Просмотр полной версии : Алко-тест или "зеленая зона"
mashka_ru
14.10.2011, 02:28
В прошлую субботу мой свекр по собственной глупости "попал" на много тысяч рублей из-за того, что когда его сотрудник ГИБДД попросил дунуть в трубочку, прибор показал, со слов сверка "показния в зеленой зоне". Кто-нибудь может объяснить что это такое? Ни разу "в трубочку" не дула, поэтому не имею представления что это. Просто обычно зеленая зона это вроде как норма. Понятно, что свекр сам затупил и на экспертизу не поехал (он тоже первый раз так попал), но все же хочется понять сколько промилле в "зеленой зоне"?
Видимо это типа "зеленого фонаря" или "зеленой мили" :046:
Ну свекр ведь пил до этого, раз не стал возмущаться (может накануне)? А так по всему видно развод. После вдутия на месте, сейчас вроде уже куда-то ехать нет необходимости, да и бесполезно.
МУСЯ МАРУСЯ
14.10.2011, 11:09
В прошлую субботу мой свекр по собственной глупости "попал" на много тысяч рублей из-за того, что когда его сотрудник ГИБДД попросил дунуть в трубочку, прибор показал, со слов сверка "показния в зеленой зоне". Кто-нибудь может объяснить что это такое? Ни разу "в трубочку" не дула, поэтому не имею представления что это. Просто обычно зеленая зона это вроде как норма. Понятно, что свекр сам затупил и на экспертизу не поехал (он тоже первый раз так попал), но все же хочется понять сколько промилле в "зеленой зоне"?
Если бы свёкр не пил , то точно стал бы возмущаться и много тысяч рублей не дал бы .:073:
прибор показал, со слов сверка "показния в зеленой зоне"
Кто-нибудь может объяснить что это такое?
В смысле нам нужно установить телепатическую связь с сотрудником ГАИ и спросить у него, что он имел в виду?
но все же хочется понять сколько промилле в "зеленой зоне"?
Нисколько.
Господин Президент запретил гражданам РФ вообще иметь промилли.
mashka_ru
14.10.2011, 13:30
Я видимо не правильно и непонятно сформулировала вопрос. Кто знает, какими приборами пользуется ГИБДД. Что такое именно зеленая зона?
Я видимо не правильно и непонятно сформулировала вопрос. Кто знает, какими приборами пользуется ГИБДД. Что такое именно зеленая зона?
Приборы, которыми пользуется ДПС, должны распечатку выдавать с конкретными величинами. А всё остальное - развод.
Приборы, которыми пользуется ДПС, должны распечатку выдавать с конкретными величинами. А всё остальное - развод.
+1
Еще при этом вроде 2 "добровольца" (понятых) должно присутствовать.
ИМХО: Заплатил - виноват вдвойне: с промиллями и взяткой.
Кто знает, какими приборами пользуется ГИБДД
Допущенными Минздравом, оснащенными печатающим устройством, поверенными и сертифицированными.
Что такое именно зеленая зона?
Ничто.
это кол-во промиль после которого все светофоры становятся зеленными.........:046:
Natashik_
14.10.2011, 14:36
Должно быть что-то из этого (http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/alcotest/), но там все с распечаткой. А ему, видимо, дали просто индикаторную хр@нь. :014:
И время на распечатке должно соответствовать.
mashka_ru
14.10.2011, 16:15
мы ему это долго пытались объяснить. а про пил-не пил. у меня свекр очень мало пьет. в пятницу отмечала др мужа, свекр выпил грамм 100 водки, в 20:45 пить мы закончили. тормознули его гайцы в 9:30 утра. "выхлопа" в принципе от такого количества быть не должно, но он очень переживал. и видимо поэтому его так просто развели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.