Просмотр полной версии : Колики или зубы?
Разгуляйчик
14.10.2011, 10:32
Что-то даже не знаю, что нас беспокоит. Мы еще приболели, сопли вторую неделю вылечить не можем, еще и кашель подключился. Вчера заметила вылезший уже зубик, второй на подходе. Засыпаем вторую ночь просто кашмарно, по несколько часов на руках с ним хожу, плачет. Вначале вроде грудь поест, все нормально, а потом начинается. Коликов у нас как таковых вроде не было, до 3 мес. вообще на ночь засыали без проблем и ночью после кормления тоже, отвернется на бочек и спит. Потом вроде по-хуже стало, но на колики грешить не могу (со стулом и отходом газиков проблем никогда не было). Сегодня мужа в час ночи отправила в аптеку за колгелем, пока он ездил уснул на руках, приехал - проснулся. Намазала, все равно плакал. Потом положила, стала ножки сгибать-разгибать, успокоился сразу, прекратила - опять заплакал, стала делать снова, пока он не уснул. Неужели в 5,5 мес. к нам колики пожаловали?
kotofeja
14.10.2011, 12:08
возможно, это проблемы с ЖКТ на фоне зубов. по крайней мере, у моей дочки именно так все и происходит. и газы, и бурление бывает, и стул не пойми какой...врач сказала, что при прорезывании зубов задействован весь организм, поэтому все возможно. по итогу у нас все проходило само. до следующих зубов...:065:
chudnaya
14.10.2011, 12:38
Мой просто постоянно ноет из-за зубов, лезут, нет прут, по нескольку раз за ночь, встаю, укладываю.
Со старшими этот процесс прошел незаметно, а вот сейчас, просто..:001: спать хочется.:)
Разгуляйчик
14.10.2011, 16:06
А я вроде тоже не очень много сплю, но встаю как огурчик, и ночью нормально поднимаюсь, что это, защитная сила организма или зеленый чай. Как я узнала, он содержит в себе больше кофеина, чем даже черный. И на ночь его лучше не пить. Сегодня никаких зеленых чаев на ночь, колгель до сна. Вот бы еще с насморком еще сделать и с раздражением на шее, которое он постояно чешет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.