PDA

Просмотр полной версии : сколько спит ребенок

Элиска1
14.10.2011, 12:57
первый ребенок у меня с рождения толком не спал.
спасибо больничным инфекциям.крики по 10 часов..больница с постоянными уколами потом скорую вызывали через день на руках носили по очереди..месяцам к 5 все нормализовалось.
НО.
у меня сейчас второй ребенок..ей 14 дней...ест и спит.ну чутка капризничает часа два в день:support:.

и я не знаю по месяцам сколько они бодрствуют сколько спят.
когда ей уже интересно будет не дрыхнуть а мир разглядывать.

напишите пожалуйста когда по скольку начинают ориентировочно)))

laksheri
14.10.2011, 13:42
Радуйтесь у вас счастливое время .
Покормил и занимайся своими делами или отдыхай .
Обычно к 3 мес лафа заканчивается .Идут навыки ,осознание себя по полной и сны меняются.

Июли
14.10.2011, 13:45
У меня спала почти беспробудно с перерывами на покушать месяцев до 2х, с 2х ей начало нравится смотреть по сторонам на прогулке и только потом засыпать. В 3 она уже сильно сонная на улице вовсю таращила глаза, пытаясь не заснуть :) В 3 месяца она спала у меня уже 18 часов в сутки, я считала...теперь все меньше и меньше )

11lara
14.10.2011, 13:46
радуйтесь!!!! у меня ребенок спал так же как и ваш первенец... думала свихнусь(((

Anushka ST
14.10.2011, 14:33
до 20 часов в сутки такие крохи могут спать))))))))))))))))))))

Partyзанка
14.10.2011, 14:48
Старший был как ваш первый, орал дурниной до 6 месяцев, так нас напугал, что второго ребенка мы захотели только через 5 лет
дочери сейчас 1,5месяца, первый месяц спала аки ангел, я уже обрадовалась, что ребенок спокойный, ага, щаззз:073: ровно в месяц начались газики/колики - опять ор, таскание на руках и сон только в коляске на улице:(
Надеюсь, вас эта участь обойдет стороной, но на всякий случай отдыхайте сейчас, пока ребенок позволяет

Марья Андревна
14.10.2011, 15:01
Мы спим около 14 часов в день, из низ 9 часов ночью беспробудно, даже поесть не просыпаемся. А днем по часу, по полтора, по два бывает. Нам сейчас 2 месяца.
Я сначала переживала, что мало спит, читала, что в книгах написано, что спать должны по 18-19 часов в этом возрасте, но врач объяснила, что такие особенности организма.

*Лю*
14.10.2011, 15:04
Мой спал часто,но по 20-30 мнут днем,ночью на груди только,часов по 8-9.Совокупно было около 15-16 за сутки.Вспоминаю это время как АД,все время кормила,в туалет не было времени сходить...Сейчас спит меньше,но как-то легче стало,хоть не жрет меня постоянно.