Просмотр полной версии : Любовница - время жизни
Это политически неправильно и даже опасно!
Опасно для чего?? Вы меня уже напугали....
а это и больно и приятно, особенно с кулачеством, как Маузер сказал:))чем больнее сожмешь, тем приятнее?!:))
а это и больно и приятно, особенно с кулачеством, как Маузер сказал:))мы с Тамарой, ходим парой)))
чем больнее сожмешь, тем приятнее?!:))
не совсем, после сношения с кулачеством будет порка:))
не совсем, после сношения с кулачеством будет порка:))кхм.....а зачем после сношения еще и кулачествовать?:017:
кхм.....а зачем после сношения еще и кулачествовать?:017:
вот Маузер выйдет и расскажет кто такие кулаки и какова их роль в современных сношениях:))
Самая счастливая***
14.10.2011, 12:12
Автор, занимайтесь семьей;), у любовницы может уже другой мужчина, а вы все переживаете:004:
если есть любовница,значит в семье не всё так сладко,захотелось чего-то новенького,захватывающего дыхания и т.п. расстанетесь с этой любовницей,потом всё равно заведёте новую,это как замкнутый круг. Проблему надо найти и решить в семье,обсудить с женой все притензии друг к другу,тем более если потенциал к этому есть,судя по словам: " хочу жену!"
или все равно потянет,не к ней, так к другой!?
Вы только в начале пути :073:
Блин че там за любовница такая что жену резко захотелось?
не тех ищете!!!))
Happinesss
14.10.2011, 16:59
Вот сижу...с любовницей не общаюсь уже полторы недели....тишина....надоело мне и ей!сто раз уже обещали бросить друг друга, ругались в пух и прах, и все по новой! не хочу! не могу больше врать жене, врать себе, врать ей!Тратить денги на сторону, забивать на работу...не хочу! наверное это конец. а что дальше? следующая любовница? или хватит? сейчас не хочу ничего. Хочу жену. Любовница была первая. Жена не в курсе.
Как долго у вас это было?Что дальше? возможно вернуться назад, или все равно потянет,не к ней, так к другой!?
У вас была неудачная любовница.
Любовница-это женщина-праздник, отдых для тела и души. Когда не жалеешь о времени и деньгах, потраченных на нее.
Пусть вам попадется идеальная!
Happinesss
14.10.2011, 17:00
Блин че там за любовница такая что жену резко захотелось?
не тех ищете!!!))
+1:fifa:
http://www.avecher.com/images/4.png
ниче такая пирамидка...и что у всех она именно такая?
Ничего Личного
14.10.2011, 17:06
Может Вы не так поняли? Я имел в виду на сколько кого хватало? у кого любовница\к были и сколько это продлилось?
Сейчас все-все-все придут и честно отчитаются :)):)):))
Опять? :001:
любовница для ругани- это вообще ..не понятно что..:)) и любовница ли это:016:
да ничего она у него не для ругани...просто поссорились..бывает же такое у людей
Yozheg v tumane
14.10.2011, 17:14
ниче такая пирамидка...и что у всех она именно такая?
ну почему же...некоторые затревают на первой ступеньке.:046:
Скумбрия
14.10.2011, 17:16
Зарабатывать больше, что бы деньги на сторону не влияли на бюджет семьи.
Зачем? Не будет времени ни на любовницу, ни на жену. Замкнутый круг.
Yozheg v tumane
14.10.2011, 17:17
Зачем? Не будет времени ни на любовницу, ни на жену. Замкнутый круг.
Работать эффективней.:073: Большее бабло с мЕньшими затратами времени.:fifa:
Скумбрия
14.10.2011, 17:19
Сообщение от Кукуляка
любовница для ругани- это вообще ..не понятно что.. и любовница ли это
А может у него такая идеальная жена, аж скулы сводит, и слова поперёк ему не скажет, всё время в рот смотрит. А ему так поругаться хочется, а с ней это никак. И идёт он к любовнице...
А может у него такая идеальная жена, аж скулы сводит, и слова поперёк ему не скажет, всё время в рот смотрит. А ему так поругаться хочется, а с ней это никак. И идёт он к любовнице...
идеальная жена это не та которая в рот смотрит...а та которая идеально подходит...если хочется ругаться-с ней можно ругаться...если хочется валяться на кровате скрестившись ногами и кружиться и целоваться-вуаля...они уже валяются и кружатся:))
Скумбрия
14.10.2011, 17:24
идеальная жена это не та которая в рот смотрит...а та которая идеально подходит...если хочется ругаться-с ней можно ругаться...если хочется валяться на кровате скрестившись ногами и кружиться и целоваться-вуаля...они уже валяются и кружатся:))
Ну, значит, не идеальная, а просто она человек слишком хороший.
Ну, значит, не идеальная, а просто она человек слишком хороший.
:))смешное определение...слишком смотрит в слишком рот))
бывают ли такие жены:016:
Сама по себЕ
14.10.2011, 18:26
а почему топ в ЖГ?! :016:
Yozheg v tumane
14.10.2011, 18:50
а почему топ в ЖГ?! :016:
Потому, что реальные мужуки пишут в Курилке.:046:
HonestMan
14.10.2011, 22:03
Как долго у вас это было?Что дальше? возможно вернуться назад, или все равно потянет,не к ней, так к другой!?
ммммммм... какой интересный топик...
Автор, можно попросить вам об одолжении :091:
вы как определитесь - ну там, либо снова вернулись к любовнице, либо завязали насовсем - черканите в личку, плиз... очень надо.. :0066:
ммммммм... какой интересный топик...
Автор, можно попросить вам об одолжении :091:
вы как определитесь - ну там, либо снова вернулись к любовнице, либо завязали насовсем - черканите в личку, плиз... очень надо.. :0066:
А вы все о себе, да о себе :032:
нафига любовнице пьющий водку непонятный нищеброд? блин, ну нафига?
HonestMan
14.10.2011, 22:25
и слова поперёк ему не скажет, всё время в рот смотрит..
Она слушала меня, открыв рот. Вы знаете, это приятно! Когда тебя слушают, открыв рот, это приятно! ... один день... Через неделю это начинает раздражать. Я сказал ей: "Закрой рот, дура! Я всё сказал!" ©
:0005:
HonestMan
14.10.2011, 22:26
А вы все о себе, да о себе :032:
А вы хотели бы, чтобы я о ком??? :))
А вы хотели бы, чтобы я о ком??? :))
Об авторе или сложившейся ситуации :016:
HonestMan
14.10.2011, 22:34
Об авторе или сложившейся ситуации :016:
Тьфу блин... :059:
Вы грешным делом подумали, что я претендую на авторскую любовницу? :0005:
Не... у меня просто это.... друг есть... так вот у него ситуация один в один... вот хочу понять, что ему посоветовать... :fifa:
Не... у меня просто это.... друг есть... так вот у него ситуация один в один... вот хочу понять, что ему посоветовать... :fifa:
Он тоже не знает что с этой любовницей делать???
И ему непременно нужен Ваш совет?
:091::091::091::091::091: звиняюсь, подумала :008:
так вы дайте ему ссылочку на топик может поможет ;)
HonestMan
14.10.2011, 22:44
Он тоже не знает что с этой любовницей делать???
И ему непременно нужен Ваш совет?типа того
так вы дайте ему ссылочку на топик может поможет ;)
он не пишет в жг... только мне доверяет.. :fifa:
Она слушала меня, открыв рот. Вы знаете, это приятно! Когда тебя слушают, открыв рот, это приятно! ... один день... Через неделю это начинает раздражать. Я сказал ей: "Закрой рот, дура! Я всё сказал!" ©
:0005:у нее слюни изо рта текли?:001:
он не пишет в жг... только мне доверяет.. :fifa:мужчина, который круче ЖГ-кхм....:)) явно не комлимент для мужика:017:
VsegdaVlublena
14.10.2011, 22:49
А в чем причина ссор?
HonestMan
14.10.2011, 22:50
у нее слюни изо рта текли?:001:
нет, просто на званом вечере я подарил ей букет цветов, а её папа подарил мне белые тапочки... И тогда я сказал себе
- Ковбой, что ты делаешь?! Шутки шутками, но могут быть и дети!
HonestMan
14.10.2011, 22:51
мужчина, который круче ЖГ-кхм....:)) явно не комлимент для мужика:017:
чем круче? :009:
VsegdaVlublena
14.10.2011, 22:54
Ой, а расскажите и Вы тоже что там у вашего друга не так. У моей подруги тоже очень похожее.
:fifa:нет, просто на званом вечере я подарил ей букет цветов, а её папа подарил мне белые тапочки... И тогда я сказал себе
- Ковбой, что ты делаешь?! Шутки шутками, но могут быть и дети!
:0005:какие уж тут дети, после белых тапочек-то:)), только бежать!:ded::))
чем круче? :009:сорри, не правильно прочла Ваш пост...бывает
HonestMan
14.10.2011, 22:55
Ой, а расскажите и Вы тоже что там у вашего друга не так. У моей подруги тоже очень похожее.
так практически один в один - первый пост темы... :0066:
а у вашей подруги что?
HonestMan
14.10.2011, 22:57
:fifa:какие уж тут дети, после белых тапочек-то:)), только бежать!:ded::))
правильно! я тоже подумал
- Ковбой, не спеши отдавать себя - ты ещё не всё взял от этой жизни! ©
VsegdaVlublena
14.10.2011, 22:58
так практически один в один - первый пост темы... :0066:
а у вашей подруги что?
Тоже практически один в один, удивительно, у меня дежавю какое-то. А что всех так одновременно накрыло то, интересно.
HonestMan
14.10.2011, 22:58
Тоже практически один в один, удивительно, у меня дежавю какое-то. А что всех так одновременно накрыло то, интересно.
вашу когда накрыло?
VsegdaVlublena
14.10.2011, 23:00
вашу когда накрыло?
А вот как раз как в теме написано, говорю же - дежавю.
HonestMan
14.10.2011, 23:03
А вот как раз как в теме написано, говорю же - дежавю.
ааа... ну у вас самое начало... :fifa:
Я не понял,а за такие ники не банят?Ну или за их цитирование:))
HonestMan
14.10.2011, 23:07
Я не понял,а за такие ники не банят?Ну или за их цитирование:))
да, тебя за авку тогда надо давно уже забанить ;)
да, тебя за авку тогда надо давно уже забанить ;)
:046:Меня то за что (http://www.wtf.org/wtf_eng/main/main_eng.html)?:))
Хотя и Пипека пожалуй не за что:))
аФФтор, вас как зовут? :005: ситуация прям один в один знакомая :010:
а если Вы еще и разговариваете так, как пишете (есс-но прошлась по немногочисленным постам:065:), то ... пойду тапком убьюсь :001:
VsegdaVlublena
14.10.2011, 23:12
ааа... ну у вас самое начало... :fifa:
Так вот похоже на начало конца. А что там дальше будет, расскажте, Вы же знаете, да?? А то ТС пропал куда-то, молчит...
Так вот похоже на начало конца. А что там дальше будет, расскажте, Вы же знаете, да?? А то ТС пропал куда-то, молчит...
жена от компа прогнала :))
VsegdaVlublena
14.10.2011, 23:14
аФФтор, вас как зовут? :005: ситуация прям один в один знакомая :010:
а если Вы еще и разговариваете так, как пишете (есс-но прошлась по немногочисленным постам:065:), то ... пойду тапком убьюсь :001:
У нас уже очередь тут выстраивается :005:, надо же. Неужели это так часто встречается, грустно.
VsegdaVlublena
14.10.2011, 23:15
жена от компа прогнала :))
Так она же вроде тихая и спокойна, она не могла)))
Так она же вроде тихая и спокойна, она не могла)))
лукавит :ded:
жена детей спать уложила и пошла ЛВ почитать, не будет же муж в это время там сидеть :))
Черная жемчужина
14.10.2011, 23:17
Вот сижу...с любовницей не общаюсь уже полторы недели....тишина....надоело мне и ей!сто раз уже обещали бросить друг друга, ругались в пух и прах, и все по новой! не хочу! не могу больше врать жене, врать себе, врать ей!Тратить денги на сторону, забивать на работу...не хочу! наверное это конец. а что дальше? следующая любовница? или хватит? сейчас не хочу ничего. Хочу жену. Любовница была первая. Жена не в курсе.
Вы бредите?:046:
HonestMan
14.10.2011, 23:18
Ой, да я что-то подумал, что ваще ничегошеньки не понимаю в этих концах... где начало конца, где конец начала... одна беда с этими концами...
Да и вообще - конец ли это???
а то вот так уже решишь - вот он конец!!! :080:... а тут ррраз ... и не конец это вовсе.. :009:... не ощущаешь конец...
Вот, скажите мне, уважаемые женщины, что делать, если конец не ощущается??? :016:
HonestMan
14.10.2011, 23:19
Вы бредите?:046:
А вот "счастливых в браке" мы бы попросили!!! А то погоним из топика ... тряпками!!! :015:
Вот, скажите мне, уважаемые женщины, что делать, если конец не ощущается??? :016:
размеры не совпадают :065:
Черная жемчужина
14.10.2011, 23:21
А вот "счастливых в браке" мы бы попросили!!! А то погоним из топика ... тряпками!!! :015:
:004::))
Значит не конец еще.:073: Конец - он очень хорошо чувствуется. Его ни с чем не перепутаешь
HonestMan
14.10.2011, 23:25
размеры не совпадают :065:
Я за тобою двигаюсь тенью
Я привыкаю к несовпаденьям...
Предлагаете фаталистический исход? :016:
HonestMan
14.10.2011, 23:27
Значит не конец еще.:073: Конец - он очень хорошо чувствуется. Его ни с чем не перепутаешь
Ну я-то тоже так думал... в смысле мой друг говорит, что тоже думал, что вот если конец - не почувствовать его нельзя..
но вот по всем внешним признакам - он самый... а внутри какое-то странное ощущение... ощущение, что конца нет... :025:
Тогда другой вопрос возникает - а что же там внутри??? :016:
что-то мне сегодня только пошлости в голову приходят :001::))
Я за тобою двигаю тенью
Я привыкаю к несовпаденьям...
Предлагаете фаталистический исход? :016:
увы :005:
пациент скорее мертв, чем жив...
HonestMan
14.10.2011, 23:28
пациент скорее мертв, чем жив...
печалите вы моего друга... :(
Ну я-то тоже так думал... в смысле мой друг говорит, что тоже думал, что вот если конец - не почувствовать его нельзя..
но вот по всем внешним признакам - он самый... а внутри какое-то странное ощущение... ощущение, что конца нет... :025:
Если такое чувствуется, действительно чувствуется, а не говорится "для красного словца", то с большой долей вероятности... оно настоящее... просто мы называем его фальшивым, красивой картинкой, а оно на самом деле настоящее. Чувство в смысле. И когда ситуация вроде бы "конец", то наступает сопротивление этому и диссонанс внутри и эта часть внутри нас говорит "Да нет же, это не конец, такое кончится не может" И в то же время ты себе говоришь вслух, что все это несерьезно, ерунда и веришь в это
как-то так
HonestMan
14.10.2011, 23:33
красивой картинкой, кстати, насчёт красивых картинок... и ощущения... :020:
http://ru.fishki.net/picsw/102011/11/pics/pics-074.jpg
Внешние признаки говорят об одном,а сердце видимо шепчет другое,цепляется за остатки чувств, пытается продлить агонию .....
что-то мне сегодня только пошлости в голову приходят :001::))
Видимо веселенькое у Вас настроение:046:
HonestMan
14.10.2011, 23:38
Внешние признаки говорят об одном,а сердце видимо шепчет другое,цепляется за остатки чувств, пытается продлить агонию .....
советуете подарить ему топор?? :108:
кстати, насчёт красивых картинок... и ощущения... :020:
фи!:059: мы тут о чуйствах, а вы... пошляк!:097:
Не , ну можно же и не топором....
Есть же еще скальпель - оно как-то эстетичнее швы то будут...и заживать будет лучше....:073:
в особо запущенных случаях это самое эффективное средство
HonestMan
14.10.2011, 23:42
фи!:059: мы тут о чуйствах, а вы... пошляк!:097:
не о чуввствах, а об ощущениях! :ded:
не путайте!
:))
HonestMan
14.10.2011, 23:42
Не , ну можно же и не топором....
Есть же еще скальпель - оно как-то эстетичнее швы то будут...и заживать будет лучше....:073:
Скальпель кость не перережет... :025:
:))
Что это Вы так загадочно улыбаетесь? Вам тоже в голову неизвестно что лезет?:001:
А зачем резать кость???? Все так запущенно????
а зачем кость, межу ними аккуратненько :ded:
HonestMan
14.10.2011, 23:45
Вам тоже в голову неизвестно что лезет?:001::010:
Мне как-то казалось, что женщине всегда должно быть известно, что лезет в её голову!!!
Разве нет??? :009:
не о чуввствах, а об ощущениях! :ded:
не путайте!
это вы об очучениях, а мы местами на чуйства перешли :))
Что это Вы так загадочно улыбаетесь? Вам тоже в голову неизвестно что лезет?:001:
не лезет мне сегодня ничего:(прямо жаль:)
:010:
Мне как-то казалось, что женщине всегда должно быть известно, что лезет в её голову!!!
Это должно быть известно только женщинам?
:010:
не всегда :065: если закрыть глаза, то может быть и не известно :073:
тьфу на вас, опять всякая ... :))
Скальпель кость не перережет... :025:это смотря, как скальпель наточить и какую кость режем :))
ощущение-это чувство...которое мы ощущаем...когда что-то чувствуем..
а чувство же...напротив:ded:..это ощущение:009:...которое мы чувствуем...когда что-то ощущаем:))
HonestMan
14.10.2011, 23:47
А зачем резать кость???? Все так запущенно????
Ха! Если бы знать заранее в каком месте надо будет резать...
Да, и так ведь навскидку не всегда понятно... бывает так, что вот по всем ощущениям - там точно кость... а потом рррраз.. и никакой кости там нет... Непонятно ничего... :0066:
ощущение-это чувство...которое мы ощущаем...когда что-то чувствуем..
а чувство же...напротив:ded:..это ощущение:009:...которое мы чувствуем...когда что-то ощущаем:))
:0019::0016:
HonestMan
14.10.2011, 23:49
нет, с чувствами всё гораздо проще...:059:
не уходите на другие рельсы...
HonestMan
14.10.2011, 23:50
Это должно быть известно только женщинам?ну в женскую же голову лезет!!! или где? :009:
не всегда :065: если закрыть глаза, то может быть и не известно :073:... :))
самостоятельно закрыть или с чьей-то помощью??? :016:
нет, с чувствами всё гораздо проще...:059:
не уходите на другие рельсы...
нет тут рельс, их Анна Каренина еще в во второй половине 19 века забронировала
HonestMan
14.10.2011, 23:51
нет тут рельс, их Анна Каренина еще в во второй половине 19 века забронировала
ага... и с тех пор все Анны этой бронью пользуются.... :0066:
P. S. Кстати, офигенный роман... надо перечитать.. :fifa:
самостоятельно закрыть или с чьей-то помощью??? :016:
закрываются-то они самостоятельно, но обычно как следствие чьего-то влияния или даже помощи
Ха! Если бы знать заранее в каком месте надо будет резать...
Да, и так ведь навскидку не всегда понятно... бывает так, что вот по всем ощущениям - там точно кость... а потом рррраз.. и никакой кости там нет... Непонятно ничего... :0066:
ВЫ меня запутали .....сегодня ваще то пятница, конец трудовой недели , голова уже соображает плохо, а тут Вы со своими трудностями.....:073:
Вы кого там прощупываете, какие такие кости на теле чьем-то отыскиваете???
Кость - она или есть или нет. Возьмите книги по анатомии - - и никаких супризов не будет
ага... и с тех пор все Анны этой бронью пользуются.... :0066:
узурпаторши!:wife: нет! монополистки!:015:
P. S. Кстати, офигенный роман... надо перечитать.. :fifa:
о, да! В 16 лет восторгалась глубиной толстовской мысли, жалела Анну, Вронского, а больше всех - Каренина, которому пришлось за всех отдуваться
ну в женскую же голову лезет!!! или где? :009:
Лезть может в чью угодно голову. :046:
Кость - она или есть или нет. Возьмите книги по анатомии - - и никаких супризов не будет
когда надо рЭзать, то все анатомически знания вылетают из головы :0066:
доктор сказал в морг? значит - в морг! (с)
HonestMan
14.10.2011, 23:56
закрываются-то они самостоятельно, но обычно как следствие чьего-то влияния или даже помощиНет, объясните мне подробно...
Вот как это происходит... у женщины закрываются глаза... становится темно... важно ли при этом сидит они или лежит???... хотя другое более интересно... вот глаза закрыты и ей неизвестно, что сейчас придёт ей в голову... но образы-то какие-то рисуются???... что за ощущение, когда неизвестно, что сейчас придёт в голову.... Объясните!:091::091::091:... мне как мужчине ну ничегошеньки непонятно... :025:
Кость - она или есть или нет. вы никогда не ощущали чего-то твёрдого, но без кости внутри??? :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.