Просмотр полной версии : Кимоно для борьбы
Знаю,что не по теме,Но писала на ДО и ответа ни одного не получила.Очень хочется приобрести подростку кимоно(размера 48-50,мы пухляки)для занятий дзюдо.
А рост? У нас есть. Вот только не знаю размер. Может обойдемся живыми обмерами?
А в спортивных магазинах не искали?
В "Спринте" на пр.Славы от 950 до 1200.Я дочке брала на рост 160, хотя она ростом 140.
Поэтому без примерки не обойтись.
Спасибо за подсказку.Заглянули в один спортивный,там не было.Надо правда посмотреть ешё.
Dr. Wink
28.02.2008, 12:26
На территории завода ЛОМО на Старой Деревне продаются разные кимоно для многих видов Восточных Единоборств.
Сами шьют, сами продают прямо из цеха.
Paramita
28.02.2008, 14:15
На территории завода ЛОМО на Старой Деревне продаются разные кимоно для многих видов Восточных Единоборств.
Сами шьют, сами продают прямо из цеха.
а телефона нет?, или поподробнее опишите, пожалуйста,:091:. ЛОМО большое, входов-выходов много.
Dr. Wink
28.02.2008, 16:27
Телефона нет, к сожалению.
Добраться можно так:
http://keep4u.ru/imgs/b/080228/ab/ab834cb066ad638430.jpg
Выходите из ст.м. Ст. Деревня, идете вдоль МебельСити по Мебельной улице. Дходите до спорт.клуба (вроде GYM называется, хотя, могу и ошибаться). Поворачиваете направо и там либо через ворота, либо через прохдную на территорию завода. Идете по широкой, большой внутренней улице завода до первой арки справа. Там будет указатель для машин для подъезда к кондитерской.
Проходите под аркой. Справа (куда стрелка приводит) будет несколько подъездов, нужен то ли первый, то ли второй от начала стены от арки. В любом случае, вывеску увидете. Они на втором этаже, если закрыто - звоните в звонок.
Последний раз была там в 2004 году, у них был ремонт жуткий везде. Вроде сейчас они там еще должны быть.
Мы сдаем только деньги. У нас от секции/ клуба - тренер покупает сам,(и кимоно и накладки и т.д. и т.п.) скорее всего там же в ЛОМО, выходит дешевле, чем в магазине (без торг.наценки)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3861026
geostatika
04.03.2011, 12:01
а телефона нет?, или поподробнее опишите, пожалуйста,:091:. ЛОМО большое, входов-выходов много.
у нас есть кимоно белое, оттуда, из русского квона. Оно там стоит рублей 1000 примерно. Я продам рублей за 400, б/у неполных 2 месяца
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.