Просмотр полной версии : белая кухня - пркатична ли???
Всем добрый день!
собираемся покупать белую кухню из массива ясеня, хочу узнать как она в уходе, + маленький ребенок...практична ли она? у кого есть, поделитесь впечатлениями!
нюсенька
17.10.2011, 02:03
У меня белая кухня, двое маленьких детей. 1 раз в неделю мою плиту, заодно фасады тряпочкой протираю, 5 минут занимает. Вот белая вытяжка, это полная ж...
Natali-K
17.10.2011, 02:11
Не знаю, наверное, каждый должен по себе оценить. Я когда готовлю, все в разные стороны летит, да и то поцарапаю, то еще что-нибудь. Зависит от хозяюшки на кухне. А вообще это красиво. ;)
Deep_Violet
17.10.2011, 02:36
У меня тоже белая кухня. Не особо пачкается, честно сказать. Сейчас вот надо менять - хочу снова белую.
Вытяжка тоже белая, периодически протираю ее (раз в 2 недели, а то и больше) - не напрягает.
У нас белая кухня. Да и остальная мебель почти вся белая. Пачкается как и все остальное. Грязь видно не больше чем на темном.
У нас ясень уже 3 года, как новая, тряпочкой протер и все
Алекстраза
17.10.2011, 10:49
У меня верх черный, низ белый . так вот на черном пятна и пыль и видны гораздо лучше. Хотя нижние шкафы используются интенсивнее
pigaliza™
17.10.2011, 11:22
у меня вся кухня белая. Проблем не вижу, хотя я та еще свинюшка
нашей кухне уже 10 лет, до сих поря смотрю на нее и любуюсь!:080:
graffiti
17.10.2011, 13:03
У меня была 4 года белая кухня в съемной квартире, проблем нет.
У меня верх черный, низ белый . так вот на черном пятна и пыль и видны гораздо лучше. Хотя нижние шкафы используются интенсивнее
это точно!!!
Руслаана
17.10.2011, 15:06
Всем добрый день!
собираемся покупать белую кухню из массива ясеня, хочу узнать как она в уходе, + маленький ребенок...практична ли она? у кого есть, поделитесь впечатлениями!
Если маленький ребенок, то никакой белой кухни! Пожалеете!:ded:
graffiti
17.10.2011, 15:29
не пожалела... :)
кира найтли
17.10.2011, 20:20
Категорично...
Как и мамы, все дети разные:ded:
Белая кухня и три маленьких ребенка:004: очень довольна. Раз в неделю протираю фасады.
juliagoldfisch
17.10.2011, 22:22
У меня белая, проблем нет. У некоторых людей какой цвет ни выбери...)))
У меня белая кухня и иссиня-черная панель со столешницей
у меня вся кухня белая. Проблем не вижу, хотя я та еще свинюшка
Это точно!
На других цветах грязь надо вытирать ровно столько же раз, сколько и на белом. ))
Была белая кухня лет 5.
Это же так воздушно и красиво - когда кухня белая или светлая.
Не сказала бы, что дети как-то пачкают фасады, скорее при готовке кухня пачкается.
спасибо девочки за отзывы!) еще раз убедилась в решении ее купить)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.