PDA

Просмотр полной версии : Придумать костюм белочки

Домашняя Даша
14.10.2011, 10:19
Добрый день. В садике к празднику нужно нарядить ребенка в костюм белочки. Хвостик я уже подобрала. Вот думаю, как бы можно было ушки смастерить? Можно рыженький ободок найти купить, а сами ушки из чего сделать? И как их уместить на ободке? Есть у кого-нибудь идеи? Или может быть у кого-то есть костюм (напрокат взять)?

ЗЛюКи
14.10.2011, 11:15
Ушки можно сделать из проволоки и новогодней мишуры оранжевой, средней "пушистости", ее же пустить на край рукавов и юбочки. Еще, если волосы позволяют, можно вместо ободка сделать 2 высоких хвостика или даже пальмочки рыжими резинками.

A.A.L.
14.10.2011, 11:18
можно из плотного цветного картона просто приклееть к ободку. или из плотно ткани накрахмаленной или нажелатининой. можно взять картон обтянуть пушистой тканью и пришить к ободку.

*мэрочка*
14.10.2011, 11:27
а какой у вас праздник? вы в младшую группу ходите?
почему у нас ничего такого нет((

КонфеткаС
14.10.2011, 11:33
Мне в далеком детстве мама шила костюм лисички. Ушки делала из прочного картона, вырезанного в форме треугольничков, обшивала тканью и вшивала в шапочку. А в другом костюме ушли были из паралона.
Хотя мне с моими способностями к шитью проще купить. Сейчас столько костюмов.

Домашняя Даша
21.10.2011, 10:09
Спасибо большое за советы!
а какой у вас праздник? вы в младшую группу ходите?
почему у нас ничего такого нет((

Мы ходим в младшую группу. С садиком на довольно таки повезло. И занятия каждый день, и физкультура и музыка. И вот праздник осень сейчас будет.

Гусеница
21.10.2011, 12:10
Добрый день. В садике к празднику нужно нарядить ребенка в костюм белочки. Хвостик я уже подобрала. Вот думаю, как бы можно было ушки смастерить? Можно рыженький ободок найти купить, а сами ушки из чего сделать? И как их уместить на ободке? Есть у кого-нибудь идеи? Или может быть у кого-то есть костюм (напрокат взять)?

Берите у нас костюм, только с возвратом......:flower: