рядом с ней бегают (!?). Чем дышат дети на прогулке?...
Второй раз встречаюсь с этой же группой детей и с теми же воспитательницами (возраст, которых +\-25 лет), дети бегут к песочницe, только что прошел дождь, фраза воспитательницы: "куда бежите, вы сейчас как свиньи будете грязные". Достаточно грубая форма при обращении к детям(!?)...
Просто решила написать (т.к. ситуация уже несколько дней не выходит из головы), может кто-нибудь из родителей этих бедных детей наткнется на это сообщение и сделает правельные выводы.

В интернет захожу не часто и все разделы не просматриваю, поэтому отвечаю с задержкой. Мой ребенок ходит в гос.садик в 73 и что там внутри творится мне не известно. С вышеописанной ситуацией столкнулась случайно, проходя мимо (гуляя на новой площадке) и ситуация не оставилa меня равнодушной. Честно признаюсь, что я не знала, что там 2 садика частных . Меня возмутили поведения воспитательниц, как человека и как мать. Одна из воспитательниц темненькая с короткой стрижкой, а другая со светлыми волосами, обе в возрасте до 30 лет (+\- 25). Свидетелем этих прогулок была не только я, там и гуляли и другие мамочки, которые гуляют на новой площадке около 11 утра.
Если это другой частный детский сад (не знаю его названия), то Ирвину и его воспитателям приношу извинения.
Но данная ситуация действительно была.

А 2 года назад что там произошло?

Анфиска
18.10.2011, 16:05
А 2 года назад что там произошло?

Почитайте, на сайте отзыв есть. Сходили на развивалки, не понравилось. Ничего криминального.

82paa@rambler.ru
18.10.2011, 16:37
Да да болтаются по площадкам, за веревочку перемещаются, уходят на довольно далекое расстояние от сада. Даже сейчас, когда там новая площадка, все- равно откуда- то тащутся. Бедные детки.

*Светлячок
18.10.2011, 16:41
Первый раз меня очень возмутил момент, 2 восмитательницы выгуливали группу детей около 2х лет, одна из воспитательниц с сигаретой в зубах стоит на детской площатке, детки рядом с ней бегают (!?). Чем дышат дети на прогулке?...

ИМХО ничего страшного, абсолютно.

Я Мамко!
18.10.2011, 17:43
ИМХО ничего страшного, абсолютно.

ну кому как... я бы не хотела,чтоб воспитатель при моём ребенке курил и называл её свиньёй:073:

БлондинкО
18.10.2011, 19:47
Почитайте, на сайте отзыв есть. Сходили на развивалки, не понравилось. Ничего криминального.

На сайте (http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/detskii_klub_irvin/) и не нашла. Нет там отзывов :009: Только 2 оценки "5" и "2" :065:

Lyoli
18.10.2011, 23:55
Да да болтаются по площадкам, за веревочку перемещаются, уходят на довольно далекое расстояние от сада. Даже сейчас, когда там новая площадка, все- равно откуда- то тащутся. Бедные детки.

Мой ребенок ходит в этот детский сад, и я Вам со стопроцентной уверенностью заявляю, что малыши из Ирвина никогда за веревочку не гуляли, да и сейчас не гуляют :support:
Я бы усомнилась в правдивости всего написанного в этой теме о нашем Ирвине :004:

82paa@rambler.ru
19.10.2011, 14:52
Я не утверждаю Ирвин это или нет, но то что с того же края, так точно.

Я Мамко!
19.10.2011, 15:40
Т.к. своей площадки у данного садика нет, гуляют они на общих городских детских площадках, где я с ними и встретилась, гуляя со своим ребенком. .

Меня вообще удивляет, как можно отдать ребенка в частный сад без своей площадки. т.е. заплатить деньги за то , что твой ребенок гуляет непонятно где непонятно с кем. Да ещё и не наогороженной площадке. Тут с двумя гуляешь , они в разные стороны- не знаешь за кем бежать. А если на двух воспитателей 8-10 человек, да плюс на площадке ещё 5 детей гуляет с родителями, не заметишь как кто-нибудь убежит:001::001:

УЭБ forever
19.10.2011, 21:33
Меня вообще удивляет, как можно отдать ребенка в частный сад без своей площадки. т.е. заплатить деньги за то , что твой ребенок гуляет непонятно где непонятно с кем. Да ещё и не наогороженной площадке. ....

ну а как в домашние садики отдают... и эти садики ещё пользуются спросом!

mamamasha
20.10.2011, 00:15
обе в возрасте до 30 лет (+\- 25).

Т. е. они могут быть как 5-летними, так и 55-летними. Автор не очень поняла возраст. Извините, не удержалась. :)):004::046:

Мой ребенок ходит в этот детский сад, и я Вам со стопроцентной уверенностью заявляю, что малыши из Ирвина никогда за веревочку не гуляли, да и сейчас не гуляют :support:
Я бы усомнилась в правдивости всего написанного в этой теме о нашем Ирвине :004:

Про Ирвин конкретно или про другой сад на этой площадке ничего не скажу. Просто интерено, что плохого в том, что малыши ходят, держась за веревочку.
На самом деле это очень удобно. Малыши (до 2 лет) вышли из подъезда, схватились за веревочку. Им самим нравится. Перешли дорожку, зашли на площадку, отпустились. Очень удобно собирать такой паровозик, тем более, что детям нравится "Чу-чухать" по дороге.

Деток постарше, конечно, надо уже и парами учить ходить.
Говорю не просто так. Есть опыт.