Просмотр полной версии : На какой день после оплодотворения тест заполосатит?
круче гуччи
14.10.2011, 02:57
Девочки подскажите пожалуйста,у кого когда показал 2 полосочки?До месячных еще 2,5 недели,соответствено ПА был в последние 2 дня месячных(неделю назад),и еще пару дней назад,по идее(мои подсчеты) должна быть овуляция-как раз 2 дня назад.Почему думаю что беременность наступила?Потому что вот уже 3-4 дня сильно тянет низ живота и болит поясница,как перед мес.,но до них 2 недели еще,да и после первых родов ПМС меня не беспокоит и живот не болит перед ними,перед овуляцией тоже не болит,а тем более поясница :073: Тест сегодня делала-отрицательный,может правда рано еще?Накатывает тошнота,но на нее внимания не обращаю,так как у меня низкое давление и часто наблюдается такое состояние :005:
Недельку подожду еще,а потом к врачу наведаюсь :fifa: если тест ничего не покажет :(
золотая фея
14.10.2011, 11:14
Вам врач ни чего еще не скажет, если мучаетесь, к этому времени лучше всего сдать кровь на ХГЧ тогда будет все понятно, Удачи)
врач тоже ни чего не скажет, тест или кровь на хгч покажет не раньше чем через 6-12 дней после овуляции.
круче гуччи
14.10.2011, 13:46
ну не терпится ну никак)))через неделю тест повторю,буду надеяться на "+"
*Натали*
14.10.2011, 15:22
У меня за неделю до М показал 2 полоски:)
круче гуччи
14.10.2011, 17:47
а где можно кровь сдать и какая стоимость данной манипуляции?
SeinSchatz
14.10.2011, 17:49
Например, в Хеликсе, стоит без карты 455! Удачи, не торопитесь!
Почему решили, что анализ ошибся? Совсем не факт. Бывают биохимические беременности, которые срываются, поэтому дело до узи не доходит...
круче гуччи
14.10.2011, 19:09
Почему решили, что анализ ошибся? Совсем не факт. Бывают биохимические беременности, которые срываются, поэтому дело до узи не доходит...
у меня ничего не ошиблось,просто рано тест сделала и он показал одну полоску,если бер-ть есть,то всего то 1,5 недели)
Я писала про вашу подругу. Вы потерли уже пост про нее. Что у нее показал ХГЧ беременность, а потом месячные после задержки пришли...
...До месячных еще 2,5 недели,соответствено ПА был в последние 2 дня месячных(неделю назад),и еще пару дней назад,по идее(мои подсчеты) должна быть овуляция-как раз 2 дня назад.......:(
какая-то у Вас О слишком ранняя, через пару дней после М. Вы ничего не напутали??:008:
Анютка А
16.10.2011, 00:29
За 3 дня до М проявилась слабая полоска (любопытство замучало), но в день следующих плановых М проверила и нарисовалась четкая! :) Мне кажется лучше дождаться дня плановых М! :) Или повторить ПА для гарантии (не сочтите за флуд)! ;)
Еще многое зависит от теста. Самое верное - сдать кровь на ХГЧ. Вот тут будет без сбоев.
*Фатиния*
16.10.2011, 18:05
Еще многое зависит от теста. Самое верное - сдать кровь на ХГЧ. Вот тут будет без сбоев.
Для хгч тоже еще рано,дней через 10 после О будет более правильный ответ. У меня тест показал дней за 5 до М,удачи.
круче гуччи
16.10.2011, 22:04
к врачу все равно завтра побегу,потому что ну очень сильно болит живот(тянет как перед М,ну очень сильно)даже слабость какая то от этого,еще и периодически правый и левый бок покалывает.Все тоже самое было с первой Б,но ее я узнала после задержки,тест сразу показал.
Кстати,первая Б наступила точно так же как и сейчас,то есть через несколько дней после М(4-5 день) -это я точно помню :ded: может и правда О ранняя :008:
Заранее приношу извинения,что влехаю в Вашу тему. Может кто подскажет по моей ситуации: последние месячные начались 18.09, незащищенные ПА были 26,27 сентября и 9 октября. По идее завтра должны начаться М,сейчас сделала тест - одна полоска. Возможно ли что оплодотворение наступило только после 9 октября и тест еще не покажет?
Заранее приношу извинения,что влехаю в Вашу тему. Может кто подскажет по моей ситуации: последние месячные начались 18.09, незащищенные ПА были 26,27 сентября и 9 октября. По идее завтра должны начаться М,сейчас сделала тест - одна полоска. Возможно ли что оплодотворение наступило только после 9 октября и тест еще не покажет?
не мучайтесь и сдайте ХГЧ:flower:
круче гуччи
20.10.2011, 10:09
врач на осмотре сказала,что матка не увеличена,но очень мягкая,как при беременности,и если бер-ть есть,то очень маленький срок(1,5-2 нед),сдала в консультации хгч(ясно только через 5 дней будет) ,сказала ждать,вот надеюсь , жду и верю :091:
В Хеликсе, если сдать кровь на анализ до 12 часов, то результат будет после 20 часов. Придет на электронку или можно позвонить и уточнить. Ждать 5 дней-это надо гигантское терпение....
Анютка А
20.10.2011, 15:45
врач на осмотре сказала,что матка не увеличена,но очень мягкая,как при беременности,и если бер-ть есть,то очень маленький срок(1,5-2 нед),сдала в консультации хгч(ясно только через 5 дней будет) ,сказала ждать,вот надеюсь , жду и верю :091:
Терпения и удачи Вам! :)
В Хеликсе, если сдать кровь на анализ до 12 часов, то результат будет после 20 часов. Придет на электронку или можно позвонить и уточнить. Ждать 5 дней-это надо гигантское терпение....
я как-то сдавала около 12, так мне уже в 3 дня пришел результат;)
круче гуччи
21.10.2011, 01:39
я как-то сдавала около 12, так мне уже в 3 дня пришел результат;)
просто я решила сразу после приема в процедурный зайти и сдать,а недельку подожду,все равно раньше теста результат покажет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.