PDA

Просмотр полной версии : Бесплатные МАСТЕР-КЛАССЫ для нашей благотворительной ярмарки!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Мама Димки
14.10.2011, 00:17
ВНИМАНИЕ! Внимание всем! И не говорите потом, что вы не видели:004:
Началась подготовка к нашей весенней Благотворительной ярмарке (http://vk.com/club6047420).
Напоминаю, на собранные деньги мы планируем провести Майский Праздник на природе.

Поэтому, по доброй традиции мы открываем запись на бесплатные мастер-классы.

Мы будем очень рады всем желающим, которые захотят присоединиться! :support:
Все изделия, сделанные на мастер-классах, отправятся для продажи на нашей ярмарке.
Ну а вы научитесь новому ремеслу. И, может быть, в дальнейшем, это может стать для Вас дополнительным источником дохода.
Кроме того, участие в наших мастер-классах - это возможность отвечься от проблем, заняться чем-то новым, ну и пообщаться с друзьями.
Мы все с огромной радостью и какой-то теплотой вспоминаем прошлогодние мастер-классы :love: Когда все мы, в дружественной обстановке, с перерывами на чай, проводили на мастер-классах все выходные! Честно могу признаться, для меня это были счастливейшие в жизни часы, собственно также, как и участие в самой ярмарке.:support:
Вобщем, приглашаю вас всех! Уверена, Вы не пожалеете!

Мастера, которые согласились проводить для нас мастер-классы, не берут за это никакой платы. Но иногда приходится самим оплачивать стоимость материалов, но это всегда не более 150-200 руб с человека

ВНИМАНИЕ!!!!
Ищем помещение в центре города или близко к нему!!!!

Запись ЗДЕСЬ! (http://vk.com/topic-6047420_25903823)

Желающие участвовать, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!! :support:
Можно приглашать родственников и знакомых, чем больше людей, тем лучше :support:

По всем вопросам можно обращаться ко мне!
В личку или по тел. +7-921-44З-О9-88 Марина

Мама Димки
14.10.2011, 00:25
Расписание мастер-классов и списки:

8 апреля Мастер-класс по валянию из шерсти (бусы) Мастер Наталия Полковникова.
Начало мк в 15.00

Что принести и другая полезная информация (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78481309&postcount=695)

1.Ирина Коваленко
2. Марина Васильева (под ?)
3. Светлана Дондукова
4,5 Надежда Кудрявцева с дочкой
6. Степанова Дина
7. Наталия Ромодина
8. Татьяна Костина
9. Анна Листопад
10. Елена Коноплева
11. Носова Валерия

14 апреля мастер-класс по лепке из соленого теста "Подкова на счастье" ОТМЕНЯЕТСЯ !!!

lenoo4ka
14.10.2011, 09:26
lenoo4ka
хочу поситить
1). Галина (МонА-мур) готова показать нам, как делать простые серёжки.
2) Екатерина Горбачева предлагает мастер-класс по изготовлению детских заколочек или брошек
3) . Настя Ракитянская предлагает мастер-класс по изготовлению валяных бус
+ декупаж свечи
готова придти по любому адресу кроме Удульной (очень далеко)

vessnadi
14.10.2011, 09:56
vessnadi и дочь

Марин, всё зависит от дня проведения. Можем только по воскресеньям, и то не всегда. Удельная, конечно, не очень...
Можешь нас писать везде под ? Или в резерв, я не знаю, как лучше сделать. мы всё хотим, вот только времени мало свободного:(

И ещё. ты сама можешь провести чудесный мастер-класс по игрушкам из бисера. Я могу по изготовлению подарочных баночек с элементами макраме. Сделаю, пришлю тебе фото. Они получаются симпатичные, делать нетрудно, украшать можно как угодно!
Ещё мы сами уже можем организовать не только МК и изготовление свечек, но и бутылок декупажного шампанского:ded:

Мама Димки
14.10.2011, 10:38
И ещё. ты сама можешь провести чудесный мастер-класс по игрушкам из бисера. Я могу по изготовлению подарочных баночек с элементами макраме. Сделаю, пришлю тебе фото. Они получаются симпатичные, делать нетрудно, украшать можно как угодно!
Ещё мы сами уже можем организовать не только МК и изготовление свечек, но и бутылок декупажного шампанского:ded:
Свет, я много каких мк могу провести, но пока их не озвучиваю.
Потому что на данный момент нам надо определиться с посторонними мастерами, не удобно ведь :008: Люди согласились бесплатно для нас поработать, а мы группу набрать не можем.
Мы-то с тобой всегда успеем мк провести :))

Про шампанское декупажное тоже думала.....Можно такой мк сделать....Но вот....Можно ли будет его на ярмарке продавать?.....Или просто для себя сделать.

Delfinka
14.10.2011, 11:18
Марин, меня на все кроме 2 и 6 мк.

могу съездить в ИКЕЮ (живу недалеко и на мафынке).

но, конечно, всё зависит от конкретных дат - чтобы с занятиями или циклами в музее не пересеклось.

а по опыту: малого с мультиками в углу посадить (например, на свечках) можно будет?

Мама Димки
14.10.2011, 11:29
а по опыту: малого с мультиками в углу посадить (например, на свечках) можно будет?
можно, конечно :) А можно и к делу приобщить ;)

Юрочкина
14.10.2011, 11:36
Марина,записывай меня на все!!!:080:

кисуля
14.10.2011, 12:19
Эти мастер-классы предназначены для родителей особых детей.
Все изделия, сделанные на мастер-классах, отправятся для продажи на нашей ярмарке.
Ну а вы получите бесценный опыт изготовления Новогодних сувениров. И, может быть, в дальнейшем, это может стать для Вас дополнительным источником дохода.
Кроме того, участие в наших мастер-классах - это возможность отвечься от наших проблем, заняться чем-то новым, ну и пообщаться с друзьями.

Девочки, если возможно расширить границы участников (т.е. не только родители особых детей), то могу предложить разместить информацию о мастер-классах в своей группе вконтакте КУДА ПОЙТИ в ПИТЕРЕ (http://vkontakte.ru/club832259). Таким образом и участники наберутся и количество поделок увеличится для продажи на ярмарке. Что скажете на это?

Мама Димки
14.10.2011, 13:06
Девочки, если возможно расширить границы участников (т.е. не только родители особых детей), то могу предложить разместить информацию о мастер-классах в своей группе вконтакте КУДА ПОЙТИ в ПИТЕРЕ (http://vkontakte.ru/club832259). Таким образом и участники наберутся и количество поделок увеличится для продажи на ярмарке. Что скажете на это?
Да можно было бы конечно.....Только вот в группе, где я искала мастеров, уже указано, что мк для особых родителей....
Просто будет как-то непорядочно с нашей стороны, если мы изменим информацию....

PS А нельзя в Вашей группе разместить просьбу о голосовании (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4630485) Нам очень надо выиграть бесплатное место для ярмарки :091:

Nata Berg
14.10.2011, 13:55
Я под большим вопросом, по субботам точно нет, только воскресенье, и то если у меня выходной выпадет на этот день...

Murzika
14.10.2011, 14:38
Я тоже хочу на все мастер классы. Если муж откажется с ним сидеть, можно его с собой привести? Ребенку 7 лет, инвалид по слуху. Спасибо

Если бы...
14.10.2011, 15:51
Хочу, хочу :)
на 1.2.3.4. и 7
доехать наверное могу в любое место. Будет зависеть от времени и дня....

KatIva
14.10.2011, 16:56
Я хочу на 2, 4,5,7. Удельная для меня идеальное место. Только вот не знаю смогу ли.... со временем совсем беда и еще я с 5-20 ноября не в городе. Так что запишите меня под большим вопросом. Но мечтаю мечтаю к вам.

Ю.И.
14.10.2011, 17:00
А я и не знаю, особый у меня деть или нет. "Живу" здесь, ребенок в школе индивидуального обучения, инвалидности (3т) нет. Мне можно на мастер-класс? Есть маленькие икеевские свечки:)

Ю.И.
14.10.2011, 17:02
Кмк, хорошо будут продаваться сувениры Рождественские и новогодние.

vessnadi
14.10.2011, 17:20
А я и не знаю, особый у меня деть или нет. "Живу" здесь, ребенок в школе индивидуального обучения, инвалидности (3т) нет. Мне можно на мастер-класс? Есть маленькие икеевские свечки:)

Конечно, можно:099:. Не хватало ещё справки спрашивать при входе:)

Ю.И.
14.10.2011, 17:22
ура!

Еще у меня есть коробка со всякими флористическими прибамбасами. Гофра, фетр, сетка и т.п.

Герлен
14.10.2011, 20:03
Хочу на все! Поеду туда,куда смогу- будет зависеть от времени. Спасибо!

Klyusha
14.10.2011, 22:48
Марина, вписывай меня на все. Но я только по выходным могу.

shvednata
14.10.2011, 23:12
на Садовую можно уже в следующие выходные, с 11 на 2-3 часа, нас готовы принять, если кто не будет на Домане, напишите мне, чтобы сообщить в магазин)

Гитарик
14.10.2011, 23:18
Марина, и меня везде запиши. Если что мелкого с собой возьму.

Если бы...
15.10.2011, 00:57
в вс , когда Доман - точно не смогу. Пойду на Домана....

Nataijal
15.10.2011, 01:38
По поводу Удельной... Если это ул. Гаврская (я там была, знаю, рядом живу), то готова сделать чего-нибудь полезное по части организации... :)
Никогда этим не занималась, но если вы мне объясните, что нужно... Думаю, справлюсь!:)

Ну, и поучаствую, возможно, если пригласите. Особенно в теме декупажа.

Лёлькина
15.10.2011, 11:24
Хочу на все! Поеду туда,куда смогу- будет зависеть от времени. Спасибо!

и я также:)) запишите меня тоже а всё, пож-та:008: постараюсь везде побывать)

Ирина Латкова
15.10.2011, 11:57
бутылок декупажного шампанского:ded:

Я вот на этот мастер класс пойду обязательно....когда вернусь..:)):)):))
Или буду брать задание...на дом..:065::065::065:

AnyaMuchanko
15.10.2011, 21:01
ЯЯЯЯЯ очень хочу на :
1,3,5,7,8 в принципе подъеду куда угодно, если на выходных))))
А можно мамочек особых, но не с форума у меня 2-3 человека есть (тоже очень хотят)????

Nataijal
15.10.2011, 21:11
Да, Гаврская, д.2
Ничего особенного не потребуется. Просто надо побыть организатором. Собрать желающих, где-то со всеми встретиться (наверное у метро) и провести их к месту проведения мк. Ну и вести переговоры с руководством помещения :) Потом собрать все изделия и передать их на ярмарку :)
Не сомневаюсь, что Вы справитесь!:flower:

Это в выходной? Руководство, я так понимаю, одобряет проект? И первое - кто будет проводить мастер-класс, и когда? Как связаться? Человек будет от этой организации, или его еще нужно искать и с ним договариваться? Какое количество народу может прийти? У метро встретить - не проблема. Про переговоры не совсем поняла - они в курсе или нет? Это на бесплатной основе, как я понимаю.

Мама Димки
15.10.2011, 21:19
Девочки, я же совсем забыла! Совсем запуталась в этом объеме информации, которым сейчас ко мне поступает. Доман, мастер-классы, ярмарка, сауна :)) Плюс основная моя работа. Очень боюсь запутаться. О чем это я? А!
Я ж совсем забыла, что самая первая свой МК предложила мне Наталья Потарева. Ее мастер-класс по изготовлению композиций с конфетами. Можно было бы сделать что-то вроде этого http://s017.radikal.ru/i409/1110/b9/9b256b95c563.jpg (http://s017.radikal.ru/i409/1110/b9/9b256b95c563.jpg)
Я автоматом записала вас всех и на этот мастер-класс. Если кто-то на него не пойдет, отпишитесь, я вас удалю.
Ну Вы чего, в самом деле??? Раз здесь живете, значит наши ;)

Кмк, хорошо будут продаваться сувениры Рождественские и новогодние.
Да, мы это и планируем делать ;)

Марина, вписывай меня на все. Но я только по выходным могу.
Маш, так это ВСЕГДА будут выходные дни !!! В будни я и сама не могу

Ну, и поучаствую, возможно, если пригласите. Особенно в теме декупажа.
Я не совсем поняла, на какие мк Вас записывать :008: Записала пока только на свечки. Уточните, плиз.
Я тоже хочу на все мастер классы. Если муж откажется с ним сидеть, можно его с собой привести? Ребенку 7 лет, инвалид по слуху. Спасибо
Конечно можно! :support: Я тоже своего буду с собой брать, правда он у меня уже большой мальчик, так что пусть помогает!
А можно мамочек особых, но не с форума у меня 2-3 человека есть (тоже очень хотят)????
Конечно можно! Мы приглашаем ВСЕХ особых родителей, не обязательно с форума.

Я вот на этот мастер класс пойду обязательно....когда вернусь..:)):)):))
Или буду брать задание...на дом..:065::065::065:
Ириш, пока ты в отъезде, мы тогда этот мк не будем проводить. Будем ждать тебя! :support:

Мама Димки
15.10.2011, 21:31
Это в выходной? Руководство, я так понимаю, одобряет проект? И первое - кто будет проводить мастер-класс, и когда? Как связаться? Человек будет от этой организации, или его еще нужно искать и с ним договариваться? Какое количество народу может прийти? У метро встретить - не проблема. Про переговоры не совсем поняла - они в курсе или нет? Это на бесплатной основе, как я понимаю.
Отвечаю по порядку :))
Это будет в выходной!
Руководство, разумеется в курсе и все одобряет :))
Девочка (администратор в творческой студии Арт-терапия) договорилась с руководством и они решили нам помочь.
Предложили нам МК с преподавателями и местом для проведения ))
Бесплатно. Но! Им было бы приятно, если бы у нас в группе где-нибудь было потом упомянуто об их студии, что мол, есть такое место... ))

Сама Екатерина, которая мне написала, предложила провести занятие по бижутерии из пластики (пластику желательно оплатить, а фурнитуру она купит сама). Для МК она обещала придумать что-нибудь не очень сложное.
Вот примеры работ Екатерины:
http://s017.radikal.ru/i422/1110/03/9f282ca84001.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1110/ac/ca4dcb181a47.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1110/4a/b5ec9870c092.jpg
А девочка из руководства занимается валянием. Она сказала, что тоже готова провести МК.
Вот примеры ее работ:
http://s57.radikal.ru/i156/1110/80/192a3e0f006c.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1110/c9/5029fcf42ed7.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1110/80/d503f7d92c7e.jpg

Я Вам просто скину координаты этой девочки и дальше Вы будете вести переговоры с ней и запись на этот мк, ладно? :flower: По времени и датам будете отталкиваться из своих личных интересов ну и, разумеется, от интересов руководства студии.

Nataijal
15.10.2011, 21:37
Отвечаю по порядку :))
Это будет в выходной!
Руководство, разумеется в курсе и все одобряет :))
Девочка (администратор в творческой студии Арт-терапия) договорилась с руководством и они решили нам помочь.
Предложили нам МК с преподавателями и местом для проведения ))
Бесплатно. Но! Им было бы приятно, если бы у нас в группе где-нибудь было потом упомянуто об их студии, что мол, есть такое место... ))

Сама Екатерина, которая мне написала, предложила провести занятие по бижутерии из пластики (пластику желательно оплатить, а фурнитуру она купит сама). Для МК она обещала придумать что-нибудь не очень сложное.
А девочка из руководства занимается валянием. Она сказала, что тоже готова провести МК.
Я позже загружу сюда, в этот же пост примеры их работ.

Я Вам просто скину координаты этой девочки и дальше Вы будете вести переговоры с ней и запись на этот мк, ладно? :flower: По времени и датам будете отталкиваться из своих личных интересов ну и, разумеется, от интересов руководства студии.

Хорошо. Я постараюсь. Скинешь координаты - буду звонить, просто мне надо было с датами сориентироваться - с какого и по какое число, когда ярмарка будет... Меня можно никуда не записывать, я в таком диком режиме сейчас работаю, что времени не будет ни на что. Просто это место рядом со мной, вот я и предложила помощь.:)

Мама Димки
15.10.2011, 21:42
Хорошо. Я постараюсь. Скинешь координаты - буду звонить, просто мне надо было с датами сориентироваться - с какого и по какое число, когда ярмарка будет... Меня можно никуда не записывать, я в таком диком режиме сейчас работаю, что времени не будет ни на что. Просто это место рядом со мной, вот я и предложила помощь.:)
я им сказала, чтобы они нас приглашали после 5 ноября
А сама ярмарка будет с 15 по 18 декабря.

Ну что, в большинстве, я вижу все хотят на всё! :)) Как и я сама
И это правильно! :support:
Поэтому, на данный момент с чем нам надо определиться:
1. Собрать народ на два мастер класса на Удельной. Это будет 13 ноября, воскресенье (время нам сообщат позже)
Это будут мк по пластике и мк по валянию (примеры работ в посте №31)
Запись на эти мастер-классы будет вести Наталья (Nataijal)

2.Организовать какой-нибудь из мк в следующие выходные (22-23 октярбя) в помещении на Садовой
Мк можно провести с 11.00 (на 2-3 часа). Координатором этого мк будет Наташа (shvednata)
Сейчас кину клич среди мастеров, кто из них может провести мк в следующие выходные.
Отпишитесь и вы, кто может в следующие выходные?

KatIva
16.10.2011, 13:46
Я кажется всюду опять пролетаю :( В следующие выходные -Доман. А 13 ого меня точно не будет :( уыыы

vessnadi
16.10.2011, 14:59
В следующие не могу((
Про ноябрь пока не знаю.

struna
16.10.2011, 18:41
Буду учавствовать на Удельной и на Гражданке! По возможности присоединюсь и к др. Очень хочется на букеты из конфет.
Для декупажа есть новогодние салфеточки.

olica
16.10.2011, 21:30
Я о-о-очень на бижу хочу!
Постараюсь пойти на все, но точно по числам сейчас не могу сказать....

lapa
16.10.2011, 21:45
Я поучаствую в МК1, МК5, МК6, МК7

lapa
16.10.2011, 21:50
13 ноября я поучаствую. На следующих выходных-определимся позже(когда будет известно время и место)

Мама Димки
16.10.2011, 22:03
(когда будет известно время и место)
так все известно! ;)
место - Малая Садовая
время 11.00

Мама Димки
16.10.2011, 22:44
Найдена мастерица, которая готова провести для нас мк в следующие выходные на М.Садовой
Предлагает снежинки, вязаные крючком. Что скажете?

Для декупажа есть новогодние салфеточки.
Да! Девочки! Все готовим салфеточки с Новогодними рисунками! :ded:
Будут очень нужны для декупажа свечек.
А еще можно будет с друг другом обменяться ;)

Я о-о-очень на бижу хочу!
Постараюсь пойти на все, но точно по числам сейчас не могу сказать....
Так тебя записать на Удельную 13 ноября? Там будет мк по бижу из пластики.

Юрочкина
16.10.2011, 23:05
Марина,я собираюсь на все,(ттт что бы получилось) но 23-го иду на лекцию.В субботу 22-го будет мк?

Гитарик
16.10.2011, 23:30
Марина,я собираюсь на все,(ттт что бы получилось) но 23-го иду на лекцию.В субботу 22-го будет мк?
+1

Мама Димки
17.10.2011, 00:00
Слушайте, а я ведь :009:до такого не додумалась! Ведь действительно, мк можно провести и в субботу, 22 ;)
Отозвалась еще одна мастерица и она готова сделать с нами в следующие выходные ангелов из непряденой шерсти или свялять новогодний шарик.

shvednata
17.10.2011, 00:02
да, можно и в субботу и в воскресенье

Мама Димки
17.10.2011, 00:18
да, можно и в субботу и в воскресенье
Наташ, давай тогда на субботу договариваться, все равно в воскресенье большинство не может

irishka1982
17.10.2011, 00:24
а можно тогда записаться на МК на след.субботу?

Мама Димки
17.10.2011, 01:12
а можно тогда записаться на МК на след.субботу?
Конечно! Нужно! ;)

irishka1982
17.10.2011, 01:21
увидела себя в записавшихся:) спасибо:flower:

Мама Димки
17.10.2011, 01:25
+1
Девочки, Юрочкина, Гитарик, вас записывать на след. субботу, 22 октября?

Юрочкина
17.10.2011, 10:00
Сегодня вечером сообщу,но желание большущее!!!

lenoo4ka
17.10.2011, 10:06
22 октября, суббота (М.Садовая, начало в 11.00)
приду

shvednata
17.10.2011, 11:53
ок, тогда бронирую субботу с 11 до14. Спасибо. Давайте желающих присоединиться позовем тоже, вдруг просто люди захотят прийти помочь, как считаете?

lapa
17.10.2011, 14:04
22 октября, суббота (М.Садовая, начало в 11.00)
приду
И я.

Мама Димки
17.10.2011, 14:12
ок, тогда бронирую субботу с 11 до14. Спасибо. Давайте желающих присоединиться позовем тоже, вдруг просто люди захотят прийти помочь, как считаете?
Да, бронируй.
Будем тогда снежинки вязаные делать, да? Раз девочка со снежинками мне первая отписалась

shvednata
17.10.2011, 14:32
снежинки - это концептуально и не грязно))) я считаю))))

shvednata
17.10.2011, 14:56
договорилась, усе в порядке

Мамантёнок
17.10.2011, 16:35
Если не случится форс-мажора приду помочь в субботу (т.к. рукодельница из меня никакая:008:)

Delfinka
17.10.2011, 18:09
упс, я в эту субботу не смогу =((((

Лёлькина
17.10.2011, 20:01
я в субботу 22 приду и в воскр. 13го:support:

Ю.И.
17.10.2011, 20:09
Слегка запуталась, но хочу везде:) если никакого форс-мажора, конечно.

lenoo4ka
17.10.2011, 20:51
А что брать с собой на МК на Сенной??
(какие крючки, нитки????)

Мама Димки
17.10.2011, 22:42
Слегка запуталась, но хочу везде:) если никакого форс-мажора, конечно.
Я сама уже во всем и везде запуталась! Видимо, моя голова не может перерабатывать такой объем информации. Сегодня на работе вообще перепутала все, что можно. Как так можно жить?:009:
Короче, последняя информация (лучше записывать все сразу :)) )
Мне написала девочка, которая согласилась провести мк по снежинкам в эту субботу. Она пока не знает точно, сможет или нет, окончательный ответ даст только в пятницу.:010:
Что будем делать?
Не думаю, что в "Буквально" нам разрешать проводить мк по валянию из шерсти :001:

Мама Димки
17.10.2011, 23:05
Ах, да! Добавился мк по такому снеговику
http://s009.radikal.ru/i308/1110/c6/c6b4242fb08dt.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1110/c6/c6b4242fb08d.jpg.html)
Я теперь больше всего хочу именно на этот мк! :080:
Ну я вас всех добавила автоматом, да? ;)
Если не случится форс-мажора приду помочь в субботу (т.к. рукодельница из меня никакая:008:)
Ой, да ладно тебе! Там всему научат! ;) Я сама крючком вязать не умею :004:

я в субботу 22 приду и в воскр. 13го:support:
:flower:

А что брать с собой на МК на Сенной??
(какие крючки, нитки????)
Пока не ясно.....

lenoo4ka
17.10.2011, 23:09
http://s009.radikal.ru/i308/1110/c6/c6b4242fb08dt.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1110/c6/c6b4242fb08d.jpg.html)

Пока не ясно.....

ой я то же такого хочу научиться делать:080::080::080:

Мама Димки
17.10.2011, 23:11
ой я то же такого хочу научиться делать:080::080::080:

Если что, у меня есть целый рулон синтепона :065: Купила из жадности :))

Юрочкина
18.10.2011, 00:15
Марина,пока ничего точно сказать не могу,ждем скорую....

olica
18.10.2011, 00:35

Анечка, что случилось?

Мама Димки
18.10.2011, 00:47

Ань, что опять случилось?

shvednata
18.10.2011, 00:51
Я сама уже во всем и везде запуталась! Видимо, моя голова не может перерабатывать такой объем информации. Сегодня на работе вообще перепутала все, что можно. Как так можно жить?:009:
Короче, последняя информация (лучше записывать все сразу :)) )
Мне написала девочка, которая согласилась провести мк по снежинкам в эту субботу. Она пока не знает точно, сможет или нет, окончательный ответ даст только в пятницу.:010:
Что будем делать?
Не думаю, что в "Буквально" нам разрешать проводить мк по валянию из шерсти :001:

А чой-то))))?! Разрешит усе, так и сказали, они тут делали мастер-класс по бумаге ручной работы))) Вы же будете кидаться мотками, носиться с визгами и сбрасывать книжки на пол))) Ну я надеюсь на это))))
Тоьлко приходите, мне очень важно не остудить пыл товарищей, который хотят помочь))))

И книжки для обменной библиотеки приносите)) А то так никто еще ничего и не принес, а стеллажик уже есть)))

shvednata
18.10.2011, 00:52
Они уже просто зарезервировали место и ждуууут

Мама Димки
18.10.2011, 00:53
А чой-то))))?! Разрешит усе, так и сказали, они тут делали мастер-класс по бумаге ручной работы))) Вы же будете кидаться мотками, носиться с визгами и сбрасывать книжки на пол))) Ну я надеюсь на это))))
Тоьлко приходите, мне очень важно не остудить пыл товарищей, который хотят помочь))))

И книжки для обменной библиотеки приносите)) А то так никто еще ничего и не принес, а стеллажик уже есть)))

Наташ, да я тебя очень зорошо понимаю!
Насчет МК будем думать еще.
А книжек у меня, увы, совсем нет никаких, а то с удовольствием помогла бы

Nataijal
18.10.2011, 01:04

Ой, да ладно тебе! Там всему научат! ;) Я сама крючком вязать не умею :004:

:flower:

Пока не ясно.....

Да, я бы на этот тоже сходила, но куда и когда - в этом вся проблема. :( Воскресенья все заняты, суббота - половина дня... Снеговик чудный!

Юрочкина
18.10.2011, 01:21
Девочки,у Сони снова приступы,но если к концу недели пройдет,то муж меня отпустит,обещал.

Nataijal
18.10.2011, 01:27
Девочки,у Сони снова приступы,но если к концу недели пройдет,то муж меня отпустит,обещал.

Выздоравливайте!:)

Nyurashik
18.10.2011, 02:08
А запишите меня тоже, пожалуйста, во все)))))
А по датам конкретно будет видно по ходу дела....
Я в эту субботу буду, если запишите... только я не поняла что за Мк в субботу?!

Мамантёнок
18.10.2011, 08:56
Марина запиши меня (вернее Свету ) ещё на открытки и снеговика.

Мама Димки
18.10.2011, 23:06
Всех записала!

Какой мк будет в субботу, пока не ясно. Но точно, что он будет! А то не удобно, люди нам помещение предоставляют.
В крайнем случае, если все мастера не смогут, я сама какой-нибудь мк проведу :))

olica
19.10.2011, 00:11
В субботе на работе субботник((( Явка добровольно-обязательная....

Юрочкина
19.10.2011, 01:13
Оля,это как в СССР,означает -обязательно!

shvednata
19.10.2011, 11:02
Всех записала!

Какой мк будет в субботу, пока не ясно. Но точно, что он будет! А то не удобно, люди нам помещение предоставляют.
В крайнем случае, если все мастера не смогут, я сама какой-нибудь мк проведу :))

)))) отлично)))

lenoo4ka
19.10.2011, 12:04
Всех записала!

еще бы успеть забежать и прикупить нужное для мк:))

shvednata
20.10.2011, 10:48
суббота уже скоро)

Мама Димки
20.10.2011, 22:18
суббота уже скоро)
Суббота уже скоро, а мастера нет :(
Сегодня звонила девочке, которя снежинки обещала, она в субботу не может. И другая девочка, которая с валянием - тоже :(

Я кинула клич еще раз, но сомневаюсь, что кто-то откликнется.

Может, мы тогда свечки сделаем декупажные?
Кто-нибудь может купить в Икее свечи по числу участников мк?
Для этого мк ничего такого сложного не требуется. Свечи, салфетки с Новогодним рисунком (поделимся, карандаш круглый и ложка.

lenoo4ka
20.10.2011, 22:21
Кто-нибудь может купить в Икее свечи по числу участников мк?
Для этого мк ничего такого сложного не требуется. Свечи, салфетки с Новогодним рисунком (поделимся) и ложка.

а сколько они стоят??

Мама Димки
20.10.2011, 22:35
а сколько они стоят??
если честно, я не помню. Не много. Кажется, одна свечка выходила 20 руб. Они упаковками по 4 штуки продаются.
Мы потом деньги отдадим! Каждый за свою свечку сам расплатится.

lenoo4ka
20.10.2011, 22:43
если честно, я не помню. Не много. Кажется, одна свечка выходила 20 руб. Они упаковками по 4 штуки продаются.
Мы потом деньги отдадим! Каждый за свою свечку сам расплатится.

могу завтра съездить ;) скажите только сколько купить, я так понимаю это толстые свечи??

Мама Димки
20.10.2011, 23:18
могу завтра съездить ;) скажите только сколько купить, я так понимаю это толстые свечи??
Да, примерно такие
http://s017.radikal.ru/i415/1110/93/3884da4c8f2at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/93/3884da4c8f2a.jpg.html)

Если можно, купите, пожалуйста, 4-5 упаковок :091:
все деньги отдадим

lenoo4ka
20.10.2011, 23:26
Да, примерно такие
http://s017.radikal.ru/i415/1110/93/3884da4c8f2at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/93/3884da4c8f2a.jpg.html)

Если можно, купите, пожалуйста, 4-5 упаковок :091:
все деньги отдадим

хорошо , завтра куплю:)

vessnadi
20.10.2011, 23:32
Марина, надо чтобы взяли карандаш круглый, ложку плоскую и зажигалку. Помнишь?
Ну и салфетки))
Я в субботу ни в какую не могу, но мысленно с вами))

Мама Димки
20.10.2011, 23:35
Марина, надо чтобы взяли карандаш круглый, ложку плоскую и зажигалку. Помнишь?
Ну и салфетки))
Я помню :) Указала это выше.
Девочки, готовим салфетки с Новогодним рисунком!
А еще:
- карандаш (плоский, не ребристый значит :)))
- зажигалку
- ложку столовую (из тех, что есть в доме, самую плоскую)

Я вообще тоже не могу. Но придется идти, обещала ведь.
А в воскресенье еще Доман....Прощайте, мои выходные :041:
Хорошо, что скоро каникулы.

мамаПети
21.10.2011, 02:12
Меня тоже запишите на мк 22 октября, пожалуйста!

TO_sya
21.10.2011, 12:46
Девы меня запишите, в эту субботу, наверное, не смогу (узнаю в субботу по своему самочувствию), а если смогу, тогда с дочерью приеду.
В вс Доман, и РАБОТА!!! В следующие выходные скорее всего точно, очень хочется на открытки (тем более со Светкой развлекаемся творчеством)
Во сколько, где, как долго, что необходимо и желательно взять с собой? (для особо работающих). Ой, и телефон, контактный телефон, а то я ничего не могу найти :008::love::flower:

Мамантёнок
21.10.2011, 14:40
Марина ,мы не придём завтра.

Лёлькина
21.10.2011, 15:53
и мне можно чей нить тел. контактный, чтоб не заьлудиться:008:
если я не найду салфетки, кто нибудь со мной поделится?:008:

lenoo4ka
21.10.2011, 18:38
:support:
свечи купила 6ть упаковок по 4 шт!!
а куда завтра ехать и во сколько???? а то мне нужно еще договориться что бы с детьми посидели

irishka1982
21.10.2011, 19:58
Девочки, не нашла сегодня салфетки с новогодним рисунком. Может у кого-нибудь есть лишняя?:008:

lenoo4ka
21.10.2011, 20:02
у нас в магазине для рукоделия продают по 10 р за штуку:(

Лёлькина
21.10.2011, 22:19
девАчки! я как ни силюсь, найти не могу точный адрес, м. садовая, а дом-то какой?
и если я потеряюсь, то без чьего нить контактного тел. не найдусь)

lenoo4ka
21.10.2011, 22:25
девАчки! я как ни силюсь, найти не могу точный адрес, м. садовая, а дом-то какой?
и если я потеряюсь, то без чьего нить контактного тел. не найдусь)

так я то же не поняла во сколько и куда:(

Лёлькина
21.10.2011, 22:33
так я то же не поняла во сколько и куда:(

где-то я увидела, что в 11 утра, а адрес точный не нахожу